|
Девочки, кто делал КТГ в этой ЖК? На какую сумму рассчитывать?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Девочки, кто наблюдался у Хмаровой?Кто нибудь о ней знает,что за врач?Мне на учёт становиться,никакой информации найти не могу
Ходила к Гладкой за результатами мазка-Такую панику развела куда я пропала и почему не прихожу(она же так ждала).Я ей очень спокойно рассказала, что не планирую к ней ходить и нервничать мне вредно, к тому же поездки на Слободку тоже не приветствую и сдачу анализов только там, где ей нравится.И тут я увидела совершенно другого врача-ангел. Ничего такого я Вам не сказала и Вам все показалось, нужно было мне сказать что Вам туда неудобно ездить и сдавать анализы у нас в Жк, я бы всегда пошла навстречу и бла бла бла. До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю в каком шоке был генетик (зачем я вообще туда приехала...)Но один плюс все таки есть-я сходила на УЗи по записи и не стояла в очереди)Возможно она лучший специалист, но не для меня.
А Вы один раз сдайте какой-нибудь анализ не в ЖК - увидите совсем другую Чепрас. Я уже устала бороться за право сдать анализы там, где МНЕ удобно, а не там, где диктует заведующий или ещё кто-то...
Ну если у меня плохое самочувствие и мне проще сдать через дом в другой лаборатории, а не ехать в ЖК - то смысл есть. Да и как-то слушать страшные истории о тех, кто не сделал кольпоскопию, а потом "нашли рак" - тоже неинтересно. Из последних "перлов" - месяц мне доказывают, что ребёнок в правильном положении, а на УЗИ оказывается, что это далеко не так. Так что проверяйте результаты ) Возможно, к разным людям и отношение разное, не спорю. Но уже не раз столкнулась с тем, что отношение неоднозначное
Мне за всю бер. плохо вообще ни разу не было наверное поэтому мне удобно в жк))).Я наоборот думала ,что проще в жк чем по лабам бегать,но оказывается у каждого свои причины сдавать анализы где удобно ,а не где надо)Просто хочется вам пожелать удачи.Пусть малявочка у вас хорошо себя чувствует и развивается))
Вот только сегодня нашла эту тему!))а жаль..здесь меня бы чувствую поняли!тоже стою у Гладкой на учёте и не раз обижалась на неё!но к концу беременности поумнела уже...она мне тоже много чего назначала не по делу..а я страшно злилась!даже выдержки из инета пару раз принесла,спорила с ней..по поводу некоторых анализов!в том числе проигнорировала этого генетика..куда она и меня отправляла!..в общем я так чувствую,что можно было многое и не сдавать!это я что-то в этот раз трусила за всё!+врач наша любит перестраховаться
!!
Большинство врачей, которые сидят в консультации, предпочитают перестраховаться, я это поняла во втором триместре, когда у меня была толстенная пачка анализов) так что не Вы одна такая. Но для них эта перестраховка в порядке вещей, а беременные девочки, особенно когда начитаются в инете всяких статеек, начинают нервничать. Мне кажется, если бы нам более подробно объясняли некоторые моменты - было бы проще. Мне повезло в этом плане - мой муж медработник, он сразу консультировался по поводу необходимости того или иного анализа и я от некоторых отказалась.
Особенно мне "нравится", когда начинают причитать врачи "у тебя же возраст!", будто я в 50 рожаю))) Кстати, врач на КТГ мне этим и понравилась - говорит, до 45 лет нормальный возраст, все у тебя в норме, иди домой и спи спокойно![]()
это вообще бомба!)Вместо того чтобы созидать,ведь врач ещё и психологом должен быть!нет чтобы успокоить..Я кстати за всю беременность один раз расплакалась и довела меня до этого как раз моя врач!Хотя и повода особого не было!перестраховка это конечно понятно,он67и отвечают..но всё же!должна быть и лояльность)!В общем уже почти конец беременности..я теперь тож от всего отказываюсь...правда особо уже и не от чего!)))![]()
Добрый вечер девчёнки!Наблюдалась всю беременность у Гриценко М.Ю(принимает вместо Боровик)с ней акушерка Елена.Врач очень внимательна,спокойна,грамотна.Да,чтобы стать на учет сдавала все анализы и взнос,точно не помню сколько,но после всего по минимум.Общие анализы крови и мочи сдавала не чаще чем раз в месяц....(в конце беременности 2 раза в месяц)всякие торчи и т.д.2 раза за всю беременность,на консультацию ходила по началу раз в 3 недели(чем больше становился срок тем чаще ходила,к концу беременности раз в неделю).УЗИ предложила делать где мне удобно,я сама попросила её мне посоветовать где в центре можно сделать,порекомендовала Токарчука во втором роддоме(ооочень ним довольна,а главное по записи).Приходила почти всегда с мужем,была не против,даже наоборот.Лекарст не назначала,только магний б6(был небольшой тонус в первом триместре,витамины Эливит я сама пила еще до беременности,она сказала так и продолжать их пить.Всегда спрашивала за самочувствие,дала свой мобильный,сказала если что не так, звонить в любое время дня и ночи.Врач очень хороший,недавно была на прийоме спустя 8 месяцев после родов,она меня сразу узнала,так приятно)
Ole4ka9113, Славиком Токарчуком, мне кажется, все были довольны. Вот это действительно был врач от Б-га. Когда все врачи мне рассказывали о куче анализов и прочей фигне, Славик сделал трансвагинальное УЗИ и сказал: "Тебе надо футбольную команду рожать. Если тебе ещё раз скажет какой-то эскулап о том, что матка маленькая - плюнь ему в рожу и передай, что это от меня". Жалко его до слез, царствие ему небесное...
Социальные закладки