""Я аплодирую тем, кто вышел за европейскую интеграцию"(с)(янукович)
|
""Я аплодирую тем, кто вышел за европейскую интеграцию"(с)(янукович)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
на 17.30 евроцепь от Пшемысля до Борисполя
http://censor.net.ua/photo_news/2614...oreportajvideo
омар сдох !!!
Социальные выплаты: виновные назначены, но денег от этого не прибавилось
Дальше будет хлеще. Задержки по социальным выплатам будут расти как снежный ком. Денег-то нет, но зато есть радость от "победы" над Европой.
Per aspera ad astra.
Півгодини до початку мітингу.
20 600 одночасно онлайн стрімує у Аронця
fit & gesund
Это вопрос к нашей власти. И еще вопрос почему они год вели переговоры и рассказывали, что подпишут соглашение с ЕС, что только в таком направлении необходимо двигаться Украине, видели условия соглашения и соглашались с ним....и Вдруг!!!! за неделю до подписания оказалось, что все не так....
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
вот Вам и ответ насколько хорошо жить в России?
некоторые хотят быть к России ближев переносном смысле
Молдова рвется в Европу, а мы- наоборот!
Я россиянин. Достала Россия-хочу в Молдавию! Как получить молдавское гражданство не зная языка сегодня? в дальнейшем хочу организовать бизнес и снимать жильё. Как перебраться в Кишинев?
http://otvet.mail.ru/question/93641145
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 29.11.2013 в 16:38.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Опять бред, срок там грозит если ты будешь сопротивляться полиции, например, а не за маску. Вот титушек бы там закрыли надолго. Если хочешь сказать что я не прав - покажи пример когда за маску бы дали 3 года просто так, или за нарушение темы митинга.
Никаких разрешений на митинг в Германии не нужно, достаточно отправить уведомление, запретить мирный митинг никто не может. Думаю ты просто московской пропаганды начитался, теперь перевешиваешь лапшу которую тебе навешали.
Для чего сейчас уже делать "Евромайдан" и до какого срока ? Поезд уже ушел и масло на рельсы вылито...![]()
Социальные закладки