|
Подскажите пожалуйста, можт кто-нибудь натыкался в магазинах на шкатулки для чайных пакетиков??
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Подскажите пожалуйста где есть шкатулки для чайных пакетиков??
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Может кто знает, продается ли в Одессе кюфта? Это такой специального приготовления армянский (кавказский) фарш для армянской кухни. Прочитала у Лии Аватесян, что, если в городе есть армянская церковь, это значит,что это место компактного проживания армян и в этом городе должна продаваться кюфтаПросто у меня сейчас период армянской кухни ))
а прокат телескопов в Одессе есть?
Не могу въехать: почему нигде не видно ковролина? Такого ворсистого на резиновой основе, серенького с сединой (соль и перец). Мне в машину нужен кусок небольшой. На авторынках не видно. На обычных рынках тоже. Есть всё, что угодно, но только не это. Это что, дефицит, что ли?
Может, у кого есть кусочек буквально в полметра длиной?
Не помню кто и в какой из подобных тем искал тротуарную розовую плитку в виде розовых трусов (бикини что ли?). В общем, нечто подобное я таки рассмотрела из окна 121-го напротив (на стороне кладбища) Таврии Маршал, там торгуют плиткой, и образцы прямо на улице выставлены.
Stirlitz, позвоните в эпицентр или в новую линию. Думаю там продают, только минимум что вам дадут это погонный метр.
масленка такая есть в Бергофе, зеркальца видела в Эпицентре на 7 км в отделе Деко - очень симпатичные, скажу я вам.
где купить огромный целофановый чехол. хочу накрыть качель-диванчик на улице.
В Эпицентре бывает пленка в рулонах, можно просто замотать диванчик.
Или есть пленка на метраж на рынках, побольше купить и накрывать.
nataliasitale
Социальные закладки