Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 257 из 527 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10540
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет, С праздниками и всех всех С двухлетиями!!!!!
    Вот они и пролетели два года!!!!!!
    Ох и сколько же я собиралась написать и только сейчас появилось время!!!!
    Так что писать буду много, кого захарит может не читать!!!!
    Как же я надеялась на новый год все изменится к лучшему!больше я не верю в чудеса, а так хотелось!!!!!
    Прямо в новогоднюю ночь мой малый слёг С температурой 39 кашлем и соплями и я С больным горлом и соплями, так обидно!!!!!
    День рождение отгуляли отлично!!!!!!! Все было как я мечтала!!!!
    Но в кафе был мальчик С соплями и позаражал всех деток(
    Версия такая так мы до др почти не гуляли, а если выходили, то на площадке никого не было.
    Так что мы были не одни на нг больные, но и детки наших гостей поболели С одинаковыми симптомами!!!!!
    Так вот наша температура вылилась нам в бронхит, которым мы больны до сих пор!!!! И мы на антибиотиках, пришлось купить юлайзер, так что девочки если кому надо пишите, я дам, когда мы выздоровем!так же есть цефуроксим в сиропе, остался, я отдам, может кому прописали.
    Я вроде выздоровела, но остались сопли, которые не текут, а внутри, они очень дискомфорт мне приносят.
    Вот такие у нас 2 недели нового 2016 года!
    Очень очень хотим, чтобы наш малыш поправился!и остальные малыши никогда не болели!
    Из хороших новостей, я походу нашла своё призвание, вот в конце января иду на мастер класс по тортам!!!!
    Муж отказывается после моего торта есть где либо торты, они ему теперь невкусные, торт произвёл такой фурор, что все гости кто был хотят мой торт к себе на др!!!!
    Мне было очень приятно, но так как по выпечке я разбираюсь хорошо, а вот в украшении слаба, то считаю правильным получиться у профессионалов.
    Осталась у меня мастика после др малого так я испекла торт на нг,он был из белого и шоколадного С орехами бисквита С несильно сладким заварным кремом, делала специально не сильно сладким, и он тоже очень понравился!!!!!очень очень рада этому!
    Кроме тортов решила, что буду печь калачи, пасхальные куличи, пряники, рулеты, печенья,пряники, пирожные, безе!!!!!так как это все у меня хорошо получается!
    И вообще я бала себе год на разбор со своим призванием, так занялась ещё СП, создала платную тему С подружкой, так что обращайтесь и думаю все таки вернуться к тому чем я занималась, это покрытие ногтей гель лаками, так как моя мастер меня в последний раз очень расстроила!!!!!!на нг все мои ногти облезли, а узор, который она мне сделала...

