Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 257 из 1181 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    uTorrent при заявленных 5мб/с в пакете качает максимум 500-600 кб/с на все фильмы, кроме рутрекера, где есть много сидов, там конечно скорость повеселее.
    Нет, я конечно понимаю что постоянный максимум это будет слишком жирно, но хотя-бы мегабита 2 бы было.
    500-600 кб/с - это 4,0-4,8 мбит/с.
    Как раз для "заявленных 5мб/с в пакете"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #5122
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение

на подсети комарова 10-25
    позор непрофессионалам
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=25518922&viewfull=1#post 25518922

4. Вверх #5123
    Не покидает форум
    По-моему, кто-то просто толсто троллит. С одной стороны, Тенету полезно - чтоб не расслаблялись. С другой стороны, совершенно мимо кассы - можно ругаться за высокие тарифы, за ненужные опции, за крышенет, но вот скорость у Тенета всегда соответствует.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #5124
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Результаты проверки скорости соединения с помощью специальных интернет-ресурсов (например, SpeedTest) полного доверия не заслуживают, поскольку для такой проверки, как минимум, необходимо полное отсутствие постороннего трафика; компьютер не должен быть заражен вирусами; требуются правильные настройки файерволов, другого ПО и/или роутеров.

Обеспечить скорость порядка 10 Мбит/с и выше практически ни один из существующих ресурсов сети Интернет не способен (в том числе и speed-тесты). Подобные скорости достижимы, главным образом, при использовании пиринговых сетей, например, BitTorrent.

Кроме того, многие модели аппаратных маршрутизаторов (роутеров) не способны обрабатывать трафик на таких скоростях, и становятся "узким местом" в домашней сети. Поэтому при подозрении на низкую скорость следует подключить компьютер напрямую к нашему кабелю (без использования роутера) и произвести проверку скорости заново.

На скорость закачки может также влиять установленный на компьютере файрволл (брандмауэр) и/или антивирус. Поэтому проверять скорость имеет смысл как с включенными, так и с приостановленными файрволлом и/или антивирусом.

Кроме того, при подозрении на пониженную скорость Вы всегда можете обратиться в службу Технической Поддержки по тел. 730 53 00.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #5125
    TENET Assistant Аватар для assistance
    тогда в тарифах указывайте что вредное влияние антивируса способно понизить скорость в 10....100 раз и потребитель будет искать других провайдеров
    и публикуйте статистику что мол такой файрволл - негодяй понижае тарифную скорость в 5-8 раз или как-то так
    а служба техподдержки повторяет Ваши словечки - но это при условии что дозвонишься (не скорое это дело)
    Спасибо за предложение, но это невозможно, так как наша компания не разрабатывает антивирусные программы и в тарифах данные публикуются без искажений русского языка.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

7. Вверх #5126
    Посетитель Аватар для Пандемия
    тогда в тарифах указывайте что вредное влияние антивируса способно понизить скорость в 10....100 раз и потребитель будет искать других провайдеров
    и публикуйте статистику что мол такой файрволл - негодяй понижае тарифную скорость в 5-8 раз или как-то так
    а служба техподдержки повторяет Ваши словечки - но это при условии что дозвонишься (не скорое это дело)
    Причём тут другие провайдеры? Если антивирь режет скорость - он это будет делать на любом прове.
    Фаер тоже может резать будь здоров, не знаю про статистику, но с проблемами можно ознакомиться на специализированных форумах. Тем более статистику не собирает ни один провайдер.
    Самый простой способ посмотреть в чём проблема - подключить другой комп (ноутбук, нетбук) напрямую и проверить как ведёт себя канал. Если неначем проверить - всегда можно пригласить на стопку пива знакомых с ноутбуком.
    P.S. К Тенету никоим боком не отношусь, просто не всегда в плохом коннекте бывает виноват провайдер.

8. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Обеспечить скорость порядка 10 Мбит/с и выше практически ни один из существующих ресурсов сети Интернет не способен (в том числе и speed-тесты). Подобные скорости достижимы, главным образом, при использовании пиринговых сетей, например, BitTorrent.
    И Вам ту же ссылку:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250011&p=25518922&viewfull=1#post 25518922

9. Вверх #5128

на подсети комарова 10-25 (и это в килобитах для ситуационных приверженцев провайдера)
    позор непрофессионалам
    Конкретно по 2ип:

В тоже время спидтест:

Почувствуйте разницу.

