может если елку купить, так настроение новогоднее появится? Кстати ,как там с клещами дела обстоят?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мишель, это не на счастье...это НА БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!
Верзик, какие клещи???!!!! Не морочте голову))))
День добрый, всем.
Что то и у меня не очень получается поднять ничем настроение с утра. Может это туман так действует??
Все кто передавал вещи для Воронки для фото сессии - передам на девичник через Мумика.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хрен??? кто знает, нет Трулечка с Катюшей все ОК, так немного с подругами повздорила.........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нет( мне надуло шею и мы решили что раздеваться в холод я не смогу( бум теперь ждать весны...
Птичка никакой весны мы ждать не будемВсе необходимое собрала уже, девченкам все их вещи передам на девчачник. А мы с тобой выберемся, даже раньше, чем ты думаешь
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Я раньше работала в одной фирме, у которой несколько филиалов по Украине. Так вот фирма в Одесском филиале устраивала две гулянки - одну для всего руководства всех филиалов (директора, начальники отделов) и вторую гулянку для остальных сотрудников (в месте попроще и с едой подешевле). О первой гулянке я узнала только потому, что туда пригласили меня - кто-то из начальников с другого филиала не смог приехать, а у меня с начальством были хорошие отношения, не пропадать же месту и заказанной еде. При этом строго-настрого запретили обсуждать это с кем-либо из неприглашенных. Учитывая, что я больше крутилась среди обычного народа, чем среди руководства, я ни разу не заметила, чтобы кто-то косо на меня посмотрел или кто-то что-то не так сказал по поводу того, что вот для начальства устраивают "крутую" гулянку, а тут простую... Люди просто не знали о том, что есть еще одна гулянка. И не узнали. Уверена, что если бы вообще была только одна гулянка для руководства, то обычные люди тоже не узнали бы.
PS На гулянке для руководства была более вкусная еда и лучше организация, зато на гулянке для обычного народа было веселее.![]()
Социальные закладки