Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 257 из 1643 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 32849
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Блин,так малую хочу на плаванье с инструктором,но с сердечком наверное нельзя,спрошу у врача.Кстати мы уже 3-й полный день дома,а моя педя ни мычит ,не чешется,правда я её ненавижу(она мне Гошку чуть на тот свет не отправила),сегодня уже сама позвонила нашей медсестре(которая типо тоже должна была прийти)она сказала вызывать врача.Это учитывая что роддом передал данные что у нас пороки сердца!!!Вот жду с самого утра,пока нет.

Ой ещё вопросик,у нас до сих пор не отпала пуповина,это нормально для семи дней?
    У нас только вчера отпал, родились 13.05.
    Оля, есть один 100% способ - померить температуру ребенку, если она 36,2-36,4, то ребенок мерзнет, если 37-37,2, то ему жарко, 36,5-36,8 норма. У меня горячий мужчина, ходит дома голяком, ночью спит в одном бодике, чувствую, что скоро голяком и гулять будем.

Позовчера видела малыша под верблюжим одеялком и в теплой шапке - прозрела.

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я свою в первые сутки одела в тонкую пижамку( человечек называют еще) на вторые боди и варежки и носки, сегодня тоько бодик. Когда засыпает прикрываю хб пеленкой. В палате 26-28 тепла( мне очень жарко и душно.
    Забрали под лампу загорать. Пожелтела кроха, на аппарате показало 200, а какая норма и как серьезно врач толком не объяснила, сказав , физиологическая делтуха. А еще я растеряна, у меня группа крови первая, у мужа вторая, у дочки получилалась третья! Откуда этот ген всплыл?!!
    По нормам ВОЗ, ай-ай-ай за 400 начинается, у них 200 не лечат никогда и никому, типа, само пройдет. Хорошо кушайте, загорайте на солнышке и будет вам счастье.
    Катя не даст соврать, то, чего так боятся (влияние на ЦНС), начинается то ли с показателя 450, то ли 480.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Спасибо девочки))))
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А где вы живете?
    В вопросе кормления большинство педиатров не компетентны Носик сопит - это норма, у новорожденных очень узкие носовые проходы.

Ночью тужится и кряхтит, ИМХО, нормальное поведение для 18тидневного человека))))

Рефлексы лучше проверять у невролога, а валерьянку маме (я не шучу, встречала, что это один из способов борьбы с коликами, если не поможет ребенку, то уж точно поможет маме)
    мы на Таирова живём, маме валерьянку точно уже надо пить)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Я свою в первые сутки одела в тонкую пижамку( человечек называют еще) на вторые боди и варежки и носки, сегодня тоько бодик. Когда засыпает прикрываю хб пеленкой. В палате 26-28 тепла( мне очень жарко и душно.
    Забрали под лампу загорать. Пожелтела кроха, на аппарате показало 200, а какая норма и как серьезно врач толком не объяснила, сказав , физиологическая делтуха. А еще я растеряна, у меня группа крови первая, у мужа вторая, у дочки получилалась третья! Откуда этот ген всплыл?!!
    тоже в 4рд рожала.у нас билирубин показал 210 и положили под лампу,дали энторосгель и приносили только покормить.вспоминаю себя как скучала за малышом пока он там загорал...они потом такие спокойные после этой лампы.меня врач успокоила,что это не большой показатель и нет причин переживать.

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки нифига не помню с первым как.Как сейчас в квартире детку одевать?мне-то жарко,а ей?учитывая что перегревать с сердечком нельзя.И ещё,нам сегодня 7 дней,а кушать мы хотим по 90!!гр за раз в три часа и ночью тоже!!!Кто сколько давал?И когда вы малышастиков своих на улочку первый раз выводили?
    мы дома в одних носочках и царапках сейчас и ночью так спим, укрываю муслинвой пелёночкой. У нас очень жарко в квартире. На улицу одеваем ромпер с носочками и шапочкой и тоже пелёночкой укрываю
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #5126
    Модератор

Девочки нифига не помню с первым как.Как сейчас в квартире детку одевать?мне-то жарко,а ей?учитывая что перегревать с сердечком нельзя.И ещё,нам сегодня 7 дней,а кушать мы хотим по 90!!гр за раз в три часа и ночью тоже!!!Кто сколько давал?И когда вы малышастиков своих на улочку первый раз выводили?
    Я накупила в антошке бодики украинского производства, тонюсенькие еще и в дырочку, вот в них и дома и на улице. Я на них не нарадуюсь, хорошо тянутся, хорошо готстирываются, легче только марля по-моему.
    Дома вообще бы ничего не надевала, но мне кажется ей не очень приятно, когда ее на руках держишь голенькую, кожа к коже сейчас жарко и мокро.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #5127
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я накупила в антошке бодики украинского производства, тонюсенькие еще и в дырочку, вот в них и дома и на улице. Я на них не нарадуюсь, хорошо тянутся, хорошо готстирываются, легче только марля по-моему.
    Дома вообще бы ничего не надевала, но мне кажется ей не очень приятно, когда ее на руках держишь голенькую, кожа к коже сейчас жарко и мокро.
    а бодики в какую цену брали в антошке ?? это на днях или давно приобретали?
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

8. Вверх #5128
    Модератор

Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    а бодики в какую цену брали в антошке ?? это на днях или давно приобретали?
    На выходных брала. Дай бог памяти... По-моему по 65.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Мы тоже спим и гуляем в одном памперсе. И купаемся 2 раза в день. Но то ли живот беспокоит, то ли жарко, все равно Мася кричит. Сейчас на улице в коляске...спит.
    визажист-стилист

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Не переживайте, кушает- на здоровьечко!!! Мы 90 грамм на 3 день в роддоме пили, он не наедался 60 гр - врачи приходили и сами сказали давать по 90 гр. А через 2.5 недельки мы пили уже 120 гр. раз в 3 часа.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Пожелтела кроха, на аппарате показало 200, а какая норма и как серьезно врач толком не объяснила, сказав , физиологическая делтуха.
    Не переживай и еще имей ввиду, что эти аппараты не достаточно точно измеряют.
    Норма для выписки (как мне говорили врачи в РД) - 150, однако могут выписать и с более высокими цифрами, если будут видеть, что с каждым днем показатели уменьшаются. Мне, к примеру, даже с 170 говорили, что выпишут, т.к. три дня подряд показатели стабильно уменьшались...

Назначат, скорее всего энтеросгель давать 10 дней после выписки (нам это тяжело далось).
    А еще хорошо кормить надо и на солнышке лежать (это все дома уже), ну и все само пройдет

В прошлом сообщении ты писала, что волнуешься, как старшая отнесется к малышке, я вспомнила что мы старшему сыну подарок заранее купили и спрятали, поздравили его в день выписки с тем, что теперь он Старший Брат, большой человек. Он был доволен )))

Еще раз поздравляю вас с малышкой!

12. Вверх #5132
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, на правах нерекламы! (Надеюсь, так делать можно и не получу атата от Дельфийки ;-)
    Заказала себе такие пластыри от комаров. Подруга из Англии в прошлом году приезжала с малой и пользовалась такими, удобно, безопасно и эффективно. Если надумаете-там заказ еще собирается!

Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    [CENTER]Девушки! В на коконцентре опять появились пластыри-липучки от комариков для самых маленьких!

Если Вы не хотите мазать деток кремом от комаров (хотя есть кремы от рождения), то пластыри-липучки - отличный вариант для самых крошек!

От 0 месяцев, для новорожденных!

Цена на коконе: 5,90 Евро. Цена с доставкой в Одессу: 6,50 Евро (108 грн.)

Подходит для использования в зонах с умеренным климатом (не в тропиках), весной и летом. Довольно сложно найти продукт, который можно применять с рождения, таких средств немного, и многим не нравятся средства в форме крема.
    Moustifluid пластыри от комаров для деток в возрасте 0-12 месяцев - это решение!

Содержат ингредиенты натурального происхождения, они специально приспособлены как для младенцев (с рождения), так и для годовалых деток, так как нет контакта активных веществ с кожей. Эти пластыри можно наклеить на коляску, или рядом с кроваткой (но всегда вне досягаемости ребенка). Эфирные масла испаряются постепенно, благодаря микрокапсулам, 1 пластыря хватает на 4-6 часов непрерывной защиты.

Акция! при покупке двух средств этого производителя, Вы получаете в подарок сетку от комаров
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #5133
    А я сегодня расстроилась:

Пошла в поликлинику, т.к. Лесе послезавтра 2 месяца и еще потому, что мы за три недели! записались к невропатологу и к окулисту. Мало того, сын тоже на этот день записан и ради этого визита к врачу он пропустил подготовку к экзаменам (сегодня в школе их готовили).
    И что вы думаете? Невропатолог не пришел, а следующая запись аж на 19-ое число!

Я бы поворчала и забыла, но именно сегодня педиатр сказала, что Олесю надо обязательно показать невропатологу. Причем, мы трижды были у педиатров и каждый раз у нового, т.к. наша на больничном и до сих пор никто ничего не говорил, хирург и прочие врачи тоже претензий не высказывали, а эта сказала, мол есть небольшой тонус и срочно показаться надо врачу. Не вполне понимаю, почему "обязательно", почему "срочно", если тонус "небольшой"?

Естественно уже волнуюсь, ну и возмущаюсь, что наша запись пропала (а нас даже не предупредили). Вроде обещали нам посодействовать в том, чтоб хотя бы через неделю врач Олесю посмотрел. Ну а сын уже 19-го попадет на прием (хотя это последний специалист в его обходном листе, обидно...)

Вот теперь неделю переживать буду. Ну что за?!!... Вот же ж несерьезная контора...

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девули, на правах нерекламы! (Надеюсь, так делать можно и не получу атата от Дельфийки ;-)
    Заказала себе такие пластыри от комаров. Подруга из Англии в прошлом году приезжала с малой и пользовалась такими, удобно, безопасно и эффективно. Если надумаете-там заказ еще собирается!
    А сколько их в упаковке?

15. Вверх #5135
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А сколько их в упаковке?
    24 штуки. Они покрывают зону в пару метров точно. Мы когда гуляли с коляской- нас заодно с крохой комары не трогали))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    24 штуки. Они покрывают зону в пару метров точно. Мы когда гуляли с коляской- нас заодно с крохой комары не трогали))
    а запах не сильный от пластыря?

17. Вверх #5137
    Посетитель Аватар для choise
    Девочки, добрый вечер, у кого-то был лактозный кризис трех недель?

18. Вверх #5138
    Держи фасон
    Нам завтра будет месяц )) сегодня в поликлинике были: хирург и невропатолог сказали, что все хорошо) чуть глазик один косит- сказали близко не сюсюкаться с ним... чтобы немного на расстоянии находиться, сказали пройдет, мышцы еще слабенькие... А наша доктор участковая была в ужасе от нашей сыпи ( мы к другому доктору по этому поводу ходили...)-так завтра будем сдавать копрограмму...

19. Вверх #5139
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Добрый вечер! Девочки если кому надо.есто очень хороший нервопотолог Михайлова она и ее массажисты мне первого ребенка вычухала, нас в дет.обл. дцп пугали. Она принимает в поликлинике в лермонтовском переулке.
    ♥ ☺☺

20. Вверх #5140
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Блин,смотрю я одна так малую кутаю,она дома в бодике с коротким рукавом ,штанишках,носочках,шапочке и распашонке.Просто ну тааак боюсь чтоб ей холодно не было,а то врач сегодня(педя пришла наконец-то)сказала что не дай Бог заболеть и температуру в нашем случае с нашим сердечком.Вот я и кутаю.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

Закрытая тема
Страница 257 из 1643 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя