Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 257 из 709 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 14176
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    поздравляю с получением документа и первой прогулкой! А сколько вы по времени уже гуляли?
    Спасибо,Натали! До этого гуляли на балконе,сегодня на часик вышли на улицу уже.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #5122
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    У меня бывает что она срыгивает, даже после отрыжки, когда проходит 30 мин- 1 час. И еще обратила внимание что в какахах бывает не переваренное молоко, это вроде бы тоже не очень хорошо(
    Лучше пусть будут щекастиками, чем недобор веса. Когда не набирает вес переживаний намного больше.
    Девочки нам на курсах рассказывали что если 2 столовые ложки срыгивает-это нормально,вот плохо когда срыгивает через 1,5-2 часа после кормления...и я так понимаю что переднего молока у тебя наглатывается,надо будить чтоб выедала всю сисю..и никаких сосок)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Snailka,
    Tanya85 (Таня 27 лет) и flowery- Левушки Катюши ISIDA 2 месяца- девочки и вас с датками.
    Девчонки, с праздничком Вас и Ваших малышей!!!

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Задам тупой вопрос. Девули вы пишите что лишнее молоко выходит с какулями. А как оно выглядит? Прям молоко в пампике?
    Аня, оно как белые комочки, даже крупинки среди какуль)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #5125
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,какая жуткая ночь сегодняя не спала..после родителей мужа..моего дитя подменили...он просто не хотел спать и постоянно висел на сисе((

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Девочки - я еще пока абсолютный ноль в автокреслах...расскажите какие они вообще бывают и может кто то конкретное какое посоветует. они вообще как - универсальные к любой машине или еще машину над о учитывать и конкретно подбирать?????????????????????
    Они стандартные. Делать только на категории 0+ и т.д. Мы взяли х-lander,малая в нем еще с выписки из РД катается мы довольны, ей удобно.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,какая жуткая ночь сегодняя не спала..после родителей мужа..моего дитя подменили...он просто не хотел спать и постоянно висел на сисе((
    Моя тоже после каждого прихода свекрови как бешеная умой Святой водой ребенка.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #5128
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    да я тоже не против пусть кушает себе на здоровье) и при каждом писке сразу предлагаю сисю, она практически никогда не отказывается))) но я переживаю из-за постоянных срыгиваний. врач сказала что это может быть из-за переедания и что если ей иногда давать пустышку вместо груди в этом нет ничего плохого.
    Девочки, срыгивания зависят от ребенка (если дело не в неврологии ттт). у меня первый ребенок не срыгивал ВООБЩЕ, даже не бекал, а сися была на каждый писк. сейчас малая срыгивает постоянно, мне так непривычно )))), я тоже бы с удовольствием дала бы соску хоть иногда, но мы тщетно 2 месяца суем ей уеж 4 вида... и ни фига (((. так что не переживайте. ничего они не переедают.... )))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Девочки - я еще пока абсолютный ноль в автокреслах...расскажите какие они вообще бывают и может кто то конкретное какое посоветует. они вообще как - универсальные к любой машине или еще машину над о учитывать и конкретно подбирать?????????????????????
    они стандартные под обычные ремни для каждой машины, отличаются только возрастной категорией. детей до года возят только против движения. а по поводу совета, наверное, ерунда. очень много критериев: цена, удобство ребенка, желание определенного цвета, марки и т.д. один ребенок сидит в нем, другой не будет... думаю нужно в магазине найти грамотного консультанта
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    привет, девочки)
    вот и нам нужны автокресла пора уж куда-нибудь выезжать, а я в них вообще не разбираюсь..
    эти животики(((((сашка не какала1,Ю5 сутки, все пробовали и массаж, и высаживание, и палочка с маслом..бедняжка..помогла глицериновая свечка только. а уменя в груди был звастой..я в шоке вообще..напилась лактационных чаев блин. я раньше думала, что от них только эффект плацебо, но нет))) таки работают.

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,у кого увлажнители? Кто посоветует какой-то хороший? Очень нужен! А какой выбрать-не знаю(((
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, всем ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Julia007, like_sugar и Galira
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #5132
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Всем ДУ))))Были мы сегодня на контрольном взвешивании))))))))))Весим 3640))))))))))))))Урааааааааааааааа перебрали 100 гр.Кормимся и грудью и смесью(((((((((((Нет молока(((((((((((((((.Пью чаи для лактации и с молоком до одного места((( По поводу животика ттт вчера дала плантакс спала до 3.00 ночи с 9.00 вечера даже кормление пропустила , сейчас тоже дала, по какала теперь пукает .Спрашивала своего пд по поводу лекарства , говорит что правильно сделала.Спрашивала от чего могут быть колики, она говорит , что от молока и смеси+ какая температура в квартире если жарко нужно давать больше пить жидкости, а то ребенок потеет жидкости мало пьет, а сейчас по новому нужно кормить ребенка только грудью и не давать ему пить (бред, даже сами врачи так говорят), типа молока им хватает, так что причин может быть много((((((((((А еще у нас прошла желтушка))))))))))Что тоже нас радует)))))))))))))))))))))0

13. Вверх #5133
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Julia007, like_sugar и Galira -Поздравляем!!
    Когда уже нам будет месяц..

14. Вверх #5134
    Девочки а у меня на левой груди трещина...помазала ее,она болит ...как ее зажить?

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Natalka 12

ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОЧЕК С ДАТКАМИ

16. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста чем и как отсасывать сопельки!? Свеклы так скрепит, сопит как старый дед)))

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого увлажнители? Кто посоветует какой-то хороший? Очень нужен! А какой выбрать-не знаю(((
    у меня такой вот. очень рада, что таки н е оставляет белый налет...хотя в отзывах есть и обратное)
    http://klumba.ua/uvlazhniteli/boneco/air-o-swiss-u650/
    Julia007, like_sugar и Galira -Поздравляю вас!!!!! для кого то всего лишь месяц - а для нас с вами это ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!!! это настоящее первое маленькое день рождения!!!!! здоровых вашим малышам животиков и пухлых щечек))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #5138
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Катя, Исида, ты врунка! не верю, чтоб такой замечательный малыш,как у тебя, мог так мотать маме нервы))) тьфу-тьфу...

19. Вверх #5139
    Девочки, спасибо про отзывы об автокреслах. будем подбирать)) а они же как и сиденья в чиковских стульчиках (как мы недавно обсуждали)- немного согнутые спинки, малыш там не лежит как бы полностью???????
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    да.. это бывает. Я умываю свяченой водой и даю ложку чайную выпить ему

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    привет, девочки)
    вот и нам нужны автокресла пора уж куда-нибудь выезжать, а я в них вообще не разбираюсь..
    эти животики(((((сашка не какала1,Ю5 сутки, все пробовали и массаж, и высаживание, и палочка с маслом..бедняжка..помогла глицериновая свечка только. а уменя в груди был звастой..я в шоке вообще..напилась лактационных чаев блин. я раньше думала, что от них только эффект плацебо, но нет))) таки работают.
    да.. чаи эти действуют. И еще таблетки апилак мне помогают.
    А глицериновую свечку ты напополам делила или целую? (пока пишу малый покакал.. слава Богу!!! наконец то).

Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ))))Были мы сегодня на контрольном взвешивании))))))))))Весим 3640))))))))))))))Урааааааааааааааа перебрали 100 гр.Кормимся и грудью и смесью(((((((((((Нет молока(((((((((((((((.Пью чаи для лактации и с молоком до одного места((( По поводу животика ттт вчера дала плантакс спала до 3.00 ночи с 9.00 вечера даже кормление пропустила , сейчас тоже дала, по какала теперь пукает .Спрашивала своего пд по поводу лекарства , говорит что правильно сделала.Спрашивала от чего могут быть колики, она говорит , что от молока и смеси+ какая температура в квартире если жарко нужно давать больше пить жидкости, а то ребенок потеет жидкости мало пьет, а сейчас по новому нужно кормить ребенка только грудью и не давать ему пить (бред, даже сами врачи так говорят), типа молока им хватает, так что причин может быть много((((((((((А еще у нас прошла желтушка))))))))))Что тоже нас радует)))))))))))))))))))))0
    умнички какие! А плантекс этот в любой аптеке можно купить?

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Julia007, like_sugar и Galira
    Поздравляю, девчоночки! Растите большими и здоровыми!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 257 из 709 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права