Халиси, может сегодня гинекология на Пастера работает, там 2 кабинета УЗИ на первом этаже
|
Халиси, может сегодня гинекология на Пастера работает, там 2 кабинета УЗИ на первом этаже
Всем доброе утро и хорошего дня!
А точно, ты же писала раньше
Бедняжка, ты держись, думаю токсикозу осталось еще недолго быть
Поликлиники и больницы работали в этот понедельник, поэтому не думаю, что они будут отрабатывать, просто некоторые и так работают по субботам, а вот где узи сделать сегодня я к сожалению не знаю....
Мы уже тоже определились с именами) для мальчика выбирали между Андреем, Алексеем, Артемом и Димой. Сначала хотела Артема... но по вспоминала знакомых Артемов и передумала. Остановились на Андрее.
А из девочек: Вика, Вита, Вероника и Инна. Решили Вику) мама моя мечтает о Полине) но мне короткое имя не нравится.
У нас же ж еще отчество....))) шо капец просто)
В пн иду на УЗИ и сдавать криптор...
Все больше задумываюсь о том, чтоб уйти на больничный... так достала работа... сплошные нервы... еще какой-то дискомфорт внизу живота... и вроде как не при месячных бывает, и не тянет, не крутит, не пульсирует... в общем жду УЗИ) иду, кстати, к лапай и на второе плановое тоже к ней уже записалась.
А фольку до какой недели пить надо?
Девочки, я быстро поехала в Еврейскую, там на первом этаже подождала около 30 минут и сделала. Они беременных не смотрят по субботам, но я очень попросилась, мне хотя б сердцебиение подтвердить . С малявкой все хорошо, сердцебиение 169, нет ни отслойки, тонус чуть чуть повышен, но я нервничала. Узист даже с меня денег не взял.. бывают же люди, пусть ему удача улыбается и здоров будет!
Девочки! Немного отвлекусь от темы
Может у кого то есть стиралка с сушкой. Нужны отзывы. Стоит покупать или не стоит.
Если есть возможно лучше брать отдельно сушку отдельно стиралку.
Мы долго изучали вопрос, и пошли к друзьям у которых 2 в 1 что б они поделились впечатлениями не совсем удобно, если и сушить белье то его не так много можно загружать и стирки ну очень долгие. и когда достаешь белье не совсем айс.
Причем они покупали какую-то очень новую очень дорогу.
Социальные закладки