|
Дорогие мамочки, чьи дети учились в русских классах, расскажите пожалуйста- они отдельно сдавали ЗНО или со всеми ?
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Да, тут можно тотализатор включать - сколько багов в программе будет в этом году )) В прошлом клятвенно пообещали все-все починить, и никаких больше исчезновений данных из кабинетов, никаких тормозов и других неприятностей ))
Посмотрим.
А мы предупреждали!
Сын учится в школе с русским языком обучения, нам сдавать ЗНО в следующем году. В этом году можно было выбрать на математике на русском или украинском языке сдавать?
Мне надо было быть уравновешенной аЖ до августа! )) Кроме ЗНО надо было сдавать еще 2 экзамена. Я себе подумала, если буду нервничать, чем это ребенку поможет ?? Может, еще и накрутит(( И экзамен по рисунку. Кто ж сделает правильный рисунок трясущимися руками.. Дочь, кстати, нацелилась поступать в одно место, туда и прошла. Потом по результатам вступительных и сессии даже вошла в 40% на стипендию. Так что желаю всем мамам спокойствия и ободрять и успокаивать детей своим уверенным видом![]()
Спросила у преподавателя , сдают все в один день, но ребёнку дают работу на русском языке
Не могут еще "эти редиски"----наш год последний, который занимается по старой русской программе, вот после нас----в следующем мы сдадим ЗНО, вот тогда могут все и отменять и внедрять. А пока "они-редиски" потерпят старую программу. А дальше....как будет ....никто не знает
Завтра самые мужественные сдают химию. Самые мужественные, потому что им, наверное, сложнее всего - большинство уже гуляют, а у них еще экзамен впереди. Желаю удачи, отсутствия " сюрпризов" от организаторов и уверенности в своих силах!
Інформація про результати основної сесії зовнішнього незалежного оцінювання з усіх навчальних предметів буде розміщена на інформаційних сторінках учасників тестування до 21 червня 2018 року. Результати зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури, іноземних мов, математики, біології будуть оголошені до 15 червня, з історії України, географії, фізики, хімії – до 21 червня.
Нигде еще нет информации , когда точно будет заседать комиссия сдал/не сдал? Sanila писала, что 14, но это, я так понимаю, по опыту прошлого года. Неужнли заранее не объявляют о точной дате и времени? 14 уже послезавтра...
Русские классы до сих пор набирают
Почему вы считаете, что этот год последний?
Социальные закладки