Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 257 из 498 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 9953
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто собирается рожать в 5 или в областном,у кого собираетесь рожать?? У меня в апреле,но уже думаю об этом
    Собираюсь в 5 роддоме рожать, выбираю между Яненко и Громанчук .
    Дочку рожала тоже в 5, у Шаповала Н.В, мне он понравился, но сейчас говорят, что больше на КС специализируется.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Тоже была у Блонского 16го числа. Попала первый раз, мне не очень понравилось... ни ребеночка ни показал, ни 3д... потом навел прибор, вот голова, говорит. А я вижу аж черный круг . Еще и взял мне этот черный круг распечатал как фото :/ до этого ходила к Рутинской кажется, она все показывала, делала снимков 7 на выбор и 3д.
    У нас 32 неделя, ПДР до 15.03.17, одно нетугое обвитие и сидим консервативно на жопе (((
    Он немногословен и с фоторакурсами конечно беда полная)))но зато он профессионал и видит все что нужно,так что если у него никаких замечаний-то можно быть спокойной)))
    До 34 недель точно есть срок для переворота,а может и до самих родов еще,говорят что некоторые детки за неделю перевернуться могут,при условии среднего веса.

Девочки,а что у малышей с весом на 31-33 неделях?

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Он немногословен и с фоторакурсами конечно беда полная)))но зато он профессионал и видит все что нужно,так что если у него никаких замечаний-то можно быть спокойной)))
    До 34 недель точно есть срок для переворота,а может и до самих родов еще,говорят что некоторые детки за неделю перевернуться могут,при условии среднего веса.

в 32 недели наша малявка была примерно 2.320) первая малая на таком же сроке была 2.2)

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V

У меня на 31 масса 1600. Тоже у Блонского была)). Да, он молчалив, а фото мне вообще не сделал, а я так на видио расчитывала((. Но моя дама оказалась хоть как-то показать себя)). И, кстати было головное предлежание, а сейчас такое чувство, что она перевернулась((. Буду на следующей неделе на доплере, там же посмотрят?

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    У меня ПДР на 14 мая. Сейчас 23-24 недели. Я буду рожать в Областном роддоме. Собираюсь у Байло Н.В. Но пока ещё не договаривалась с ней. По телефону с ней созванивалась, она сказала прийти к ней на 32 недели. А ты пока ещё сомневаешься по поводу роддома?
    Мне тоже Байло рекомендовали,вроде неплохая

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Планирую в областном, мне советуют Посохову, через пару недель собираюсь знакомится. Так как она там начмед, в силу своей нагрузки может не взять. Если будет интересно, могу потом отписаться, как знакомство прошло.
    Посохова ещё у моей мамы меня принимала,но уже тогда она любила кесерить,сейчас она в основном на кесарево

7. Вверх #5127
    Посетитель
    И я буду в Областном рожать.. у Дмитриева... рожала первого у него, понравилось... он после родов всегда приходил, сам лично смотрел вплоть до выписки... да и на родах нормально.... хотя мне и акушерка понравилась... но она тогда на смене была, не знаю его это бригада или нет.... но они очень дружны между собой)))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

8. Вверх #5128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    И я буду в Областном рожать.. у Дмитриева... рожала первого у него, понравилось... он после родов всегда приходил, сам лично смотрел вплоть до выписки... да и на родах нормально.... хотя мне и акушерка понравилась... но она тогда на смене была, не знаю его это бригада или нет.... но они очень дружны между собой)))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    Сталкивалась тоже с этим врачом, тоже понравился. И недавно совсем по телефонному звонку все рассказал и объяснил - а сейчас ведь далеко не каждый так сделает, большинству надо чтоб подъехать,поговорить вживую, и все в таком духе. Мне правда с Черемушек в областной уж далеко ехать, но буду думать поближе к родам, ничего пока не загадываю.
    Другой врач в 4м роддоме, немного поближе ))) и тоже нравится пока, к нему должна буду в феврале на консультацию подойти, посмотрим как будет.

Что один, что второй - мужщины, никогда не думала, что так вот будет )))
    Последний раз редактировалось C_veroi; 19.01.2017 в 12:43.

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, извините за вторжение, удалюсь, приглашаю Вас в свою темку Продам коттоновые костюмчики (бодик, штанишки и шапочка) американского бренда на 3-6-9 месяцев http://forumodua.com/showthread.php?t=2978134&p=65412584
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Всем привет)) у нас с ЭргоМамой всё один в один))) Тоже
    в пнд были на 3 скрининге,правда у Паненко. Он включал и 3д,но мы тоже перевернулись вниз головой ,поставили кулаки перед личиком и никому ничего показывать не хотела)))). Срок такой же,до 15-18.03. Оч волновалась за толщину плаценту,но слава богу 31 мм.
    ЭргоМама,а какой вес у малявочки?

11. Вверх #5131
    Частый гость Аватар для rina_sun
    У нас на 30.5 вес был 1650)

12. Вверх #5132
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, всем привет!
    А я сегодня наконец то вырвалась на занятия для беременных, порастягивалась, показали парочку хороших упражнений для дома, довольна как слон)
    Так что кто хочет тоже походить на спорт, присоединяйтесь (клуб багира на левитана).
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

13. Вверх #5133
    Частый гость Аватар для kuznechik
    У меня в полных 30 недель вес малышки по узи 1340 гр, сказали что будет стройняжка, я конечно переживаю страшно, но плацента норм, доплер сосудов тоже норм, через неделю хочу еще раз посмотреть на узи, может еще просто не начала вес набирать.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Тоже была у Блонского 16го числа. Попала первый раз, мне не очень понравилось... ни ребеночка ни показал, ни 3д... потом навел прибор, вот голова, говорит. А я вижу аж черный круг . Еще и взял мне этот черный круг распечатал как фото :/ до этого ходила к Рутинской кажется, она все показывала, делала снимков 7 на выбор и 3д.
    У нас 32 неделя, ПДР до 15.03.17, одно нетугое обвитие и сидим консервативно на жопе (((
    а допплер он делает одновременно с узи? или как он вообще делается, тот допплер?
    иду к блонскому 30го аж (называется, как дожить до 3го узи и не лопнуть от любопытства и нервов), вот хотелось бы знать что там и как с допплером
    Una palabra no dice nada...

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а допплер он делает одновременно с узи? или как он вообще делается, тот допплер?
    иду к блонскому 30го аж (называется, как дожить до 3го узи и не лопнуть от любопытства и нервов), вот хотелось бы знать что там и как с допплером
    Да, это одновременно с УЗИ делается)). Просто он сначала смотрит ребеночка, а потом пуповину - кровоток и вместе с основным УЗИ распечатывает на отдельном листике данные по доплеру. Как-то так)).

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    У меня на 30 неделе вес ребенка 1460гр. Смотрю в календаре вес норма 1200-1300гр. И уже 10 кг плюс моего веса. Чувствую будет к родам плюс 12кг ато и больше.

17. Вверх #5137
    Частый гость Аватар для valea

31 неделя 1800гр

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Да, это одновременно с УЗИ делается)). Просто он сначала смотрит ребеночка, а потом пуповину - кровоток и вместе с основным УЗИ распечатывает на отдельном листике данные по доплеру. Как-то так)).
    Так и было)))

19. Вверх #5139
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто собирается рожать в 5 или в областном,у кого собираетесь рожать?? У меня в апреле,но уже думаю об этом
    Я в 5 у Сенник Г Г

20. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки кто в цз становился на учёт , вы сразу говорили что беременны и справу с жк принесли, где указан срок ? Или можно им потом Ее принести

Закрытая тема
Страница 257 из 498 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя