|
Девочки, спасибо всем, кто поздравлял нас вчера и в репку, и в личку с крестинами)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем доброе утро! Новоиспеченных мамочек - поздравляю! Побольше вкусного молочка Вашим деткам! Ещё с Крестинами многих! Пусть Ангелы Ангелы-хранители всегда будут рядышком!
Не успевают писать, но читаю вас каждый день...так рада, что нас все большеОчень приятно заходить в инстаграм и видеть фотки девочек, с которыми уже знакомы 9 месяцев
так интересно смотреть какие они получились
![]()
Девочки, у меня оказалось много лишних проокладок для грудей. Продам по 30грн за упаковку.![]()
Вчера муж покупал ребенка в воде 30°С! Пока я занималась домашними делами и не могла контролировать процесс, муж решил совсем по Комаровскому заколять ребенка! Самое интересное, что сын это спокойно переносил! Правда потом я не знала, как отогреть холодное тельце своим телом.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ого экстрималы!
Счастливы и здоровы!
loro4ka, с днем рождения!!
Девочки, у меня Алина хрюкает носом. Один педиатр сказал аквамарис капать, второй - физраствор. Я то тем капала, то другим, а она все хрюкает и хрюкает... Кто сталкивался? Что делать??
А турундочки вертела, пробовала ими вычищать. Это филиологичесуое хрюканье чаще всего у малышей. Размягчать и дезинфицироыать соленой водичкой (аквамарис, хьюмер, физраствор) прочищать турундами, я чопельки отсасыввю еще иногда соплеотсосом, но если это сопли, Катя ручкой носик трет
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Это точно брокколи! У меня такое было, потом еще и зеленым покакали!
С днем рожденья!
Мы купаем 35-36, хочу попробовать меньше, но может уже в большой ванной, потому что в маленькой у него вечно что-то наружу торчит и я переживаю, что вот ему как раз от этого холодно может быть, а не от температуры воды.
Девочки, найдите меня в инстаграмм, только зарегистрировалась, обживаюсь) shadow.of.moon
Социальные закладки