Но!!!!!!
    Все таже проблема которая тянется С прошлого года и ранее это нет взаимопонимания С мужем, ну никак не могу подобрать я ключ к нему, надоело добиваться разрушения семьи, решила я все таки оставить в покое свой развод и добиться того чтобы все было нормально, но не получается никак!!!!!
    Каждый поход в магазин, на базар- скандал,дома все не так и не этак!!!!
    Сейчас малый болеет, я плохая мать!!!!!!
    Я уже выбирала разные подходы к нему, мы и садились разговаривали но все заканчивалось скандалом, анализируя всю ситуацию я понимаю, что пока он был сутками на работе у нас было все хорошо, так как мы не общались, но как только выходные или пару часов вместе все взрыв.
    И все таки при разговоре С ним я сделала вывод после одной его фразы, сейчас я постараюсь пересказать, шёл разговор о том, что у меня плохой характер и что если бы не он, то я бы не была нормальным человеком, что он привёл к тому, что я готовлю кушать и т.д. и т.п. но он ещё меня не доработал.я задала вопрос почему ты меня все время пытается изменить, но когда мы говорим о поведении твоей сёстры, которое иногда бывает непонятным даже ему, ты мне всегда отвечает, у неё такой характер, я говорю ты же её характер принимает таким как есть, а мой тебе поперёк горла, ответ у меня до сих пор эхом звучит, Понимаешь моя сестра это моя вселенная, а ты в мою вселенную не входишь!
    Короче мне стало очень больно и обидно, что меня ломают!!!! Я из-за этой ломки реально не знаю где я и что я и теперь решила найти себя и больше не прогибаюсь не под мужа, не под маму, так мама меня тоже очень угнетала в своё время!
    Но мне стало страшно от одной только мысли, что оказалось, что меня любит только сын, такой какая я есть, а все самые любимые и близкие меня хотят менять под себя!
    Я решила сходить к психологу со своими проблемами, ну не могу я в них разобраться, запуталась.
    Знаю знаю вы мне начнете писать опять проблемы С мужем, уходи от него.
    А нет вот я хочу чтобы я, муж ребёнок мы были семьёй, да и С мамой я в последнее время не могу общаться, как будто какая то пропасть между мной мужем и мамой, мне страшно.
    Я не одевала корону, я просто сказала стоп.я хочу жить так как я считаю нужным!и все!
    И я считаю что так как я считаю нужным пока растёт Коля, очень воспитанным и хорошим мальчиком!!!!и не вижу в своём поведении ничего плохого.
    Ещё прямо перед нг, мне подружка сделала очень приятный в кавычках подарок, я встретила нашу общую знакомую случайно и была очень удивлена услышать то что мой друг обсуждает мои решения и мою жизнь С другими людьми после услышанного я просто перестала общаться С человеком!
    Как то так подрастеряла я всех в этом году))))
    Мечтаю чтобы все наладилось и не стало как раньше, а было просто хорошо всем!

Пантери сухие красители, если ты С черемушек продаётся на рынке Черёмушки при входе в мясной корпус справа женщина у неё дрожжи и сахарная пудра и красители всех цветов именно сухие.
    Гелевые красители сейчас стоит одна банка 90 грн.

Моддника, посмотри на маффине, ещё я точно видела на привозе где торты.

Я тоже мужу предложила диван для малого купить, заодно и все гости не будут садиться на диван, когда будут приходить.)только не знаю что делать С кроваткой оставлять или продавать, а вдруг второй ребёнок будет спать в кроватке?)
    Доминичка,Колюне скорейшего выздоровления! И не болеть в новом году!!!у меня Колюся тоже болеет до сих пор(ларинготрахеит,темп держится уже 7 дней,2 дня как начали пить антибиотик.сегодня вот первый день,как он спит нормально,ттт.
    Сейчас сильный вирус ходит,берегите себя и деток!
    Про семейные отношения я не советчик,в каждой хате ...,но считаю,что счастливые дети растут в счастливых семьях,имхо.так,что желаю вам счастья и побольше.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Доминичка,Колюне скорейшего выздоровления! И не болеть в новом году!!!у меня Колюся тоже болеет до сих пор(ларинготрахеит,темп держится уже 7 дней,2 дня как начали пить антибиотик.сегодня вот первый день,как он спит нормально,ттт.
    Сейчас сильный вирус ходит,берегите себя и деток!
    Про семейные отношения я не советчик,в каждой хате ...,но считаю,что счастливые дети растут в счастливых семьях,имхо.так,что желаю вам счастья и побольше.

Спасибо большое!!!!
    А мы уже 12 дней не спим ночью только в 4 утра засыпает, я хожу как зомби!

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Спасибо большое!!!!
    А мы уже 12 дней не спим ночью только в 4 утра засыпает, я хожу как зомби!
    Бедняжки, выздоравливайте!
    Вот по этому я и не решилась в этом году делать детский др малому, так как не хотела чтоб на Новый год он заболел и другие дети тоже. Лечитесь, поправляйтесь!
    Я мама!

4. Вверх #5124
    Девочки, сос!!!!!
    К кому обратиться, по ходу у нас ночью начался обструктивный бронхит ребёнок не спал С 3 ночи и только после небулы вентолиина уснул 8 утра!!!!!
    Мы наблюдаемся в святой Екатерине, началось все С тррахеита, перешло в бронхит, но после ответа докторши со св.Екатерины, на то что у ребёнка кашель как у астматика купить сироп, который ему не помог и мы сами в интернете вычитали про вентолин и ему полегчало и он уснул, куда бежать, помогите С хорошим доктором, лучше на дом!!!!

