Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 257 из 808 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 16153
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, не знаю. плакать или смеяться. Наткнулась на продам квартиры в Симферополе типа повальная распродажа, чето про Альку подумала и квартрку купит и в России жить будет)))))) Сижу ржу аж хрюкнула))))))))))) И далеко ехать не надо особо))
    Как там интересно Аля в больнице...
    Так вот, читаю, сдам квартиру для Дмитрия)) надо идти спать)) там написано на ул. Дмитрия какого-то))) И объявление сегодняшнее и цена в гривне!)))))) Очень странно! а ведь уже Россия, а все еще гривны ходят!))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #5122
    ой, всеее, сварила бульончик из петушка домашнего!) детю ляшки отрезали и грудинку))) А СЕБЕ ОСТАТКИ СЛАДКИЕ)))) У нас тут женщина привозит такие вкусные петухи и куры!) по 40 гривен кило) и яйца домашние вкусссннныые, а вот творог у нее не фонтан к сожалению) Но иногда берем всеравно))
    И вот щас муж грит что у нее еще и индюки были! а он не купил!! По 50! детю в самый раз такую вкуснятинку!))) Ой все. на выхи купим обязательно индюшка!) по 50 грн кг! это ж шара по сравнению с говядиной/свининой. все, могу идти спатули)))

3. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ты меня понимаешь!))

Машинка одно время стояла на продаже, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=1808407

Не, я про сынку писала, не про себя))
    Ты как моя мама, той тоже надо немного и за дорого, а я как сорока - люблю много и разных, главное чтобы их потом отдавать и выбрасывать не жалко было))
    Сейчас вот пошла, решительно мешок собрала всего того, что висит и ждет то когда похудею, то когда поправлюсь и на вынос! Ну сколько они могут место занимать?

С рубашками да, а с брюками уже давно решила проблему! Они ж есть из такой ткани, которую не надо гладить, главное сразу вытащить из машинки и ровненько развесить и все, красота!))

Неа!)) Мы спим до 19.00, если не разбудить, а до 18 железно, но в 10 у всех отбой! Она может еще поболтать в кроватке, но уже никуда не порывается и после 10 спит))
    Блин, а что за модель? Такие наверное уже не выпускают) компактненько так!))
    Ого, до 19-и вечера? афигеть!)))) Я думаю, может я его не устаю за день, у нас игры в основном не активные, сидим чет собираем, бегает мало..
    А просыпаетесь в 8 утра да? Ну ближе к садику/школе переучу его конечно вставать пораньше и себя блин переучу, но пока я еще не готова. Да и часто ночью я работаю. днем мне никто работать не дает. это я сейчас забурилась и сплю отсыпаюсь во время болезни. а так.. бывает что и в 5 утра тока иду в душ и спать.. а утром Валюшка никакушка.. и днем спать не лечь, хотя могу конечно вздремнуть часок если совсем невмоготу..

4. Вверх #5124
    Сплю? а фиг, зашла в Одноклассники, а там неблизкие, но родственники!!! торжествуют что крым "оттяпали"!))))))))) Ну вот как с ними потом о любви, о дружбе? ((

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    дай еще раз ссылку. Это ж мне надо тогда 9 коробок, если у каждого по 3. У нас только 4 корзины и полный балкон игрушек))
    moe mnenie, ne v obidy, slishkom mnogo igrushek. y moih znakomih tak toge na dvoih detei stoooooolko igrushek, i vechniy besporyadok. a igraut po bolshomy schety s neskolkimi, ostalnie tolko razbrasivautsa.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #5126
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    у вас очень поздно сон, и это нормально, что ребенок не может даже в 10-ть уснуть. А чего тебе не реально встать по-раньше?
    Мы встаем в 7, с 12-13 (13.30) обеденный сон и в 21-21.30 уже баиньки
    i ya dumau chgto eto ochen pozdno dnevnoi son. tyt i ya posle takogo sna v 10 ne ysny, horosho esli k chasy nochi. y nas pod'em v 7, spim v 11 do 2, i na noch logimsya v 7.30-8.

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Он днем раньше не уснет, т.к. проснулся и поел в 10 утра. потом игры и все такое. через три часа у нас обед уже. в час. сразу после обеда ему не спится, он может и в три иногда уснуть.. но чаще всего в два, сразу после еды никак. потом полдник и после полдника мы все время хотим кушать.. уже не знаю что делать, но у нас два полдника, съедает не много, я не заставляю, отучила себя заставлять ребенка кушать доедать все, если вертит головой не буду. не даю. Еще и перед обедом могу дать банан.. и ужин у нас выходит уже аж в 9.. может сделать раньше? но он не дотерпит и будет мне гембель. вообще три часа он даже не выдерживает..
    А встать рано мне не реально, потому что я ложусь поздно и муж против ранних пробуждений ребенка. а если послушать комаровского, мне кто-то в репку писал, то детя не надо заставлять рано вставать) он у меня потом капризный и весь выстроенный график в опу..
    Вот когда я заболела. так муж с ребенком занимался, оказалось, что днем он не спал совсем! А я еще так удивилась что ребенок в 21:20 приполз ко мне и отрубился)) и я с ним уснула, а до этого лежала трупиком, смирненько))))
    может днем не надо ему спать?)))
    Мы по этому расписанию живем с двух месяцев.. И он всегда засыпал в 22:00 и просыпался в 9:30,а тут что-то изменилось в какой-то момент..
    a v sadik vi kak prosipatsa budete =)))

8. Вверх #5128
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    У нв тоже режим похож на Валин, мне очень так удобно, в 8.30-9 подъем, с 13.30-16.00 сон, и отбой в 22-22.30, дома раньше никто и не ложится, муж и сын то телек смотрят, то я пока с делами занята, а так все высыпаются, я встаю в 7 утра, старшему завтрак готовлю, а муж с младшим встают в 8.30.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    ой мама моя вчера смотрела телек и выступлегие путина аж плакала, говорит на за крым обидно а за отношение, праздник у них, ура крым наш, концерт пол ночи - капец
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    У нв тоже режим похож на Валин, мне очень так удобно, в 8.30-9 подъем, с 13.30-16.00 сон, и отбой в 22-22.30, дома раньше никто и не ложится, муж и сын то телек смотрят, то я пока с делами занята, а так все высыпаются, я встаю в 7 утра, старшему завтрак готовлю, а муж с младшим встают в 8.30.
    Вот и правда жизни: режим ребенка очень сильно зависит от родителей! Удобно им это или нет... Т.к. чтобы изменить режим ребенка, надо изменить свой режим в первую очередь. У нас есть знакомые, там ребенок ложится в 1-2 часа ночи и спит утром до 11 часов, но маме малыша это удобно, хоть она и жалуется все время, что дите поздно засыпает, но вставать утром раньше ей не хочется и так и живут. Главное - чтобы всех все устраивало. А к школе еще 10 раз можно успеть перестроиться.
    Последний раз редактировалось melysh; 19.03.2014 в 08:58.

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ой мама моя вчера смотрела телек и выступлегие путина аж плакала, говорит на за крым обидно а за отношение, праздник у них, ура крым наш, концерт пол ночи - капец
    Саш, а что ты хотела? Сказали же что украинцев тут нет, одни бандеровцы и фашисты. И что Крым бедный страдал и терпел пока был в Украине, что ничего Украина им не дала, забыв о том, что город с разруше был, когда нам его "подарили".
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

12. Вверх #5132
    Живёт на форуме
    Только хотела вчера выложить "о наболевшем", но подумала что это мое личное)) Вот как теперь с ними общаться? А это родители! Позвонила им вчера, а папа мне словами Путина "Все, мол, правильно! Восстановили историческую справедливость! Люди молодцы! А у вас там ...опа и еще десятки лет она будет! Спасибо что мы к вам не переехали!"
    Я не понимаю как можно злорадствовать о стране, в которой живут твои близкие? Да и собственно она и их Родина тоже!
    Закончили вчера разговор на эмоциях, я потом весь вечер успокоится не могла, а теперь даже не знаю как в след.раз общаться, так неприятно...
    Я уже взяла себе за правило не спорить с родными и близкими о политике. Какая бы она ни была, эта политическая ситуация, рано или поздно все стабилизируется. А отношения с близкими людьми окажутся испорченными... Я всегда говорю родным "это сложная ситуация, мне неприятно о ней говорить". Каждый человек имеет право на свое мнение, пусть даже неправильное, а тратить силы и время на переубеждение - тебе оно надо? Тем более, что когда человек чувствует неуверенность в своей позиции или подвох, то он будет еще более ожесточенно ее защищать, а ты таким образом окажешься в роли нападающего, тоесть врага. ты уже мужрый и опытный человек, вот молчи и терпи, иногда эта позиция самая выигрышная.

13. Вверх #5133
    девочки, не конец еще это. У Путина планы на Одессу, Николаев, Донецк, Харьков и Луганск

как говорит знакомый с России: "Увеличиваем мощь имперскую"

14. Вверх #5134
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кариша, где печать на документе?

15. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Кариша, где печать на документе?
    http://www.rg.ru/2014/03/04/peresel-site-dok.html
    http://www.fms.gov.ru/programs/fmsuds/

16. Вверх #5136
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    По тем ссылкам, что ты дала мы видим их проект помощи переселенцам, но я нигде не нашла про Юго-восток Украины.
    Не знаешь почему?

А я знаю, почему. Потому что вы съели очередную утку проамери..., эээ..., "украинских" зомбоканалов и зомбосайтов, которые так пугают вас злым и ужасным Путиным, который пошел на нас с войной))) А крымчане под дулом пистолетов уже с 8-ми утра стояли в очередях проголосовать, а потом, опять же, под дулом автоматов, ликовали и плакали от радости, что их "российские оккупанты заставили" к ним присоединиться ))
    Последний раз редактировалось Чудный день; 19.03.2014 в 12:16.

