|
Позволю себе немного по фантазировать.
Думали пацаны думали. И придумали. Не дорабатываем мы по части интернета.
Вот Од. Форум. К примеру, такая фигня не удобная, как шило в пе. Надо бы его разбавить чуток.
Цена вопроса думаю не велика. Так шо боюсь любителей трухи в ближайшее время меньше не станет. И будут они клепать свои посты без устали, и денно и ношно… дали буде.
А Вы считаете, что одесситы не должны участвовать в уборке своего города? Этот же мусор кто то набросал, так будьте так добры уберите за собой или вы почему то решили, что вы будете срать, а труханов будет убирать.
Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
В нашем доме жильцы выбрасывают мусор, каждый кулечек с мусором завязан, аккуратно кладутв альтфатер, у нас даже летом нет вони от мусора, а вот рядом дом там ппц... полный.. вечная вонь и куча мусора возле альтфатера, при том, что альтфатер полупустой, просто мимо бросают, а собаки потом все это дело растаскивают.
Вы меня пытаетесь пристыдить?) Не надо не напрягайтесь, меня такое не берет)
Знаете, если бы было все так как Вы выше написали, то поверьте Саакашвили с Боровиком этого в предвыборной компании не упустили) Если позволительно так критиковать примьера, то что для него стоит критика в адрес Труханова по данному вопросу.
А неет... таковых слов сказано не было, значить все там в полном порядке)
И что такое 21 лям на такой огромный город?? Это не у меня проблемы с арифметикой, это Вы запутались)
Социальные закладки