|
Ну во-первых ни в России, ни в Казахстане заградотряды, не дающие возможности покинуть местность, не стояли. А во-вторых - а что России мешает требовать признания мировым сообществом геноцида россиян? Вот этого не могу в толк взять. Конечно же проще критиковать, заявлять, что всё это бред, чем какие-то шаги предпринимать.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
magentis - меня абсолютно не интересует, нужно ли это России и если нужно, то как она будет это доказывать. Я ответил на замечания, что в России и в Казахстане "голод тоже был".
А это уже не Вам:
И не надо убеждать украинцев избавиться от эмоций в оценке Голодомора.
Голодомор, наряду с Холокостом - величайшая трагедия в XX веке. Нигде в мире, за такой короткий исторический срок, не умирало от голода, вызванного искусственно, столько людей.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Мне совершенно ненужно никакое покаяние. Меня никто не угнетал, никто не геноцидил. Я не хочу, чтобы моя страна воспринималась в мире, как вечно просящая и жалующаяся на все и всех.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот здесь вы ошибаетесь..
В некоторых странах Африки смертность от голода во все времена была очень высокой.. до сих пор.. Только статистики нет, и рождаемость все перекрывает..
Власти Украины спекулируют голодомором, даже не имея точной статистики.. А поскольку точных данных об умерших от голода на территории СССР в период 30-33 годов не существует в природе, спекуляции будут продолжаться..
http://www.zlev.ru/77_64.htm
Миронин.
Тайны "голодомора".
Внизу перечень архивных документов.
Одно другому не мешает!
А я и не дурачусь- на данный момент я серьёзен как католический поп при казни
Ну с намерениями ещё разбираться надо,хотя судят не намерения ,а результаты или вы отрицаете тот факт,что львиная доля жертв Голодомора это именно украинцы?
А вы не в курсе,что основное количеситво жертв пришлось именно на Украину. Или считаете это случайностью или совпадением?
Признание Голодомора в Украине геноцидом необходимо для того,чтобы подобное больше не повторилось. Здесь ведь тот же самый случай,что и с Холокостом. Даи при чём тут отношения россиян к Голодомору в Украине.Это наше внутреннее дело. Пусть разберутся с тем,что у них творилось в то время на территории РСФСР
Последний раз редактировалось Niemand; 04.07.2008 в 18:47.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я к тому, что нет достоверной статистики погибших от голода в 30-х годах, ни в России, ни в Казахстане, ни на Украине.. Просто не существует в природе. Никто не вел тогда счет умершим.. И не нашли массовых захоронений погибших от голода..
Все подсчеты по республикам приблизительны.. Кто-то считает по одним формулам, кто-то по другим..
Есть только факты, что голод был. Потому что дошли свидетельства очевидцев, какие-то документы - не более..
Возможно еще не все архивы открыты, но это вопросы к властям..
Ну с такой логикой можно и Холокост отрицать!
Тем же самым Кульчицким размеры потерь Украины в Голодоморе оцениваются примерно в 4.5-4.8 млн. Если брать официально признанную в РФ цифру в 7млн потерь от Голодомора в СССР ,то получается,что именно львиная доля и приходится на Украину![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки