|
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
девочки,какая жуткая ночь сегодняя не спала..после родителей мужа..моего дитя подменили...он просто не хотел спать и постоянно висел на сисе
((
Девочки, срыгивания зависят от ребенка (если дело не в неврологии ттт). у меня первый ребенок не срыгивал ВООБЩЕ, даже не бекал, а сися была на каждый писк. сейчас малая срыгивает постоянно, мне так непривычно )))), я тоже бы с удовольствием дала бы соску хоть иногда, но мы тщетно 2 месяца суем ей уеж 4 вида... и ни фига (((. так что не переживайте. ничего они не переедают.... )))
они стандартные под обычные ремни для каждой машины, отличаются только возрастной категорией. детей до года возят только против движения. а по поводу совета, наверное, ерунда. очень много критериев: цена, удобство ребенка, желание определенного цвета, марки и т.д. один ребенок сидит в нем, другой не будет... думаю нужно в магазине найти грамотного консультанта
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
привет, девочки)
вот и нам нужны автокресла пора уж куда-нибудь выезжать, а я в них вообще не разбираюсь..
эти животики(((((сашка не какала1,Ю5 сутки, все пробовали и массаж, и высаживание, и палочка с маслом..бедняжка..помогла глицериновая свечка только. а уменя в груди был звастой..я в шоке вообще..напилась лактационных чаев блин. я раньше думала, что от них только эффект плацебо, но нет))) таки работают.
Девочки,у кого увлажнители? Кто посоветует какой-то хороший? Очень нужен! А какой выбрать-не знаю(((
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Всем ДУ))))Были мы сегодня на контрольном взвешивании))))))))))Весим 3640))))))))))))))Урааааааааааааааа перебрали 100 гр.Кормимся и грудью и смесью(((((((((((Нет молока(((((((((((((((.Пью чаи для лактации и с молоком до одного места((( По поводу животика ттт вчера дала плантакс спала до 3.00 ночи с 9.00 вечера даже кормление пропустила , сейчас тоже дала, по какала теперь пукает .Спрашивала своего пд по поводу лекарства , говорит что правильно сделала.Спрашивала от чего могут быть колики, она говорит , что от молока и смеси+ какая температура в квартире если жарко нужно давать больше пить жидкости, а то ребенок потеет жидкости мало пьет, а сейчас по новому нужно кормить ребенка только грудью и не давать ему пить (бред, даже сами врачи так говорят), типа молока им хватает, так что причин может быть много((((((((((А еще у нас прошла желтушка))))))))))Что тоже нас радует)))))))))))))))))))))0
Сегодня МЕСЯЦ деткам наших Julia007, like_sugar и Galira -Поздравляем!!
Когда уже нам будет месяц..
Девочки а у меня на левой груди трещина...помазала ее,она болит ...как ее зажить?
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста чем и как отсасывать сопельки!? Свеклы так скрепит, сопит как старый дед)))
у меня такой вот. очень рада, что таки н е оставляет белый налет...хотя в отзывах есть и обратное)
http://klumba.ua/uvlazhniteli/boneco/air-o-swiss-u650/
Julia007, like_sugar и Galira -Поздравляю вас!!!!! для кого то всего лишь месяц - а для нас с вами это ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!!!!!!!!! это настоящее первое маленькое день рождения!!!!! здоровых вашим малышам животиков и пухлых щечек))))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Катя, Исида, ты врунка! не верю, чтоб такой замечательный малыш,как у тебя, мог так мотать маме нервы))) тьфу-тьфу...
Девочки, спасибо про отзывы об автокреслах. будем подбирать)) а они же как и сиденья в чиковских стульчиках (как мы недавно обсуждали)- немного согнутые спинки, малыш там не лежит как бы полностью???????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
да.. это бывает. Я умываю свяченой водой и даю ложку чайную выпить ему
да.. чаи эти действуют. И еще таблетки апилак мне помогают.
А глицериновую свечку ты напополам делила или целую? (пока пишу малый покакал.. слава Богу!!! наконец то).
умнички какие! А плантекс этот в любой аптеке можно купить?
Поздравляю, девчоночки! Растите большими и здоровыми!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки