Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 257 из 658 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 13146
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Мне только делали лапару 6 сентября на Пастера,профессор там один(Гладчук),который непосредственно и делает операцию, а лечащий врач ассистирует.У меня был Белявский,я осталась очень довольна.Мужчина с чувством юмора и конечно же проф своего дела!По поводу денег договаривалась с ним же!
    все проходит-все остается

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Девочки,приветик всем! Вот я и дома! Всё уже позади! Напомню,если кому-то нужна будет информация,мне делали лапару и гистеру в ЖД больнице. Оперировал Швец Виктор Федорович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Пишите в личку я отвечу на все вопросы! А могу и здесь!

3. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста где лучше и дешевле делать лапару? Думала что обойдется без операции,но видимо точно надо идти на это.Дайте пож.координаты нормального врача,проверенного.
    Напишите мне в личку!

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик всем! Вот я и дома! Всё уже позади! Напомню,если кому-то нужна будет информация,мне делали лапару и гистеру в ЖД больнице. Оперировал Швец Виктор Федорович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Пишите в личку я отвечу на все вопросы! А могу и здесь!
    С выздоровлением! Ура товарищи!
    Рассказывай, мужа пустили или нет?

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    С выздоровлением! Ура товарищи!
    Рассказывай, мужа пустили или нет?
    Спасибо!!!!!! Пускали с 17 до 19!

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Плизззз, расскажите здесь. Очень познавательно будет.

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Плизззз, расскажите здесь. Очень познавательно будет.
    Значит так! Оперировал меня Швец Виктор Федорович (больница ЖД).Было две операции Лапара и Гистера. Отделение - девочки,уходить не хотелось))) Там даже больницей не пахнет.Я даже сфоткала палаты!(Кровати как в Инто-Сане,душ,туалет,фен палате,кондиционер,мет/паст окна,холодильник,телевизор с кабельным ТВ.С вечера подготовили - клизма и успокоительная таблетка(просто волшебная). Утром в 6 часов опять клизма и укол какой-то в мышцу. На кровати привезли в операционную,помню как готовили и добрую улыбку анестезиолога! Самое приятное- тебя все называют по имени.Это так успокаивает и так это по-человечески! Проснулась уже в палате,боли не чувствовалось никакой. Чуть-чуть повеселила соседок по палате и медсестру своими рассказами))) От меня практически не отходили. Через 6 часов меня уже подняли и повели в туалет.Швов нет,катетеров нет.Просто заклеенные разрезы.На утро следующего дня предложили выписаться.Я осталась по собственному желанию ,тк муж на работе допоздна,а тут всё-таки заботливые люди рядышком. И вот я уже дома! Чувствую себя удовлетворительно! Хожу,лежу,чуть больно,когда встаешь или садишься.А так все хорошо! У меня даже температуры не было,слава Богу.Дали диск с видео.Посмотрела- обалдела!)))Если есть какие-то вопросы ,касаемо финансов- спрашивайте! УУ меня сюрпризов никаких не было,как было сказано изначально - так и заплатила! Дай Бог здоровья всем,кто был со мной и ухаживал за мной! Это люди с золотыми руками,светлыми головами и главное- добрыми сердцами!

8. Вверх #5128
    Если есть какие-то вопросы ,касаемо финансов- спрашивайте! УУ меня сюрпризов никаких не было,как было сказано изначально - так и заплатила! Дай Бог здоровья всем,кто был со мной и ухаживал за мной! Это люди с золотыми руками,светлыми головами и главное- добрыми сердцами!
    А почему от диска обалдела? диагноз он подтвердил? что рекомендовал далее делать? И в личку плиз стоимость. Актуально.

9. Вверх #5129
    А почему от диска обалдела? диагноз он подтвердил? что рекомендовал далее делать? И в личку плиз стоимость. Актуально.
    Обалдела просто от того,как у нас там все! )))Виктор Федорович рекомендовал мужьям не показывать)))

10. Вверх #5130
    Обалдела просто от того,как у нас там все! )))Виктор Федорович рекомендовал мужьям не показывать)))
    Да уж...зачем нашим мужьям такие триллеры смотреть это у нас нервы как канаты- все выдержат...даже киношку под названием: "Глубокий внутренний мир женщины"

11. Вверх #5131
    Да уж...зачем нашим мужьям такие триллеры смотреть это у нас нервы как канаты- все выдержат...даже киношку под названием: "Глубокий внутренний мир женщины"
    Это точно! Бондарчук отдыхает...и грызет ногти))))

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для Manay
    Значит так! Оперировал меня Швец Виктор Федорович (больница ЖД).Было две операции Лапара и Гистера. Отделение - девочки,уходить не хотелось))) Там даже больницей не пахнет.Я даже сфоткала палаты!(Кровати как в Инто-Сане,душ,туалет,фен палате,кондиционер,мет/паст окна,холодильник,телевизор с кабельным ТВ.С вечера подготовили - клизма и успокоительная таблетка(просто волшебная). Утром в 6 часов опять клизма и укол какой-то в мышцу. На кровати привезли в операционную,помню как готовили и добрую улыбку анестезиолога! Самое приятное- тебя все называют по имени.Это так успокаивает и так это по-человечески! Проснулась уже в палате,боли не чувствовалось никакой. Чуть-чуть повеселила соседок по палате и медсестру своими рассказами))) От меня практически не отходили. Через 6 часов меня уже подняли и повели в туалет.Швов нет,катетеров нет.Просто заклеенные разрезы.На утро следующего дня предложили выписаться.Я осталась по собственному желанию ,тк муж на работе допоздна,а тут всё-таки заботливые люди рядышком. И вот я уже дома! Чувствую себя удовлетворительно! Хожу,лежу,чуть больно,когда встаешь или садишься.А так все хорошо! У меня даже температуры не было,слава Богу.Дали диск с видео.Посмотрела- обалдела!)))Если есть какие-то вопросы ,касаемо финансов- спрашивайте! УУ меня сюрпризов никаких не было,как было сказано изначально - так и заплатила! Дай Бог здоровья всем,кто был со мной и ухаживал за мной! Это люди с золотыми руками,светлыми головами и главное- добрыми сердцами!
    Теперь даже хочется пойти)))

13. Вверх #5133
    С Богом!

14. Вверх #5134
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Kosmos2465 - +1000 - соседка по палате - больница супер!!!! У меня есть с чем сравнивать, год назад лежала в Еврейской (тоже делали лапароскопию) - небо и земля.
    Кроме вышесказанного перед операцией взяли все анализы, я прошла всех врачей, в Еврейской - только кровь и флюра.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Manay
    а если насморк ,например,отправят и не допустят к операции? Или в более серьезных случаях при обходе врачей может такое оказаться?И еще напишите ,пожайлуста,к каким именно врачам придется идти.Сколько стоит визит к одному из них в жд?

16. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    И еще напишите ,пожайлуста,к каким именно врачам придется идти.Сколько стоит визит к одному из них в жд?
    У меня завтра операция. Сегодня вот ложусь уже) Виктор Федорович выдал листик на котором был перечень необходимых анализов. Анализы: Кровь, моча, кал, мазок, УЗИ; Специалисты: ЛОР, стоматолог, так же необходима флюрограмма и свежая кардиограмма (моя июньская уже не подошла). И в конце -тарапевт. Флюрограмма у меня апрельская -поэтому поехала в свою поликлинику и взяла выписку (дала 20 грн. за это -хотя сказали что мого -но меньше не было), УЗИ у меня было с диагнозом с репродуктивной клиники. Итого в ж/д больнице анализы обошлись 355 грн. В том числе кровь 240 грн. (в кассу) +50 грн за ВИЧ в лаборатории. Сдавала все в среду. Были очереди (железнодорожники комиссию проходили) мы с мужем позанимали очереди везде и я бегала с этажа на этаж - больше всего времени заняла очередь на кардиограмму. Но раз на раз думаю не приходится. А так все очень быстро. К терапевту когда на руках уже все анализы. Когда карточку оформляешь (10 грн.) тебе очень подробненько расписывают куда в какой кабинет идти. Что было не понятно -на месте спрашивала. Все очень приветливые и дружелюбные. Хотя если и ты человеку сразу улыбнешься и поздороваешься, перед тем как задать вопрос, то и он навряд ли грубо ответит)))
    Кровь была в четверг. Мочу и кал сдала в четверг утром. Готовы были в 17 00 в этот жедень. Мазок сделали за 20 минут в четверг. Стоматолог и ЛОР -в четверг, кардиограмма тоже.
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 18.09.2011 в 09:14.
    Любить кошку можно только на ее условиях

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Manay Посмотреть сообщение
    а если насморк ,например,отправят и не допустят к операции? Или в более серьезных случаях при обходе врачей может такое оказаться?И еще напишите ,пожайлуста,к каким именно врачам придется идти.Сколько стоит визит к одному из них в жд?
    Я перед операцией хорошенько траванулась виноградом. Виктор Федорович сказал,что пока не восстановлюсь полностью,анализы чтоб даже не сдавала.Пошла в понедельник и за один день всех успела пройти.На предварительной беседе доктор дал мне список необходимых анализов и врачей для прохождения мед комиссии.Анализы в лаборатории стоили 240 грн+ 10 грн карточка(временная заводится) и еще 50 грн в самой лаборатории заплатила(так мне тётенька сказала) По врачам пришлось побегать,везде были очереди в поликлинике.Кому 20-ку давала,кому-50...Это личное дело каждого,я так поняла.Стоматолога вообще поймала в коридоре - тут же мне все и написал,ну как не отблагодарить доброго человека? В общей сложности (я точно не подсчитывала)ушло ок 400-450 грн.Да! В лаборатории скажите,что Вам нужны ответы СЕГОДНЯ!А не на след день после обеда,как они выдают результаты.Наверное за это 50 грн взяли!Ну и Бог с ними,зато у меня ко второй половине дня уже была готова вся мед комиссия.

18. Вверх #5138
    А мне подсказали,чтобы не стоять в очереди на кардиограмму,ее можно сделать в Диагностическом центре за 50 грн.(это там же на территории больницы),а не в поликлинике. И я там одна была!А то и правда ,пока выстоишь везде очереди... ,наслушалась бабушек,дорожников тоже было много,так там психичкой можно стать Терапевт вообще при мне объясняла по телефону дочери ,что ей надо пойти на рынок и купить масла растительного и какого именно...а я сижу и слушаю,а время идет,а кушать хочется...

19. Вверх #5139
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    А мне подсказали,чтобы не стоять в очереди на кардиограмму,ее можно сделать в Диагностическом центре за 50 грн.(это там же на территории больницы),а не в поликлинике. И я там одна была!А то и правда ,пока выстоишь везде очереди... ,наслушалась бабушек,дорожников тоже было много,так там психичкой можно стать Терапевт вообще при мне объясняла по телефону дочери ,что ей надо пойти на рынок и купить масла растительного и какого именно...а я сижу и слушаю,а время идет,а кушать хочется...
    А мне терапевт понравился (мужчина) -внимательно все порасспрашивал и передал меня на заключение молодой девочке которая тоже очень вимательно все анализы посмотрела, померяла давление, меня послушиала и все описала. Стоматологу не платила -так как он меня даже и не посмотрел -просто чирканул в карточке здорова(хотя может он и хороший человек тоже))))).
    А в очереди даже и понравилось - как развлечение (скандалистов может потому что не было), но долгооо очень. Если бы знала пошла бы в диагностический центр на кардиограмму.
    Последний раз редактировалось Брюнетк@; 18.09.2011 в 09:30.
    Любить кошку можно только на ее условиях

20. Вверх #5140
    Мне зато очень повезло с ЛОРом. Она вышла и сказала :"Кто на комиссию перед операцией- все без очереди!"

Ответить в теме
Страница 257 из 658 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права