Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 257 из 416 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8309
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    Добрый день. У меня сыну 6 лет. Периодически болит живот, рвоты и расстройства нет, ацетона тоже. В субботу были на Слободке, деж. хирург сказал, что скорее всего съел что-то не то, от этого и спазмы. Но боль не проходит. Утром все нормально, днем в саду тоже. А вечером начинает ныть, что сильно болит, прямо скручивается ребенок. Утром опять как ни в чем не бывало. Одну ночь даже не спали.
    Не знаю к кому обратиться и с чего начать. Скорее это гастроэнтеролог нужен. Но какой? В нашей поликлинике по месту прописки не очень врач. У нее на всех детей один диагноз и одно и тоже лечение, не в зависимости что болит, живот или горло!
    Посоветуйте к кому обратиться, так чтобы очереди большой не было. Или может в начале узи сделать и кал сдать? Может у него глисты просто?

2. Вверх #5122
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от $ Анюта $ Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня сыну 6 лет. Периодически болит живот, рвоты и расстройства нет, ацетона тоже. В субботу были на Слободке, деж. хирург сказал, что скорее всего съел что-то не то, от этого и спазмы. Но боль не проходит. Утром все нормально, днем в саду тоже. А вечером начинает ныть, что сильно болит, прямо скручивается ребенок. Утром опять как ни в чем не бывало. Одну ночь даже не спали.
    Не знаю к кому обратиться и с чего начать. Скорее это гастроэнтеролог нужен. Но какой? В нашей поликлинике по месту прописки не очень врач. У нее на всех детей один диагноз и одно и тоже лечение, не в зависимости что болит, живот или горло!
    Посоветуйте к кому обратиться, так чтобы очереди большой не было. Или может в начале узи сделать и кал сдать? Может у него глисты просто?
    Конечно, сделайте узи, сдайте ОАК, копрограмму, печеночные пробы.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, к кому посоветуете обратиться, пока ожидаем запись к Зубковой? Есть у нас ещё нормальные гастроэнтерологи в городе?

4. Вверх #5124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, к кому посоветуете обратиться, пока ожидаем запись к Зубковой? Есть у нас ещё нормальные гастроэнтерологи в городе?
    Есть. Я писала в этой темке ,на Слабодке Кадрульо Юлия Владимировна, нам очень помогла, а осенью вывела из тяжелого состояния (реанимация) мою сестру 15 лет.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Есть. Я писала в этой темке ,на Слабодке Кадрульо Юлия Владимировна, нам очень помогла, а осенью вывела из тяжелого состояния (реанимация) мою сестру 15 лет.
    Но она, к сожалению, не хочет принимать городских. Сына 5 лет отказалась не смотря на то, что я звонила, по телефону, вроде была согласна, а дальше - в отказ пошла.

6. Вверх #5126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Но она, к сожалению, не хочет принимать городских. Сына 5 лет отказалась не смотря на то, что я звонила, по телефону, вроде была согласна, а дальше - в отказ пошла.
    Странно...

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Идите к гастроэнтерологу! У моего сына 2 мес назад похожее было, жаловался на боль в животе, и на слободке были - сказали не аппендицит, отправили на узи и к гастроентерологу. Попали к Зубковой, оказалось что воспалился желчный, 2 недели диеты и лечения и боль прошла. Делали узи ОБП, копрограммму, ОАК, ОАМ. Возможно такое и глисты дают.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Только возникает головная боль- чем заменить кисломолочку?
    фруктами?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моей дочке гораздо меньше лет, но всё как у вас, днем нормально, а ночью был ад. правда у нас все доктора сначала списывали на колики, а когда возраст младенческих колик прошёл, то разводили руками. в итоге это были спазмы, рези, плохо отходили газики, убрала ряд продуктов и все пришло в норму, реакция сохраняется до сих пор. поэтому думаю, что диета - это самый лучший доктор.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #5130
    Посетитель
    Девочки , здравствуйте. Были у Зубковой, очень много информации старалась все запомнить. Но теперь не могу разобраться с валерьянкой. Написано после (вроде ) приема и 20 ..( 1) , может подскажите как ее принимать. Спасибо