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, хочу СП собрать по трусикам-маечкам турецким Baykar, Brix, кто знает эти фирмы, знает качество. Так кау у нас детки примерно одного возраста, то у нас размеры будут похожие, просто там упаковками надо брать.
    Кто хочет, пишите в лс.
    дам сайт поставщика

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, я ни разу в нашей темке не участвовала в политических дебатах. Хотя я - политически грамотный человек, и мне есть, что сказать. Но спорить и кому-то что-то доказывать нет ни времени, ни желания. Меня удивляет только одно. Тут неоднократно девочки просили не общаться про политику и буквально "закрывали другим рты." Но при этом сами почему-то продолжают писать про политику. Карина, если уже не общаться про политику, то ведь всем, не так ли? а то как-то не очень красиво получается, ИМХО. Если вы выкладываете типа "документы" (которые, как правильно заметила Оля Чудный День, без печати и т.д.), то, значит, в этой темке можно всем выкладывать документы и видео на политические темы? Или опять в ответ начнётся "Хватит, прекратите"
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Здравствуй кризис 1 года! Дождалися...!)))
    Барышня встали в 7 утра в гневе, обниматься не с кем не захотели, упали на пол в истерике, еле дождались с криком смеси и ушли обратно в люлю. Одним словом очень ненвыспавшимися были))
    Проснулась бодрая, полная энергии и сил! Диваны, стулья и столы нам теперь раз плюнуть! Влезла на кухонный стол, выгребла пол сахарницы вокруг себя, очень расстроилась что мама не дала закончить такое интересное занятие...
    Горевала недолго, пока мама отвлеклась, быстренько обнаружила кошачьи каки, размазала их по ладошкам и по кухонным стульям, получилось креативненько...Пришла к маме с вытянутыми ладошками, мама не оценила...Попыталась позавтракать сбалансированным питательным кормом, мама опять была против, пришлось позицию лежа принять и разразиться недовольным ревом...
    Но недолго, потому что рядом оказался стульчик для кормления с незакрепленным столиком...Полезла на него, как шандарахнет этим столиком об пол! Кошки вылетели с кухни с квадратными глазами!))
    А стульчик был нужен чтобы добраться до холодильника и поскидывать все магнитики на пол!
    Сейчас вот вытребовала кусок яблока, сидит - ангел! Наверное думает где ее еще сегодня не было...))
    ))))))Моя когда обнаруживает собачьи каки то стоит над ними и зовет кого-нибудь,если никто не приходит то аккуратненько берет в руку и несет показывать,но знает что это "Фууу,Кошмар!!!" поэтому относится к ним очень осторожно)))А на днях вот побила собаку ершиком для унитаза)))
    Вчера вообще,мы ж в частном доме,дверь обычно не закрыта на ключ,сижу в комнате,смотрю ко мне подходит уличная собака(наша),я бегом к двери-а Катя в бодике на улице(и это у нас насморк сейчас)...пока уличную собаку выгоняла не заметила что нашей домашней нет,проходит полчаса,приходит мама с работы говорит что собака на улице делает?

Короче,весело с детками)))Моя еще не умеет на стол залазить,но она высокая,и так все достает,а чтобы сахар достать то берет большую ложку или вилку,встает на цыпочки и макает в сахарницу,потом облизывает.

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Здравствуй кризис 1 года! Дождалися...!)))
    Барышня встали в 7 утра в гневе, обниматься не с кем не захотели, упали на пол в истерике, еле дождались с криком смеси и ушли обратно в люлю. Одним словом очень ненвыспавшимися были))
    Проснулась бодрая, полная энергии и сил! Диваны, стулья и столы нам теперь раз плюнуть! Влезла на кухонный стол, выгребла пол сахарницы вокруг себя, очень расстроилась что мама не дала закончить такое интересное занятие...
    Горевала недолго, пока мама отвлеклась, быстренько обнаружила кошачьи каки, размазала их по ладошкам и по кухонным стульям, получилось креативненько...Пришла к маме с вытянутыми ладошками, мама не оценила...
    Попыталась позавтракать сбалансированным питательным кормом, мама опять была против, пришлось позицию лежа принять и разразиться недовольным ревом...
    Но недолго, потому что рядом оказался стульчик для кормления с незакрепленным столиком...Полезла на него, как шандарахнет этим столиком об пол! Кошки вылетели с кухни с квадратными глазами!))
    А стульчик был нужен чтобы добраться до холодильника и поскидывать все магнитики на пол!
    Сейчас вот вытребовала кусок яблока, сидит - ангел! Наверное думает где ее еще сегодня не было...))
    Марина, ты случайно не про нас написала??? ну один в один!!!

Вы на мультик сегодня не идете?

Закрытая тема
Страница 257 из 808 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя