|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вручить 2 миллиона пятнадцатилетнему дитю - с ума сошли!!! Место в финале и 4ре телевизора - это итак предел его мечтаний!Я в шоке от 4го сезона и тем более от финала! Нет слов!Ерунда на постном масле!![]()
это про Порядинского???
Мерзкий? вы вообще то про ребенка говорите. ну да...вам видимо не знакомо понятие слово ДЕТИ. Нормальная женщина никогда не опуститься до оскорбления ребенка-подростка, только потому, что победил он, а не ее любимец. Никогда не пойму таких женщин как вы...видно, что вы не мама.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
всем - утро)) досмотрела я это шоу. меня не покидает ощущение что в финальном голосовании что-то не так. хотя мне было параллельно кто победит. не было у меня такого мандража как в сезоне с Романченко. смотрела спокойно и считала сильными мальчиков из Триоды, но народным любимцем на шоу был явно Сашко. Хотя он и слабее вокально.
Ну чтож, поздравляю всех кто болел и голосовал за Порядинского. Сашко так Сашко.))
Но чисто вокально - Триода сильнее и профессиональнее. Ну и ни разу не была в номинации, т.е. занимала ведущую позицию.
Мне это голосование напомнило самый первый ХФ. Сильную Машу Рак и академичного Кузнецова.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
а кто ущербный? с увечиями??? Лишний вес-это для вас уже ущербный человек?!
ъНормальный ребенок, вел все эфиры достойно, не то что здоровый мужик, ктороый на сцене по свински себя вел, а потом 5 дней в инете изрыгивал злость и оскорбления на участников и судей. Вот это позор! Вот это действительно ущербный человек все душой.
А когда будет УМТ? Говорят что новая ведущая будет...
Мдя, ХФ4 как был недоразумением, так им и закончился))) Я лично ни за кого не болела, но считаю, что все-таки вокально Триода была лучше. Саша хороший мальчик, но на звание "лучший голос краины" он не тянет ну никак)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Рада за Порядинского! Значит голосуют не только пенсионеры))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Еще не дай бог добровольно "принудят" Сашка пожертвовать свой выигрыш.
Всем доброго времени суток. Шоу не смотрела, а про Сашка узнала, читая новости в укрнете, блин, ну что они не понимают, что я всегда на следующий день смотрю))). расстроилась. что победила не Триода, но и не сильно расстроилась, что победитель Санчо.
Еще раз всех с наступившими и наступающими праздничками!!!
Magna est veritas et praevalebit
Я уже писала про мою соседку пенсионерку, которая ходила и просила с наших телефонов послать голос за Порядинского. Он как раз и расчитан на сердобольных мамаш и бабушек. Хотя в любом случае рада за него. С самого начала болела за него, но к 4-5-му эфиру стала нейтрально относиться.
а у меня немного двойственное впечатление.
с одной стороны обидно за Триоду - но умом я понимаю, что они уже спетый и готовый коллектив, для которых данное шоу было просто еще одним этапом становления и витком развития.
с другой стороны рада за Сашка - но по аналогии с предыдущими победителями не факт, что он пойдет далеко, и станет широко известным в узких кругах)))
Социальные закладки