|
Справедливости ради нужно сказать, что есть некоторые местные совсем не подарокНапример, видела зимой, как одна дамочка выгуливала свою собаку, а та справляла нужду прямо на пляже на "Восходе", эта явно не приезжая была. Вот так
![]()
А в море тают корабли......
Теперь у нас в третьем газ отключили. Шо за фигня?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Прошел симпатичный такой градик, так что у кого были лопухи и всякие там папоротники приготовьтесь - сплошное решето....
растем, цветем и пахнем:)
Прикольно било по мансардным окнам, грохот стоял на весь дом![]()
растем, цветем и пахнем:)
Час назад, заходили слесари-газовщики, перекрыли вентиль, поставили пломбу. Газ включат либо сегодня, либо в пятницу нужно идти в Коммунсерв, к оператору (она по пятницам приезжает) и по её звонку снимают пломбы и включают газ. У них "проверка оборудования", читай: "борьба с должниками". Не верю, что сегодня они включат![]()
P.S. У нас есть эл. плита, если что нужно приготовить, приходи![]()
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
У меня духовка, микрволновка, фритюрница (модная, жарит на 1 ложке масла) и мультиварка. А еще у меня муж, который поведет меня в ресторан, если шо.
Ну, или к тебе в гости.
С нас пиво, с вас борщ.
Честно признаться, это полный бред какой-то! У них что, нет списка должников? Как можно отключать всех подряд? У нас все четко, все оплачено. Какого черта я должна в чайнике греть воду и мыться в тазике?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки