|
Он немногословен и с фоторакурсами конечно беда полная)))но зато он профессионал и видит все что нужно,так что если у него никаких замечаний-то можно быть спокойной)))
До 34 недель точно есть срок для переворота,а может и до самих родов еще,говорят что некоторые детки за неделю перевернуться могут,при условии среднего веса.
Девочки,а что у малышей с весом на 31-33 неделях?
У меня на 31 масса 1600. Тоже у Блонского была)). Да, он молчалив, а фото мне вообще не сделал, а я так на видио расчитывала((. Но моя дама оказалась хоть как-то показать себя)). И, кстати было головное предлежание, а сейчас такое чувство, что она перевернулась((. Буду на следующей неделе на доплере, там же посмотрят?
И я буду в Областном рожать.. у Дмитриева... рожала первого у него, понравилось... он после родов всегда приходил, сам лично смотрел вплоть до выписки... да и на родах нормально.... хотя мне и акушерка понравилась... но она тогда на смене была, не знаю его это бригада или нет.... но они очень дружны между собой)))
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Сталкивалась тоже с этим врачом, тоже понравился. И недавно совсем по телефонному звонку все рассказал и объяснил - а сейчас ведь далеко не каждый так сделает, большинству надо чтоб подъехать,поговорить вживую, и все в таком духе. Мне правда с Черемушек в областной уж далеко ехать, но буду думать поближе к родам, ничего пока не загадываю.
Другой врач в 4м роддоме, немного поближе ))) и тоже нравится пока, к нему должна буду в феврале на консультацию подойти, посмотрим как будет.
Что один, что второй - мужщины, никогда не думала, что так вот будет )))
Последний раз редактировалось C_veroi; 19.01.2017 в 12:43.
Девочки, извините за вторжение, удалюсь, приглашаю Вас в свою темку Продам коттоновые костюмчики (бодик, штанишки и шапочка) американского бренда на 3-6-9 месяцев http://forumodua.com/showthread.php?t=2978134&p=65412584
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Всем привет)) у нас с ЭргоМамой всё один в один))) Тоже
в пнд были на 3 скрининге,правда у Паненко. Он включал и 3д,но мы тоже перевернулись вниз головой ,поставили кулаки перед личиком и никому ничего показывать не хотела)))). Срок такой же,до 15-18.03. Оч волновалась за толщину плаценту,но слава богу 31 мм.
ЭргоМама,а какой вес у малявочки?
У нас на 30.5 вес был 1650)
Девочки, всем привет!
А я сегодня наконец то вырвалась на занятия для беременных, порастягивалась, показали парочку хороших упражнений для дома, довольна как слон)
Так что кто хочет тоже походить на спорт, присоединяйтесь (клуб багира на левитана).
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
У меня в полных 30 недель вес малышки по узи 1340 гр, сказали что будет стройняжка, я конечно переживаю страшно, но плацента норм, доплер сосудов тоже норм, через неделю хочу еще раз посмотреть на узи, может еще просто не начала вес набирать.
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
У меня на 30 неделе вес ребенка 1460гр. Смотрю в календаре вес норма 1200-1300гр. И уже 10 кг плюс моего веса. Чувствую будет к родам плюс 12кг ато и больше.
Девочки кто в цз становился на учёт , вы сразу говорили что беременны и справу с жк принесли, где указан срок ? Или можно им потом Ее принести
Социальные закладки