5. Вверх #5125
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброго всем утра!

Поздравляю сегодняшних именинников с двухлетием!
    13/01 Nelly-ly (Наталия, 27) - Полина, 3380г, 54см
    13/01 _Iriwka_ (Ирина, 32) - Анастасия, 3300г, 49см
    13/01 Карина2010 (Карина, 28) - Тимур, 3150г, 51см

6. Вверх #5126
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Девочки, сос!!!!!
    К кому обратиться, по ходу у нас ночью начался обструктивный бронхит ребёнок не спал С 3 ночи и только после небулы вентолиина уснул 8 утра!!!!!
    Мы наблюдаемся в святой Екатерине, началось все С тррахеита, перешло в бронхит, но после ответа докторши со св.Екатерины, на то что у ребёнка кашель как у астматика купить сироп, который ему не помог и мы сами в интернете вычитали про вентолин и ему полегчало и он уснул, куда бежать, помогите С хорошим доктором, лучше на дом!!!!
    Хорошие врачи в Св.Екатерине...Я сама астматик,но хорошего пульмонологии так и не нашла.Сестра лежала с малым с обструкцией на 16 фонтана,там вроде отд пульмонологии не плохое,Можна Туда подъехать хоть послушаться.а то это уже не шутки

У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #5127
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Всех сегодняшних именинников с днюшками! Здоровья малышам!
    Даша, пусть Колюня выздоравливает побыстрее. А по ситуации с мужем желаю, чтобы все наладилось побыстрее. Иногда мужчины долго запираются в себе и принять что-то новое для них очень сложно.

А у меня Лерочка в последнее время стала очень плохо спать по ночам. Каждый раз засыпает очень поздно и с истерикой, хотя стараюсь ее пораньше уложить. А потом всю ночь краткие пробуждения с плачем. Я уже измотана просто. Вроде как зубы лезут пятерки. Одна уже есть, а теперь еще три на подходе..

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Доминичка, выздоравливайте!!!! Пульмонолог неплохая в Областной на Воробьева, мою старшую вылечила в свое время (зав отделением пульмонологии). Очень тщательно подходит к диагностике и лечению.
    По поводу семьи... Что я могу тебе сказать как более старшая жена и мама. Стоит научиться жить счастливо с мыслью, что НИКТО не обязан тебя любить, какая ты есть. Сейчас сын любит, да, но подрастет и найдет, за что упрекнуть((( Бывает, что так любят, но это скорее подарок и исключение из правил. Поэтому: живи хорошо, не ожидая этой любви к себе. Так жить тоже можно, хоть и хочется, чтоб любииили... Люби себя сама... И других, так, как можешь. А с попытками переделать тебя воевать не стоит. Мило улыбнись, кивни, скажи "постараюсь", и делай так, КАК ХОЧЕШЬ САМА. Не делай ничего, чего не хочешь. Но не сражайся за это право, а просто возьми его себе.
    Например, если я летом полю траву, так это не потому, что муж ворчит, что огород заросший, а потому, что мне нравится, как пахнет земля)))

И Лада что-то плохо засыпать стала и просыпаться иногда с криком. ТВ сказала, у них в этом возрасте воображение уже активно работает и могут появляться первые страхи. Ничего, перерастем и это.

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Доминичка, выздоравливайте!!!! Пульмонолог неплохая в Областной на Воробьева, мою старшую вылечила в свое время (зав отделением пульмонологии). Очень тщательно подходит к диагностике и лечению.
    По поводу семьи... Что я могу тебе сказать как более старшая жена и мама. Стоит научиться жить счастливо с мыслью, что НИКТО не обязан тебя любить, какая ты есть. Сейчас сын любит, да, но подрастет и найдет, за что упрекнуть((( Бывает, что так любят, но это скорее подарок и исключение из правил. Поэтому: живи хорошо, не ожидая этой любви к себе. Так жить тоже можно, хоть и хочется, чтоб любииили... Люби себя сама... И других, так, как можешь. А с попытками переделать тебя воевать не стоит. Мило улыбнись, кивни, скажи "постараюсь", и делай так, КАК ХОЧЕШЬ САМА. Не делай ничего, чего не хочешь. Но не сражайся за это право, а просто возьми его себе.
    Например, если я летом полю траву, так это не потому, что муж ворчит, что огород заросший, а потому, что мне нравится, как пахнет земля)))

И Лада что-то плохо засыпать стала и просыпаться иногда с криком. ТВ сказала, у них в этом возрасте воображение уже активно работает и могут появляться первые страхи. Ничего, перерастем и это.
    Денис,тоже,часто с криками просыпается. Утром он орет,потому что сисю не даю столько,сколько он хочет. А хочет - бесконечно долго.
    Днём, не знаю почему орет. Бывает,как сегодня,проснулся и пришел ко мне спокойно. Но чаще орёт.
    18.02.2014 - любимый сынок.

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Да, у них уже более все осознанное. Включала Тимуру робокар поли, где про правила дорожного движения. Там показывают аварийные ситуации. Так он испугался, расплакался( Ночью тоже пар раз плакал во сне, приходилось тормошить его, чтобы разбудить. Но это исключение, обычно хорошо мы спим, ттт)

Ой, а мой муж постоянно пытается меня переделывать, муштрует и ворчит на меня, я на него все время обижаюсь, и это продолжается бесконечно. Как-то в последнее время перестала обращать на это внимание, даже обижаюсь как-то "формально". Понимаю, что во многом он прав. Хотя часто бывает, что доходит до абсурда - у нас очень разные вкусы в еде, и он меня ругает за то, что я люблю какие-то блюда, которые он не любит, что это меня с детства просто приучили есть "эту гадость", что на самом деле это невкусно и т.п. А вообще у нас немножко нестандартная ситуация - обычно жены пилят нерадивых мужей, а у нас наоборот)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #5131
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

Согласна с Оксаной. Если копнуть в каждую семью, многое выяснится интересного. Просто есть люди открывают душу, а есть кто держит это в себе. В общем в каждой хате по лопате. Когда выходишь замуж, то думаешь что к браку прилагается счастливая жизнь до смерти. А нет...надо работать над отношениями и проходить вместе не лёгкий путь выбранный жизнью. Но главное не терять себя. Если ты есть сам у себя, значит и жизнь у тебя будет.

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, сос!!!!!
    Рискованная ты давать вентолин маленькому ребенку. У нас, конечно, многие врачи назначают его направо и налево ибо вообще стали назначать все подряд. Но вентолин детям до 4 лет по ряду причин никогда не дают. Очень часто после сальбутамола (который там действующее вещество) случаются тахикардии. И именно у детей.
    Для таких малышей есть другие, более безопасные для такого возраста бронхоспазмолитики.

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Рискованная ты давать вентолин маленькому ребенку. У нас, конечно, многие врачи назначают его направо и налево ибо вообще стали назначать все подряд. Но вентолин детям до 4 лет по ряду причин никогда не дают. Очень часто после сальбутамола (который там действующее вещество) случаются тахикардии. И именно у детей.
    Для таких малышей есть другие, более безопасные для такого возраста бронхоспазмолитики.

