|
Из "Аварий"
На подстанции Одесса-береговая (это в районе Южного порта) оборвало под весом наледи 2 линии по 110кВ. Без электричества вся акватория порта Южный, город Южный, Кажется Сычавка и некоторые села в нашу сторону.
Надеюсь эта **па не придет со стороны Беляевского района, иначе будет без электричества вся одесса.
Так он что, сегодня в белых штанах был, или уже в подштанниках?
Кстати, у меня тоже чуйка...я тоже уже дома и тоже машинку в гараж поставил)))...но правда белых штаноф нема!
Прокатился по Посёлочку и думаю..ну его нафиг, надо быстрее домой, деревья гнутся, т.к все во льду, ветки валяются, провода тоже висят и опасно болтаются, дешевле будет дома в тепле посидеть и хороших людей почитать!))
Свет мигает. Холодильнику не чё не будет? Кто в курсе?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Посмотрела на градусник, а там -27. Значит, к утру будет, минимум, -30. От шо себе думаю- может мне отпуск взять на пару неделек? Зубы на улице стынут, глаза замерзают (((((((((
На Поселке кошмар , дождь , ветер и мигает свет , падают ветки на провода.
![]()
А ветерок опять знатный поднялся(( , аж завывает((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Эт точно, Колыму как прочитаешь и понимаешь.....у нас просто на улице весна и ляпота)))))
.......вот это я стихами заговорил!)
Была на улице.
Фонтан мелкий дождь, быстрый ветер, сырость повсеместная.............. мерзопакостная вариация нынче "у природы нет плохой погоды"
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки