|
Как только в Таврию В попадаю...бегом в кулинарию....очень нравится мне у них плачинда с укропом и творогом(тесто слоённое)- в общем вскусняшка)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Муж балдеет от Аджики "Абхазской" торговой марки РУНА=)))
Честно, я сама не очень острое, но попробовала - вроде не плохо. хорошо идет как заправка к супам/макаронам
Последний раз редактировалось Натэлла; 06.02.2011 в 10:29.
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Сырой попкорн ТМ Аро, продается в Метро-такая вкуснятина, с попкорном доя микроволновки и не сравнить!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мускат Качинский, ТМ Инкерман - очень вкусное вино, особенно для женских посиделок. Легкое, ароматное, чуть сладенькое - супер!!!
Господа, поделитесь, какую тушенку тепереча кушать можно?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
без юмора - никакую. покупайте говядинку и тушите с перцем и лаврушкой.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нам на рыбалку, в кашу, если рыбы не поймают![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Принесли в дар по работе конфеты Коркунов "Криолло". я обычно подаренные конфеты раздаю коллективу. но эти - пожадничала, все себе, вкусные!
Крем-бонжур с творогом и лесными грибами - няма-няма![]()
12345678...
Вчера купили тортец "Императрица" Чоха, по совету форумчан, мне оч понравился, или я просто была голодная такая)))), не приторный и лёгкий !
Глаз ещё упал на "Графские развалины" той же Чохи), следующим будет он) с виду красивый!
Личность без наличности не личность
Господа, поделитесь, какую тушенку тепереча кушать можно?[/QUOTE]
В прошлом году в Таврии купила белорусскую говяжью. Это нечто! Вкус фантастический, как в старые добрые времена. И мяса полная банка, а не чуть-чуть с непонятной жидкостью и жиром. Не знаю, правда, есть ли такая тушенка сейчас в продаже, но поискать стоит.
Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.
Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.
Социальные закладки