Да, странно, но я позвонила ТВ и она подтвердила что мы все правильно сделали, в анотации написано С 18 месяцев, да и Комаровский не против вентолиина.
    Все форумы перечитала про вентолин ничего плохо не нашла.
    А теперь расскажу свю историю и вппринципе негативный отзыв о святой Екатерине!!!!!!
    Мы там застраивались в прошлом году и должны были продлевать, честно, я очен ь хотела, но после того что случилось за эти 13 уже дней, нет нет и ещё раз нет.что случилось С клиникой я в шоке!!!
    3 января вызвали доктора на симптомы насморк, кашель, температура, которые не покидали нас С 1 января, я начала лечение сама, промывание носа физраствором, сироп от кашля и нурофен при температуре.
    3 января приходит доктор слушает смотрит ребёнка, делает назначение антибиотик, + все что делала я!диагноз трахеит
    8 января ребенку становиться хуже, появились хрипы в бронхах, везем в св.Екатерину, так как вызовы закончились, нас уже встречает педиатр Крапивка Наталья, она смотрит горло слушает и меняет антибиотик, на другой, сироп на аскорил,+ лисобакт для профилактики, на мой вопрос зачем лисобакт что горло красное? Ответ нет горло не красное, но надо подавать, я в таком случае не даю лисобакт! + ингаляции декасаном, диагноз бронхит,я все делала как она сказала, проходит пару дней нам становиться легче, но все равно, как то не так как хотелось бы и тут утром мой ребёнок просыпается весь в соплях и все по кругу!!!!
    Вечером я С ней общаюсь, ответ дайте эфералган на то что мой ребёнок кашляет и дышит как асматик!!!
    Ему эфералган не помог и уснул он только 8 утра после ингаляции вентолиина!!!!
    Я звоню в св.Екатерины мне ответ можно попасть к педиатру но не пульманологу, опять же к молодой девочки!
    О и забыла ещё написать, я пишу сообщение Крапивка о том что эфералган не помог, а ему стало ещё хуже, ответ меня убил:Когда у нас плановый осмотр, ни о вентолин ни о том, что надо вызвать скорую в этом случае я не увидела или хотя бы приходите на приём срочно сегодня!!!!!!этого не было полное безразличие!
    И если я раньше могла дозвониться нашему семейному доктору в любое время, то сейчас просто никто не берёт трубку!!!!!что произошло, почему такое безразличие!!!!страшно стало!
    Так что после звонка к ТВ, я решила искать пульмонологии, нашла его в Инто сане, но у него все расписано, но обещали что он примет!
    Девочки крик души просто, я же не занималась самолечением, я на 3 день обратилась к врачу и за 10 дней моему ребёнку стало хуже!
    Честно земля из под ног ушла, так как я была уверена в страховка и меня не посещала мысль о поиске докторов, я была уверена, а сейчас!!!!!стало страшно, где они хорошие доктора!
    Вся ветка форума пестрит вопросами ищу хорошего педитра!

Shiza о каких бронхоспазмолитиках ты говоришь?не нашла других, все остальные гормональные.
    Спасибо всем за ответы, советы и поддержку..

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для KANV
    доминичка,у тебя личка забита! ..хотела тебе написать..
    сыночек 18.02.2014

15. Вверх #5135
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Что за вирус такой гадостный((( я уже писала про то, что у малого тоже был ларонготрахеит с вызовом скорой и так далее, опять же светую посмотреть видео Комаровского, чтоб знать, что делать. Так как скорая ехала минут 15-20, кстати тоже Екатерина, когда первый раз вызывала по поводу высокой температуры, приезжала молоденькая девочка впечатление вроде и нормально, но совдеповское назначения обтирать ребенка водкой с водой немного напрягло, но да ладно, а вот когда вызывала с ларонготрахеитом попался очень грамотный с современным подходом, спасибо ему громадное, на следующий день наш постоянный педиатр лечение немного поменял, заменил сироп на аскорил, а так в целом был согласен. Уже прошло время все препараты отменили и вроде Слава Богу стало легче ,и вчера ночью начал плакать и опять как сиплость появилась блин у меня паника сразу фенестил балкон открыла(как по Каморовскому) но закутать конечно надо, и на максимум увлажнитель врубила, блин чего вдруг он опять проявился( еще вариант, что зуб дает отек все ни как не вылезет зараза(((

16. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Вентолин мы не дышали, нам пульмакор назначили, и сама скорая делала при приступе, но это гормон хоть и местный( но тут уже пофиг как говорится

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Вентолин мы не дышали, нам пульмакор назначили, и сама скорая делала при приступе, но это гормон хоть и местный( но тут уже пофиг как говорится
    Спасибо, вы тоже не болейте!

