Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 257 из 355 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7089
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для kroshka8
    Дочке год и 3 месяца очень любит запеченую рыбу с овощами

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для floriya
    Девочки которые пишут о том как правильно кормить деток, ну т е не давать пробовать шоколад и тп вредности. Вы их сами не едите? Мой ребенок может съесть свою овсяночку на ужин и потом с милой душой требовать все что лежит в тарелке у папы они же нас копируют.

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Девочки которые пишут о том как правильно кормить деток, ну т е не давать пробовать шоколад и тп вредности. Вы их сами не едите? Мой ребенок может съесть свою овсяночку на ужин и потом с милой душой требовать все что лежит в тарелке у папы они же нас копируют.
    ни разу не писала о том как правильно кормить деток, но отвечу))). вредности, ей не нужные я ем, когда доченька этого не видит - в основном пока спит с утра или в обед, точно так же и папа наш, ест полезное, а когда вечером уложим спать - пьет свой лимонад, ест мороженое и т.п.
    Аист прилетел 27.07.2010

4. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для людик81
    И сколько лет нужно так прятаться? А как в гости пойти ну или в ресторан?

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    И сколько лет нужно так прятаться? А как в гости пойти ну или в ресторан?
    опять же, если это мне вопрос - то с шоколадом будем до трех лет прятаться))), и ничего страшного не вижу, я так отдыхаю - с конфеткой и кофе, пока маська спит, а вместе едим полезный борщик и т.п. в гостях получает картошечку и мяско из духовки, брынзу, фрукты, ну и хлеб - наше все))). в рестораны пока брать не планируем... но отдыхали вместе и в отеле тоже находили, какими именно кушаньями занять ее, пока мы с папой оттопыривались по вкусняшкам))), было бы желание, в общем...
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    опять же, если это мне вопрос - то с шоколадом будем до трех лет прятаться))), и ничего страшного не вижу, я так отдыхаю - с конфеткой и кофе, пока маська спит, а вместе едим полезный борщик и т.п. в гостях получает картошечку и мяско из духовки, брынзу, фрукты, ну и хлеб - наше все))). в рестораны пока брать не планируем... но отдыхали вместе и в отеле тоже находили, какими именно кушаньями занять ее, пока мы с папой оттопыривались по вкусняшкам))), было бы желание, в общем...
    Понятно. Наверно дети разные бывают? Нашей в гостях хлеб, брынзу, фрукты не предлагать (заплюет) она хочет то что все едят.
    Пошли мы как то на суши. Видели вы ее глаза когда лодку подали со всем этим добром. Пришлось гулять 20 мин. Много пробовали но суши не рискнули.

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у нас точно так же, стараюсь готовить полезно и вкусно для всех, а если торт, пирожное, соленая рыба или т.п. -то без ребенка, ХОТЯ мой сын четко знает, что если я говорю "еда для взрослых" - не просит. А взамен ему обязательно дам что то полезное из той же папиной тарелки
    Вот так вот, можно и не прячась кормить ребенка правильно

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    у нас точно так же, стараюсь готовить полезно и вкусно для всех, а если торт, пирожное, соленая рыба или т.п. -то без ребенка, ХОТЯ мой сын четко знает, что если я говорю "еда для взрослых" - не просит. А взамен ему обязательно дам что то полезное из той же папиной тарелки
    Вот так вот, можно и не прячась кормить ребенка правильно
    Тоже самое
    У нас конфеты спокойно лежат в вазочке на столе, но ребенку с года говорили, что это папина еда. Его,если кто-то "добрый" угощает конфеткой в гостях или на улице, он сразу несет папе
    Есть, конечно продукты, которые требует, поэтому едим их,когда он спит
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Тоже самое
    У нас конфеты спокойно лежат в вазочке на столе, но ребенку с года говорили, что это папина еда. Его,если кто-то "добрый" угощает конфеткой в гостях или на улице, он сразу несет папе
    Есть, конечно продукты, которые требует, поэтому едим их,когда он спит
    и у нас так же ... правда конфеты - это еда дедушки, и спрятаны они у дедушки ...
    я не считаю проблемой попрятаться с вредностями от детей ..... правда мы по-максимуму отказались от вредностей...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

10. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для floriya
    Мы ходим в гости и в кафешки всякие и естественно не везде я могу полноценно накормить ребятенка. Я никому не в обиду и не с претензией. Мне просто интересно как этот процесс происходит у других. У нас есть ящик в котором прячутся всякие вкусности, но мася его уже знает - подходит и стучит по нему, просит вкусняшку одну (пальчиком показывает). Я могу дать ей например мармеладку, но когда старший при ней топчет M&Ms как я ей должна объяснить что ей это вредно или нельзя?

зы Я тоже стараюсь по максимуму готовить и есть полезности

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Мы ходим в гости и в кафешки всякие и естественно не везде я могу полноценно накормить ребятенка. Я никому не в обиду и не с претензией. Мне просто интересно как этот процесс происходит у других. У нас есть ящик в котором прячутся всякие вкусности, но мася его уже знает - подходит и стучит по нему, просит вкусняшку одну (пальчиком показывает). Я могу дать ей например мармеладку, но когда старший при ней топчет M&Ms как я ей должна объяснить что ей это вредно или нельзя?

зы Я тоже стараюсь по максимуму готовить и есть полезности
    а мы так и объясняем - что в животике будет вава - работает, особенно после того как от таки действительно переел стараниями бабушки шоколадки ( нам хватило) и его так скрутило ((( зато теперь знает - в животике таки да может быть вава и это можно только маме или папе ))))))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

12. Вверх #5132
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    )) а когда вава в животике у мамы и папы, то так можно? )))
    Нам пока что помогает объяснение, что эта еда мамина и бабушкина. Поэтому все конфеты торжественно несутся маме и бабушке. Но не без издержек - дочка обязательно вскрывает упаковку и требует, чтоба она сама кормила нас конфетой.
    Open mind for a different view.

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    )) а когда вава в животике у мамы и папы, то так можно? )))
    Нам пока что помогает объяснение, что эта еда мамина и бабушкина. Поэтому все конфеты торжественно несутся маме и бабушке. Но не без издержек - дочка обязательно вскрывает упаковку и требует, чтоба она сама кормила нас конфетой.
    неееее)))))) , у папы и мамы уже большой и крепкий животик ))))) вавы не будет )))) а вообще нас спасает Гематоген - это же шоколадка ( на вид,вкус и цвет) вот за заслуги и даём ))))
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    У меня малый особо ничего и не требует из "не правильной"еды))конфеты ему предлогали на улице,он не захотел,а я и не настаиваю.Он чётко знает,что есть еда для взрослых,а есть для него,мы не прячемся..но бывает залезет в тарелку и тут же спрашивает "а можно ли"

15. Вверх #5135
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    У меня требует все,что я ем.один раз дала сырую капусту,было смешно на него смотреть,передернулся,но когда предложила вновь-отказался,от остальных продуктов не отказывается,будь то кислый компот или несоленая каша.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #5136
    Новичок
    Мамочки подскажите .Моему малышу 1.11 мы на грудном вскармливании,вроде ели супчики, пюрешки,творожки,мяско,рыбку.Потом переболели лимфоденитом,прошли лечение и присели только на грудь.Бабушки все хором говорят отлучай от груди,а мне его жалко,может это прйдет.Посоветуйте нервы на пределе,заранее спасибо.

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от ирина220010 Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите .Моему малышу 1.11 мы на грудном вскармливании,вроде ели супчики, пюрешки,творожки,мяско,рыбку.Потом переболели лимфоденитом,прошли лечение и присели только на грудь.Бабушки все хором говорят отлучай от груди,а мне его жалко,может это прйдет.Посоветуйте нервы на пределе,заранее спасибо.
    Главное успокоиться, на фоне болезни - обычное дело, дайте малышу передохнуть , а потом опят потихоньку предлагайте еду, у нас постоянно были переодическите отказы от еды, главное не отпускать руки, отучать нужно постепенно убирая кормления, ну и главное слушать себя , а не сердобольных родственников.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мое чудо в 1.2 не хочет есть мясо.
    Я из кролика и перепелок делала тефтельки, варила супы и добавляла по 2-3 тефтели, взбивала блендером. Какое-то время кушал такие супчики, но сейчас ни в какую... Овощи ест с удовольствием, но если взбиваю с мясом - стоит есму съесть половину ложечки, он тут же выплевывает.
    Давала ему в ручку ножку от перепелки, кусочек мяса кролика.. Он даже га вкус не пробует
    Я очень переживаю по поводу нашего питания, так как ребенок маловесный, в 1.2 весит 9500, за последние месяцы набрал всего 200 грамм и по сравнению с нашими сверсниками выглядит мелким. Молочные и кисломолочные не даю, так как на эти продукты есть реакция.
    Если в однороднойм массе есть кусочки - он дастает их изо рта руками)))
    И он все еще на грудном вскармливании.

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я из кролика и перепелок делала тефтельки, варила супы и добавляла по 2-3 тефтели, взбивала блендером. Какое-то время кушал такие супчики, но сейчас ни в какую... Овощи ест с удовольствием, но если взбиваю с мясом - стоит есму съесть половину ложечки, он тут же выплевывает.
    Давала ему в ручку ножку от перепелки, кусочек мяса кролика.. Он даже га вкус не пробует
    Я очень переживаю по поводу нашего питания, так как ребенок маловесный, в 1.2 весит 9500, за последние месяцы набрал всего 200 грамм и по сравнению с нашими сверсниками выглядит мелким. Молочные и кисломолочные не даю, так как на эти продукты есть реакция.
    Не поняла честно из твоего рассказа, кусочками он ест еду или нет? Мой, например где-то в год и 2 отказался наотрез от блендеренной пищи и все, так постепенно и перешли на общий стол, ну ес-но без жареного и жирного. Мясо не очень идет , как когда, бывает по разному.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Ну так не давайте пока мясо ... мой в год и 8 только начал его хотеть =))) нам 2.1 на ГВ, мясо ТРЕБУЕТ =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Ответить в теме
Страница 257 из 355 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права