10. Вверх #5129
    попробуй на киевский сервак.
    Будет такая же ситуация - тести, как описал выше Тенет, опять будут похожие цифры - звони в ТП.

11. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для Промакашка

Тариф Лояльный

12. Вверх #5131
    Не покидает форум
    да проверю и там
    спасибо

онлайн интер пишет что требуется 512 кбит для работы
    ни разу не работал у меня
    Как тут уже неоднократно намекали, попробуйте поискать сначала проблему у себя. Трассировки на шлюз, на внешние узлы, пингплоттер, закачки с торрента, проверка на вирусы, проверка настроек системы. Есть двести миллионов причин, по которым может быть хреновая скорость. И примерно один шанс из десяти, что проблема в провайдере.

13. Вверх #5132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    попробуй на киевский сервак.
    Будет такая же ситуация - тести, как описал выше Тенет, опять будут похожие цифры - звони в ТП.
    И чем поможет ТП? Там же ж телепатов не держат. Для того, чтобы предъявлять претензии к провадеру, нужен компьютер, на котором гарантированно вытягивается любая скорость (т.е. без вирусов, с чистой системой и правильными настройками).

14. Вверх #5133
    Бывалый
    чистой, грязной....
    у меня винда стоит уже шестой год, и только роутер спасает комп от 100-а мегабитных скоростей закачек, а включу если напрямую и что-то начну качать с применением ретрекера, так при моем-то одноядерном процессоре такие скорости сразу станут напрягать его

15. Вверх #5134
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Или в Святой вечер идем меряться в нужную тему или модераторы будут вершить судьбы.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

16. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Хочу сказать большое спасибо за восстановленную связь!!!
    Уж не знаю намеренно или случайно но восстановили 3 января, спустя ровно 3 месяца после отключения. А еще на грани мистики - 3 октября, когда нам обрезали провода, родился наш сынуля. Так что такой себе получился подарочек нашему Ванечке на его 3-х месячный юбилей
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

17. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    500-600 кб/с - это 4,0-4,8 мбит/с.
    Как раз для "заявленных 5мб/с в пакете"
    да нет, я просто ошибся в написании, 500-600 кбайт/с - скорость скачивания у меня
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

18. Вверх #5137
    Посетитель Аватар для _vd
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    да нет, я просто ошибся в написании, 500-600 кбайт/с - скорость скачивания у меня
    Путаете биты с байтами, для скачивания со скоростью 5 мегабайт в секунда нужен тариф "Телемикс 50". Вот еще отрывок из ФАКа с офсайта

У меня тарифный план со скоростью 50 Мбит/с. Почему у меня не такая скорость закачки?

В описании тарифных планов указана пропускная способность в сеть Интернет. Однако следует понимать, что не все ресурсы сети Интернет способны отдавать информацию (файлы) на высоких скоростях.
    Также, возможно возникает путаница в терминах "килобит" и "килобайт", поскольку зачастую многие программы показывают скорость загрузки или отдачи информации именно в килобайтах (КБ/с), а не килобитах (кбит/c).
    Напомним, что 1 килобайт в секунду равен 8 килобитам в секунду. Соответственно, 50 Мбит/с = 6250 КБ/с.
    Результаты проверки скорости соединения с помощью специальных интернет-ресурсов (например, SpeedTest) полного доверия не заслуживают, поскольку для такой проверки, как минимум, необходимо полное отсутствие постороннего трафика; компьютер не должен быть заражен вирусами; требуются правильные настройки файерволов, другого ПО и/или роутеров.

19. Вверх #5138
    User banned

на подсети комарова 10-25 (и это в килобитах для ситуационных приверженцев провайдера)
    позор непрофессионалам
    Всегда знал что тенет шарашкина контора , "один купил другой перекупил" , хайте их веселее может еще опомняться.(у меня не тенет))

20. Вверх #5139
    Бывалый
    отключайтесь, господа, отключайтесь! Тикайте вы с этого Тенета, ну что ж это такое то деется, товарищи, а? Ну что ж это за провайдер, который на ТуАйПи скорости то не дает? Прочь с него!! Прочь!!

21. Вверх #5140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    отключайтесь, господа, отключайтесь! Тикайте вы с этого Тенета, ну что ж это такое то деется, товарищи, а? Ну что ж это за провайдер, который на ТуАйПи скорости то не дает? Прочь с него!! Прочь!!
    Пральна - "леди из кабриолета - лошадь испытывает облегчение"

Ответить в теме
Страница 257 из 1181 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя