Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 257 из 797 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 15927
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от LaWeen Посмотреть сообщение
    это точно...
    я так понимаю,что 14 числа уже огласят вердикт ?Или комиссия 14,а оглашение 15?
    разве не 21 июня?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Дорогие мамочки, чьи дети учились в русских классах, расскажите пожалуйста- они отдельно сдавали ЗНО или со всеми ?

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, чьи дети учились в русских классах, расскажите пожалуйста- они отдельно сдавали ЗНО или со всеми ?
    По-крайней мере,два года назад,при регистрации на ЗНО можно было указывать на каком языке (русскийукраинский или нац. меньшинств ) выдавать на руки пакет заданий участнику ЗНО. т.е. график общий .Если вы об этом?
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    разве не 21 июня?
    21 документы в школу должны прислать.

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Все в одни и те же дни.

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Большие трудности да, только это в первые дни, когда ринулись все и сразу, тогда сервера (или что там из техники)не выдерживали нагрузки. Я повисела N.. часов во второй день регистрации, потом оставила это. Через неделю все загрузили буквально за 10 минут. На электронную регистрацию давалось около 3 недель. Если не можете пробиться в первые дни, не волнуйтесь. Через несколько дней накал спадет и оформите все, что надо.
    Так Вы просто спокойная и уравновешенная мама! Я так психовала и нерЬвиЧала, что ночью в 3 часа мы подали основные приоритеты (не помню, это была самая первая или вторая ночь после старта). Тогда каналы были свободны (еще бы! 3 часа ночи).
    Never give up!

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сейчас подумалось, что нам еще пережить подачу документов в электронном виде. В прошлом году с этим были большие трудности, а министерство вещало, что все нормально и " есть некоторые трудности, но волноваться не надо".
    Мы как-то в первый день все подали со второй попытки )) Но там были сбои в системе и неправильно указывался год одного из ЗНО. Потом это устранили разработчики программы самостоятельно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Да, тут можно тотализатор включать - сколько багов в программе будет в этом году )) В прошлом клятвенно пообещали все-все починить, и никаких больше исчезновений данных из кабинетов, никаких тормозов и других неприятностей ))
    Посмотрим.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #5129
    Посетитель
    Сын учится в школе с русским языком обучения, нам сдавать ЗНО в следующем году. В этом году можно было выбрать на математике на русском или украинском языке сдавать?

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Так Вы просто спокойная и уравновешенная мама! Я так психовала и нерЬвиЧала, что ночью в 3 часа мы подали основные приоритеты (не помню, это была самая первая или вторая ночь после старта). Тогда каналы были свободны (еще бы! 3 часа ночи).
    Мне надо было быть уравновешенной аЖ до августа! )) Кроме ЗНО надо было сдавать еще 2 экзамена. Я себе подумала, если буду нервничать, чем это ребенку поможет ?? Может, еще и накрутит(( И экзамен по рисунку. Кто ж сделает правильный рисунок трясущимися руками.. Дочь, кстати, нацелилась поступать в одно место, туда и прошла. Потом по результатам вступительных и сессии даже вошла в 40% на стипендию. Так что желаю всем мамам спокойствия и ободрять и успокаивать детей своим уверенным видом

11. Вверх #5131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от project75 Посмотреть сообщение
    Сын учится в школе с русским языком обучения, нам сдавать ЗНО в следующем году. В этом году можно было выбрать на математике на русском или украинском языке сдавать?
    да, наш сына сдавал математику и физику на русском

12. Вверх #5132
    Спросила у преподавателя , сдают все в один день, но ребёнку дают работу на русском языке

13. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Спросила у преподавателя , сдают все в один день, но ребёнку дают работу на русском языке
    Могут дать и на венгерском, и на польском, и на румынском и т.д.)) Нужно просто указать язык, на каком хочешь писать)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #5134
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Могут дать и на венгерском, и на польском, и на румынском и т.д.)) Нужно просто указать язык, на каком хочешь писать)
    Пока что можно, неизвестно что стрельнет в голову МОН на следующий год, могут оставить сдачу ЗНО только на языках ЕС и русский исключить.

15. Вверх #5135
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пока что можно, неизвестно что стрельнет в голову МОН на следующий год, могут оставить сдачу ЗНО только на языках ЕС и русский исключить.
    Да, уж((( это редиски могут(((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #5136
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Не могут еще "эти редиски"----наш год последний, который занимается по старой русской программе, вот после нас----в следующем мы сдадим ЗНО, вот тогда могут все и отменять и внедрять. А пока "они-редиски" потерпят старую программу. А дальше....как будет ....никто не знает

17. Вверх #5137
    Завтра самые мужественные сдают химию. Самые мужественные, потому что им, наверное, сложнее всего - большинство уже гуляют, а у них еще экзамен впереди. Желаю удачи, отсутствия " сюрпризов" от организаторов и уверенности в своих силах!

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для ULACHA
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    разве не 21 июня?
    Інформація про результати основної сесії зовнішнього незалежного оцінювання з усіх навчальних предметів буде розміщена на інформаційних сторінках учасників тестування до 21 червня 2018 року. Результати зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури, іноземних мов, математики, біології будуть оголошені до 15 червня, з історії України, географії, фізики, хімії – до 21 червня.

19. Вверх #5139
    Нигде еще нет информации , когда точно будет заседать комиссия сдал/не сдал? Sanila писала, что 14, но это, я так понимаю, по опыту прошлого года. Неужнли заранее не объявляют о точной дате и времени? 14 уже послезавтра...

20. Вверх #5140
    Русские классы до сих пор набирают
    Почему вы считаете, что этот год последний?

Ответить в теме
Страница 257 из 797 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права