Соглашусь с девочками, Парамуш таки мелкая. Брала с разных партий, какую на Н.Г. открывала - точно не скажу, но в прошлом году была икра лучше, это однозначно.
|
Соглашусь с девочками, Парамуш таки мелкая. Брала с разных партий, какую на Н.Г. открывала - точно не скажу, но в прошлом году была икра лучше, это однозначно.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
В прошлом году по правилам была 60 грн в этом 110 грн и вот там и мелочь и жидкости много) а парамуш да мельче икринки но цена была 85 в этом 110 поэтому я не сильно возмущась, но сравнение с икрой силедки это реальный перебор)) я парамуш довольна очень, и буду её и дальше брать.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Открою скоро сфоткаю) на новый год возмущений не было у меня вкусная икра не растекается хорошие икринки вкус хороший, всех порадовал.
Та что вы с этой икрой селедки)))))))))))))))
Ксю, к тебе ж нет претензий. Мы впечатлениями поделились)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
она вся Россия, в Украине не производят.
нам вообще отдали последнюю партию и цену не подняли подарок сделали, икорка суперская, вот кто возмущается пойдете в магазин и сравните, сейчас вас всех запишу на след год нашей вкуснятины не дам вам никому))) потом и скажите тут вам свежайшую с завода сразу в руки и икорка вкуснючая, не угодить барыням ни как. икринки мятые это же не силикон что быть не мятым)
все пишите что хотите) а икра парамуш вкусная!
Икра действительно хорошая, я лично взяла 10 банок, думала трое детей-три классных руководителя, плюс шампанское и будет презент к НГ, а тк свалились с гриппом и не пошли в конце года, думаю не доживет до презентов. Мы уже съели три банки, все отличные, действительно свежие и вкус хороший.
не-а я балдела, смотрела фильмы, фотки новогодние, я просто отдыхала, исполнилось мое единственное желание знать что я никому не нужна и наслаждалась этим счастьем, покой он мне только снился и вот я и теплое одеяло -это моя мечта отдохнуть! быть свободной от всего и всех! я живу каждую минуту и я счастлива этим минутам)
кто-то меня поймет) а кто-то нет) я просто сильно устала в прошлом году)
Ха! У меня сейчас и парамушир открыта и лемберг 500 грамм. завтра вылезу из кроватки и сделаю фото , сравним ))
Лемберг пробовала родственница из россии, на севере выросла, говорит- хорошая икра, и лопается как надо )
Оксана, мне надо срочно пополнить запасы парамушир , куда записываться? ))
нужно собрать 108 баночек, я думаю это не реально сейчас сделать.
хотя все может быть
вот эта икра http://ikorka.kiev.ua/p24499068-ikra-paramush-0120.html
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 03.01.2017 в 23:24.
Парамушир-Лемберг 500 грамм )
Метеорит от "приГОЩАйся"
просто рассмешил размер бумажки и размер самой конфетки )
Социальные закладки