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Да, странно, но я позвонила ТВ и она подтвердила что мы все правильно сделали, в анотации написано С 18 месяцев, да и Комаровский не против вентолиина.
    Все форумы перечитала про вентолин ничего плохо не нашла.
    А теперь расскажу свю историю и вппринципе негативный отзыв о святой Екатерине!!!!!!
    Мы там застраивались в прошлом году и должны были продлевать, честно, я очен ь хотела, но после того что случилось за эти 13 уже дней, нет нет и ещё раз нет.что случилось С клиникой я в шоке!!!
    3 января вызвали доктора на симптомы насморк, кашель, температура, которые не покидали нас С 1 января, я начала лечение сама, промывание носа физраствором, сироп от кашля и нурофен при температуре.
    3 января приходит доктор слушает смотрит ребёнка, делает назначение антибиотик, + все что делала я!диагноз трахеит
    8 января ребенку становиться хуже, появились хрипы в бронхах, везем в св.Екатерину, так как вызовы закончились, нас уже встречает педиатр Крапивка Наталья, она смотрит горло слушает и меняет антибиотик, на другой, сироп на аскорил,+ лисобакт для профилактики, на мой вопрос зачем лисобакт что горло красное? Ответ нет горло не красное, но надо подавать, я в таком случае не даю лисобакт! + ингаляции декасаном, диагноз бронхит,я все делала как она сказала, проходит пару дней нам становиться легче, но все равно, как то не так как хотелось бы и тут утром мой ребёнок просыпается весь в соплях и все по кругу!!!!
    Вечером я С ней общаюсь, ответ дайте эфералган на то что мой ребёнок кашляет и дышит как асматик!!!
    Ему эфералган не помог и уснул он только 8 утра после ингаляции вентолиина!!!!
    Я звоню в св.Екатерины мне ответ можно попасть к педиатру но не пульманологу, опять же к молодой девочки!
    О и забыла ещё написать, я пишу сообщение Крапивка о том что эфералган не помог, а ему стало ещё хуже, ответ меня убил:Когда у нас плановый осмотр, ни о вентолин ни о том, что надо вызвать скорую в этом случае я не увидела или хотя бы приходите на приём срочно сегодня!!!!!!этого не было полное безразличие!
    И если я раньше могла дозвониться нашему семейному доктору в любое время, то сейчас просто никто не берёт трубку!!!!!что произошло, почему такое безразличие!!!!страшно стало!
    Так что после звонка к ТВ, я решила искать пульмонологии, нашла его в Инто сане, но у него все расписано, но обещали что он примет!
    Девочки крик души просто, я же не занималась самолечением, я на 3 день обратилась к врачу и за 10 дней моему ребёнку стало хуже!
    Честно земля из под ног ушла, так как я была уверена в страховка и меня не посещала мысль о поиске докторов, я была уверена, а сейчас!!!!!стало страшно, где они хорошие доктора!
    Вся ветка форума пестрит вопросами ищу хорошего педитра!

Shiza о каких бронхоспазмолитиках ты говоришь?не нашла других, все остальные гормональные.
    Спасибо всем за ответы, советы и поддержку..
    Иди в обычную поликлинику к своему педиатру. а лучше на дом вызывай.Звони в регистратуру, говори высокая температура, чтобы педиатр приехала. Дашь чуть больше денег за это, просто сейчас опасно в поликлиники ходить с новым вирусом этим. Твоя участковая отвечает хоть каким-то боком за ребёнка. хоть чего-то да боятся они. Есть заведующая в конце концов ещё.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 14.01.2016 в 02:50.

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Иди в обычную поликлинику к своему педиатру. а лучше на дом вызывай.Звони в регистратуру, говори высокая температура, чтобы педиатр приехала. Дашь чуть больше денег за это, просто сейчас опасно в поликлиники ходить с новым вирусом этим. Твоя участковая отвечает хоть каким-то боком за ребёнка. хоть чего-то да боятся они. Есть заведующая в конце концов ещё.
    моя участковая в декрете! так что если пришлют то хз кого?

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    моя участковая в декрете! так что если пришлют то хз кого?
    Ну а вместо неё по идее ж должен кто-то работать? Выздоравливайте скорее! Кошмар сколько сейчас болеющих... Давайте не болеть!

Ответить в теме
Страница 257 из 527 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя