Мне только делали лапару 6 сентября на Пастера,профессор там один(Гладчук),который непосредственно и делает операцию, а лечащий врач ассистирует.У меня был Белявский,я осталась очень довольна.Мужчина с чувством юмора и конечно же проф своего дела!По поводу денег договаривалась с ним же!

Тема:

это у нас нервы как канаты- все выдержат...даже киношку под названием: "Глубокий внутренний мир женщины"
) По врачам пришлось побегать,везде были очереди в поликлинике.Кому 20-ку давала,кому-50...Это личное дело каждого,я так поняла.Стоматолога вообще поймала в коридоре - тут же мне все и написал,ну как не отблагодарить доброго человека?
В общей сложности (я точно не подсчитывала)ушло ок 400-450 грн.Да! В лаборатории скажите,что Вам нужны ответы СЕГОДНЯ!А не на след день после обеда,как они выдают результаты.Наверное за это 50 грн взяли!Ну и Бог с ними,зато у меня ко второй половине дня уже была готова вся мед комиссия.
Терапевт вообще при мне объясняла по телефону дочери ,что ей надо пойти на рынок и купить масла растительного и какого именно...а я сижу и слушаю,а время идет,а кушать хочется...

Социальные закладки