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Подскажите, пожалуйста, где примерное меню можно посмотреть для деток,у кого проблемы с желчным,если вообще есть такое. Дочке 2,7, врач режим дня расписала, но мне фантазии на суп плюс овощное пюре плюс салат не хватает)
    13.07.2013

12. Вверх #5132
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    стол №5?)))))в гугле и тут девочки фото своего рациона выкладывали
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где примерное меню можно посмотреть для деток,у кого проблемы с желчным,если вообще есть такое. Дочке 2,7, врач режим дня расписала, но мне фантазии на суп плюс овощное пюре плюс салат не хватает)
    Кормите супом

14. Вверх #5134
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Кормите супом
    В смысле кормить супом?) Мне надо кормить всем. В общем я поняла , пошла в гугл.
    13.07.2013

15. Вверх #5135
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    В смысле кормить супом?) Мне надо кормить всем. В общем я поняла , пошла в гугл.
    Посмотрите мое сообщение две страницы назад, пост 5097 вроде. Там я выкладывала стол №5 Зубкова который дала нам.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #5136
    У на тоже были рекомендации кормить всем, но мы едим суп, потому что единственное овощное пюре которое может быть по хорошему состоит из тех же ингридиентов, что и суп. А свежие овощи мой ребенок не ест ни под каким видом. ИМХО лучше сьесть суп с удовольствием, чем сидеть и мусолить весь овощной набор

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    зашла написать по поводу Зубковой как человека-грубая хамовитая и злая! у ребенка плохие анализы, нужно быстро начинать лечение а ждать мая!!! мы не можем, вот просидели под кабинетом более 4х часов, в наглую не лезли и когда до конца приема осталось 10мин. и все по записи прошли, мы попросились на прием, на нас наорали, напихали и выгнали, может как врач она и хороша, но как человек ((((, жаль что хороший врачей единицы((( и те зазвездились по полной
    Последний раз редактировалось rinessa; 02.03.2016 в 22:36.

18. Вверх #5138
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    зашла написать по поводу Зубковой как человека-грубая хамовитая и злая! у ребенка плохие анализы, нужно быстро начинать лечение а ждать мая!!! мы не можем, вот просидели под кабинетом более 4х часов, в наглую не лезли и когда до конца приема осталось 10мин. и все по записи прошли, мы попросились на прием, на нас наорали, напихали и выгнали, может как врач она и хороша, но как человек ((((, жаль что хороший врачей единицы((( и те зазвездились по полной
    Выступлю в ее защиту, так как на моих глазах тоже пытались к ней без записи попасть. Она тоже не приняла. Мне рассказала почему(как раз мы зашли в кабинет). У нее был очень больной ребенок и она тоже вот так сидела в очередях и ждала, а кто-то проводил знакомых, шел просто в наглую(не про вас конкретно пишу, без обид) и т.д. Поэтому у нее принципиальная позиция по поводу приема строго по записи. И еще никогда не поверю, что с ребенком было все хорошо, а тут вдруг бац и просто капец. Всегда есть предвестники: то живот побаливает, то подташнивает. Просто мамы(не вы конкретно, а вообще) часто не обращают на это внимание, считая, что пройдет, а потом бац и караул ребенку плохо. И еще детей с острыми состояниями она не принимает(написано на двери). Мы наблюдаемся у нее не один год и никогда она не кричала и не злилась. Может это вам так повезло. В любом случае вам нужен доктор полистайте тему, может найдете отзывы еще о ком-то. Но мы прошли очень много врачей, а помогла нам только она. Не болейте.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #5139
    Не покидает форум
    сидеть и мусолить весь овощной набор
    Главное - чтобы овощной набор содержал не более 3-х компонентов. А то когда суп+второе+салат+третье, то пусть но всё сто раз диетическое, ребёнку будет от этого только хуже.

20. Вверх #5140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    у ребенка плохие анализы, нужно быстро начинать лечение
    Вы полагаете, что только у Вашего ребёнка плохие анализы и только Вам нужно быстро начинать лечение? Да таких детей - на месяц записи, а то и больше. Так почему конкретно Вашему ребёнку должны были сделать исключение? Чем Ваш ребёнок более нуждающийся в немедленном приёме, чем другие?
    И правильно написали - Зубкова консультирует детей с хроническими заболеваниями. Для острых состояний существуют больницы.

Ответить в теме
Страница 257 из 416 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права