Девочки, ответ на вопрос о бабушках мы никогда не найдем .... я знаю что моя мама не любит детей и особо не рвусь ей оставлять малую, спихнула малую к ней на дачу на 2 дня, так ее малая бесить начала еще в дороге, а ехать час )))
|
Девочки, ответ на вопрос о бабушках мы никогда не найдем .... я знаю что моя мама не любит детей и особо не рвусь ей оставлять малую, спихнула малую к ней на дачу на 2 дня, так ее малая бесить начала еще в дороге, а ехать час )))
http://makeup.com.ua/product/203477/бесплатная доставка
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки добрый день! Подскажите, где можно купить кинетический песок? Вчера доча была в гостях и так ей понравилось с ним играть, что теперь пишет письма деду морозу и св Николаю)))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
http://igrushki7.com.ua/index.php?cat=c49777_Kineticheskii-pesok--Massa-dlya-lepki-.html
Наташа-мама Даши СП сейчас по этому сайту собирает.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
читаю про некоторых бабушек и печально...
знавала я одну бабушку, которая деньги с дочки брала за посмотреть за ребенком... там малый лет с двух дома оставался сам на всю ночь - пока мама в ночную смену работала (((
мои родители как раз такие, которые сами просят внука. жили бы рядом - вообще бы проблем не имела.
я смотрю как общаются мои 2 Валентина (дедушка и внук) - аж слезы наворачиваются... такие друзья )))
а вообще, дай бог здоровья всем нашим родителям и бабушкам-дедушкам)))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
на сайте написано так
Доставка по Киеву нашей курьерской службой бесплатная, независимо от суммы заказа.
Мы также доставляем заказы курьерской службой MakeUp в другие города Украины. В пределах Броваров, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Кривого Рога, Запорожья, Херсона, Львова, Полтавы, Винницы, Николаева, Кировограда, Кременчуга, Ивано-Франковска, Ровно, Житомира, Сум, Черкасс, Хмельницкого и Чернигова доставка нашей курьерской службой бесплатная, независимо от суммы заказа!
Социальные закладки