Сообщение от
domini4ka
Всем привет, С праздниками и всех всех С двухлетиями!!!!!
Вот они и пролетели два года!!!!!!
Ох и сколько же я собиралась написать и только сейчас появилось время!!!!
Так что писать буду много, кого захарит может не читать!!!!
Как же я надеялась на новый год все изменится к лучшему!больше я не верю в чудеса, а так хотелось!!!!!
Прямо в новогоднюю ночь мой малый слёг С температурой 39 кашлем и соплями и я С больным горлом и соплями, так обидно!!!!!
День рождение отгуляли отлично!!!!!!! Все было как я мечтала!!!!
Но в кафе был мальчик С соплями и позаражал всех деток(
Версия такая так мы до др почти не гуляли, а если выходили, то на площадке никого не было.
Так что мы были не одни на нг больные, но и детки наших гостей поболели С одинаковыми симптомами!!!!!
Так вот наша температура вылилась нам в бронхит, которым мы больны до сих пор!!!! И мы на антибиотиках, пришлось купить юлайзер, так что девочки если кому надо пишите, я дам, когда мы выздоровем!так же есть цефуроксим в сиропе, остался, я отдам, может кому прописали.
Я вроде выздоровела, но остались сопли, которые не текут, а внутри, они очень дискомфорт мне приносят.
Вот такие у нас 2 недели нового 2016 года!
Очень очень хотим, чтобы наш малыш поправился!и остальные малыши никогда не болели!
Из хороших новостей, я походу нашла своё призвание, вот в конце января иду на мастер класс по тортам!!!!
Муж отказывается после моего торта есть где либо торты, они ему теперь невкусные, торт произвёл такой фурор, что все гости кто был хотят мой торт к себе на др!!!!
Мне было очень приятно, но так как по выпечке я разбираюсь хорошо, а вот в украшении слаба, то считаю правильным получиться у профессионалов.
Осталась у меня мастика после др малого так я испекла торт на нг,он был из белого и шоколадного С орехами бисквита С несильно сладким заварным кремом, делала специально не сильно сладким, и он тоже очень понравился!!!!!очень очень рада этому!
Кроме тортов решила, что буду печь калачи, пасхальные куличи, пряники, рулеты, печенья,пряники, пирожные, безе!!!!!так как это все у меня хорошо получается!
И вообще я бала себе год на разбор со своим призванием, так занялась ещё СП, создала платную тему С подружкой, так что обращайтесь и думаю все таки вернуться к тому чем я занималась, это покрытие ногтей гель лаками, так как моя мастер меня в последний раз очень расстроила!!!!!!на нг все мои ногти облезли, а узор, который она мне сделала...
Но!!!!!!
Все таже проблема которая тянется С прошлого года и ранее это нет взаимопонимания С мужем, ну никак не могу подобрать я ключ к нему, надоело добиваться разрушения семьи, решила я все таки оставить в покое свой развод и добиться того чтобы все было нормально, но не получается никак!!!!!
Каждый поход в магазин, на базар- скандал,дома все не так и не этак!!!!
Сейчас малый болеет, я плохая мать!!!!!!
Я уже выбирала разные подходы к нему, мы и садились разговаривали но все заканчивалось скандалом, анализируя всю ситуацию я понимаю, что пока он был сутками на работе у нас было все хорошо, так как мы не общались, но как только выходные или пару часов вместе все взрыв.
И все таки при разговоре С ним я сделала вывод после одной его фразы, сейчас я постараюсь пересказать, шёл разговор о том, что у меня плохой характер и что если бы не он, то я бы не была нормальным человеком, что он привёл к тому, что я готовлю кушать и т.д. и т.п. но он ещё меня не доработал.я задала вопрос почему ты меня все время пытается изменить, но когда мы говорим о поведении твоей сёстры, которое иногда бывает непонятным даже ему, ты мне всегда отвечает, у неё такой характер, я говорю ты же её характер принимает таким как есть, а мой тебе поперёк горла, ответ у меня до сих пор эхом звучит, Понимаешь моя сестра это моя вселенная, а ты в мою вселенную не входишь!
Короче мне стало очень больно и обидно, что меня ломают!!!! Я из-за этой ломки реально не знаю где я и что я и теперь решила найти себя и больше не прогибаюсь не под мужа, не под маму, так мама меня тоже очень угнетала в своё время!
Но мне стало страшно от одной только мысли, что оказалось, что меня любит только сын, такой какая я есть, а все самые любимые и близкие меня хотят менять под себя!
Я решила сходить к психологу со своими проблемами, ну не могу я в них разобраться, запуталась.
Знаю знаю вы мне начнете писать опять проблемы С мужем, уходи от него.
А нет вот я хочу чтобы я, муж ребёнок мы были семьёй, да и С мамой я в последнее время не могу общаться, как будто какая то пропасть между мной мужем и мамой, мне страшно.
Я не одевала корону, я просто сказала стоп.я хочу жить так как я считаю нужным!и все!
И я считаю что так как я считаю нужным пока растёт Коля, очень воспитанным и хорошим мальчиком!!!!и не вижу в своём поведении ничего плохого.
Ещё прямо перед нг, мне подружка сделала очень приятный в кавычках подарок, я встретила нашу общую знакомую случайно и была очень удивлена услышать то что мой друг обсуждает мои решения и мою жизнь С другими людьми после услышанного я просто перестала общаться С человеком!
Как то так подрастеряла я всех в этом году))))
Мечтаю чтобы все наладилось и не стало как раньше, а было просто хорошо всем!
Пантери сухие красители, если ты С черемушек продаётся на рынке Черёмушки при входе в мясной корпус справа женщина у неё дрожжи и сахарная пудра и красители всех цветов именно сухие.
Гелевые красители сейчас стоит одна банка 90 грн.
Моддника, посмотри на маффине, ещё я точно видела на привозе где торты.
Я тоже мужу предложила диван для малого купить, заодно и все гости не будут садиться на диван, когда будут приходить.)только не знаю что делать С кроваткой оставлять или продавать, а вдруг второй ребёнок будет спать в кроватке?)
Социальные закладки