Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 257 из 300 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 5996
  1. Вверх #5121
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ..........брать нужно или большую салфетку или пеленку постелить.
    И я брала,презерватив.Его одевают на датчик.
    Вот как раз за презерватив я и думала... Но думаю, может он входит в стоимость УЗИ и он есть там у них?...

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Вот как раз за презерватив я и думала... Но думаю, может он входит в стоимость УЗИ и он есть там у них?...
    Ну я делала за 190 .аж на Архитекторской,а у Шевченко 250 грн. так что наверно ,есть

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Та есть у Шевченко и презерватив и салфетка одноразовая.

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Девочки, кто делал КТГ в этой ЖК? На какую сумму рассчитывать?
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

5. Вверх #5125
    Посетитель Аватар для Кристалина
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Вроде уже 70 грн

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    70 гривен стоит КТГ, с собой взять большое полотенце, чтоб на нем лежать. Только записывайтесь за день или два по телефону
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

7. Вверх #5127
    Новичок
    Девочки, кто наблюдался у Хмаровой?Кто нибудь о ней знает,что за врач?Мне на учёт становиться,никакой информации найти не могу

8. Вверх #5128
    Новичок
    Цитата Сообщение от олег кузьма Посмотреть сообщение
    Меня Гладкая отправила в 18 недель на Слободку к генетику+УЗИ. Я поехала в 19 недель. Там сказали , что на УЗИ через 2недели. Ну что Гладкая не могла меня отправить в 20-21 неделю на Слободку , тем более все анализы хорошие. Возраст видите ли ... Два раза прийдется на Слободку кататься.
    Ходила к Гладкой за результатами мазка-Такую панику развела куда я пропала и почему не прихожу(она же так ждала).Я ей очень спокойно рассказала, что не планирую к ней ходить и нервничать мне вредно, к тому же поездки на Слободку тоже не приветствую и сдачу анализов только там, где ей нравится.И тут я увидела совершенно другого врача-ангел. Ничего такого я Вам не сказала и Вам все показалось, нужно было мне сказать что Вам туда неудобно ездить и сдавать анализы у нас в Жк, я бы всегда пошла навстречу и бла бла бла. До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю в каком шоке был генетик (зачем я вообще туда приехала...)Но один плюс все таки есть-я сходила на УЗи по записи и не стояла в очереди)Возможно она лучший специалист, но не для меня.

9. Вверх #5129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Ходила к Гладкой за результатами мазка-Такую панику развела куда я пропала и почему не прихожу(она же так ждала).Я ей очень спокойно рассказала, что не планирую к ней ходить и нервничать мне вредно, к тому же поездки на Слободку тоже не приветствую и сдачу анализов только там, где ей нравится.И тут я увидела совершенно другого врача-ангел. Ничего такого я Вам не сказала и Вам все показалось, нужно было мне сказать что Вам туда неудобно ездить и сдавать анализы у нас в Жк, я бы всегда пошла навстречу и бла бла бла. До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю в каком шоке был генетик (зачем я вообще туда приехала...)Но один плюс все таки есть-я сходила на УЗи по записи и не стояла в очереди)Возможно она лучший специалист, но не для меня.
    Хорошо ,что я попала к Чепрас.Все сдаю в ЖК никуда не гоняет.

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для NadieB
    А Вы один раз сдайте какой-нибудь анализ не в ЖК - увидите совсем другую Чепрас. Я уже устала бороться за право сдать анализы там, где МНЕ удобно, а не там, где диктует заведующий или ещё кто-то...

11. Вверх #5131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    А Вы один раз сдайте какой-нибудь анализ не в ЖК - увидите совсем другую Чепрас. Я уже устала бороться за право сдать анализы там, где МНЕ удобно, а не там, где диктует заведующий или ещё кто-то...
    А я и не собираюсь куда то еще бегать и искать где можно сдать анализ который у тебя возьмут в этой жк.Смысл.?) У меня много девочек наблюдаются в этой жк и их гоняют ,то туда ,то сюда и они удивляются как это меня никуда не посылают.

12. Вверх #5132
    Ну если у меня плохое самочувствие и мне проще сдать через дом в другой лаборатории, а не ехать в ЖК - то смысл есть. Да и как-то слушать страшные истории о тех, кто не сделал кольпоскопию, а потом "нашли рак" - тоже неинтересно. Из последних "перлов" - месяц мне доказывают, что ребёнок в правильном положении, а на УЗИ оказывается, что это далеко не так. Так что проверяйте результаты ) Возможно, к разным людям и отношение разное, не спорю. Но уже не раз столкнулась с тем, что отношение неоднозначное

13. Вверх #5133
    Живёт на форуме
    Ну если у меня плохое самочувствие и мне проще сдать через дом в другой лаборатории, а не ехать в ЖК - то смысл есть. Да и как-то слушать страшные истории о тех, кто не сделал кольпоскопию, а потом "нашли рак" - тоже неинтересно. Из последних "перлов" - месяц мне доказывают, что ребёнок в правильном положении, а на УЗИ оказывается, что это далеко не так. Так что проверяйте результаты ) Возможно, к разным людям и отношение разное, не спорю. Но уже не раз столкнулась с тем, что отношение неоднозначное
    Мне за всю бер. плохо вообще ни разу не было наверное поэтому мне удобно в жк))).Я наоборот думала ,что проще в жк чем по лабам бегать,но оказывается у каждого свои причины сдавать анализы где удобно ,а не где надо)Просто хочется вам пожелать удачи.Пусть малявочка у вас хорошо себя чувствует и развивается))

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Мне за всю бер. плохо вообще ни разу не было наверное поэтому мне удобно в жк))).Я наоборот думала ,что проще в жк чем по лабам бегать,но оказывается у каждого свои причины сдавать анализы где удобно ,а не где надо)Просто хочется вам пожелать удачи.Пусть малявочка у вас хорошо себя чувствует и развивается))
    Спасибо, я уже на финишной прямой) Надеюсь к середине-концу января все закончится)))

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Солнышка Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня нашла эту тему!))а жаль..здесь меня бы чувствую поняли!тоже стою у Гладкой на учёте и не раз обижалась на неё!но к концу беременности поумнела уже...она мне тоже много чего назначала не по делу..а я страшно злилась!даже выдержки из инета пару раз принесла,спорила с ней..по поводу некоторых анализов!в том числе проигнорировала этого генетика..куда она и меня отправляла!..в общем я так чувствую,что можно было многое и не сдавать!это я что-то в этот раз трусила за всё!+врач наша любит перестраховаться!!

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня нашла эту тему!))а жаль..здесь меня бы чувствую поняли!тоже стою у Гладкой на учёте и не раз обижалась на неё!но к концу беременности поумнела уже...она мне тоже много чего назначала не по делу..а я страшно злилась!даже выдержки из инета пару раз принесла,спорила с ней..по поводу некоторых анализов!в том числе проигнорировала этого генетика..куда она и меня отправляла!..в общем я так чувствую,что можно было многое и не сдавать!это я что-то в этот раз трусила за всё!+врач наша любит перестраховаться!!
    Большинство врачей, которые сидят в консультации, предпочитают перестраховаться, я это поняла во втором триместре, когда у меня была толстенная пачка анализов) так что не Вы одна такая. Но для них эта перестраховка в порядке вещей, а беременные девочки, особенно когда начитаются в инете всяких статеек, начинают нервничать. Мне кажется, если бы нам более подробно объясняли некоторые моменты - было бы проще. Мне повезло в этом плане - мой муж медработник, он сразу консультировался по поводу необходимости того или иного анализа и я от некоторых отказалась.
    Особенно мне "нравится", когда начинают причитать врачи "у тебя же возраст!", будто я в 50 рожаю))) Кстати, врач на КТГ мне этим и понравилась - говорит, до 45 лет нормальный возраст, все у тебя в норме, иди домой и спи спокойно

17. Вверх #5137
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Большинство врачей, которые сидят в консультации, предпочитают перестраховаться, я это поняла во втором триместре, когда у меня была толстенная пачка анализов) так что не Вы одна такая. Но для них эта перестраховка в порядке вещей, а беременные девочки, особенно когда начитаются в инете всяких статеек, начинают нервничать. Мне кажется, если бы нам более подробно объясняли некоторые моменты - было бы проще. Мне повезло в этом плане - мой муж медработник, он сразу консультировался по поводу необходимости того или иного анализа и я от некоторых отказалась.
    Особенно мне "нравится", когда начинают причитать врачи "у тебя же возраст!", будто я в 50 рожаю))) Кстати, врач на КТГ мне этим и понравилась - говорит, до 45 лет нормальный возраст, все у тебя в норме, иди домой и спи спокойно
    это вообще бомба!)Вместо того чтобы созидать,ведь врач ещё и психологом должен быть!нет чтобы успокоить..Я кстати за всю беременность один раз расплакалась и довела меня до этого как раз моя врач!Хотя и повода особого не было!перестраховка это конечно понятно,он67и отвечают..но всё же!должна быть и лояльность)!В общем уже почти конец беременности..я теперь тож от всего отказываюсь...правда особо уже и не от чего!)))

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Добрый вечер девчёнки!Наблюдалась всю беременность у Гриценко М.Ю(принимает вместо Боровик)с ней акушерка Елена.Врач очень внимательна,спокойна,грамотна.Да,чтобы стать на учет сдавала все анализы и взнос,точно не помню сколько,но после всего по минимум.Общие анализы крови и мочи сдавала не чаще чем раз в месяц....(в конце беременности 2 раза в месяц)всякие торчи и т.д.2 раза за всю беременность,на консультацию ходила по началу раз в 3 недели(чем больше становился срок тем чаще ходила,к концу беременности раз в неделю).УЗИ предложила делать где мне удобно,я сама попросила её мне посоветовать где в центре можно сделать,порекомендовала Токарчука во втором роддоме(ооочень ним довольна,а главное по записи).Приходила почти всегда с мужем,была не против,даже наоборот.Лекарст не назначала,только магний б6(был небольшой тонус в первом триместре,витамины Эливит я сама пила еще до беременности,она сказала так и продолжать их пить.Всегда спрашивала за самочувствие,дала свой мобильный,сказала если что не так, звонить в любое время дня и ночи.Врач очень хороший,недавно была на прийоме спустя 8 месяцев после родов,она меня сразу узнала,так приятно)

19. Вверх #5139
    Ole4ka9113, Славиком Токарчуком, мне кажется, все были довольны. Вот это действительно был врач от Б-га. Когда все врачи мне рассказывали о куче анализов и прочей фигне, Славик сделал трансвагинальное УЗИ и сказал: "Тебе надо футбольную команду рожать. Если тебе ещё раз скажет какой-то эскулап о том, что матка маленькая - плюнь ему в рожу и передай, что это от меня". Жалко его до слез, царствие ему небесное...

20. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для Ole4ka9113
    Ole4ka9113, Славиком Токарчуком, мне кажется, все были довольны. Вот это действительно был врач от Б-га. Когда все врачи мне рассказывали о куче анализов и прочей фигне, Славик сделал трансвагинальное УЗИ и сказал: "Тебе надо футбольную команду рожать. Если тебе ещё раз скажет какой-то эскулап о том, что матка маленькая - плюнь ему в рожу и передай, что это от меня". Жалко его до слез, царствие ему небесное...
    Согласна на все 100%
    сама не поверила когда узнала(((
    Поэтому очень благодарна своему врачу Гриценко М.Ю. и Токарчуку,благодаря им у меня растет здоровенький малыш и сохранили мне нервы)

Ответить в теме
Страница 257 из 300 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права