Доброе утро подскажите в Динамо для теток душ есть? реб 8 лет выбераем бассейн.
|
Доброе утро подскажите в Динамо для теток душ есть? реб 8 лет выбераем бассейн.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
ну, там есть душ для леди, мадемуазелей и девочек. Думаю, тётки тоже могут в тот душ ходить.
их телефон вроде бы 722‒13‒39 - можно позвонить и узнать про "лягушатник" и раздевалки/душ для маленьких детей
Однозначно в море лечебное плаванье не получится. Вы когда походите к тренеру сами поймете. Это я Вам говорю как человек, который 28 лет думала, что умею плавать, Южный Буг переплывала с легкостью. После тренировок с тренером я поняла что я плавать не умела ))))))))). Я пробывала плыть правильным брассом в море, не получилось. Я уже не говорю об очень эффективных упражнениях на спине, стрелочки, вытягивания там разные, и так далее. Час занятий с тренером дает очень положительный результат. И плаванье в бассейне очень сильно отличается от плаванья в море.
Последний раз редактировалось Valka; 14.05.2015 в 08:36.
:)
остеопатия, гомеопатия, хиромантия, астрология, биорезонансная терапия, гадание на картах таро, ...
всё это обсуждать, конечно, можно - но дискуссии будут скорее религиозными, чем научными. С точки зрения науки тут обсуждать нечего. (Ну, разве что, если наука - психиатрия или антропология).
При болях в спине самые эффективные средства - это плацебо и иглоукалывание. Эффективность одинаковая и очень высокая (почти 50%), доказано клиническими исследованиями. Остеопатия из той же оперы. Да, от некоторых болезней очень хорошо помогает. Вопрос в том, почему помогает. Ответ: потому же, почему и плацебо.
Ребенку 7 лет. Три года занимался индивидуально в маленьком бассейне. Плавает хорошо всеми стилями. Ну, конечно не идеально. Думаем, что тесно ему уже в маленьком бассейне, выносливость не развивается когда только разгонишься и в бортик упираешься)) Вообщем, хотелось бы больше спорта
Думаем надо идти в большой бассейн. В группу или индивидуально еще не решили.
Черемушки и около того.
Что посоветуйте?
Конечно в группу, соревноваться с детьми другими...
я пошутил )
а серьёзно я ответил там же, но мелким шрифтом )))
Здравствуйте. К стыду своему уже давно взрослая, а плавать до сих пор не умею. В детстве чуть не утонула, с тех пор остался страх глубины, так что тренер должен быть чуточку психологом![]()
Начинала учиться 2 года назад в Донецке, было 4 занятия с тренером, но потом забеременела и из-за угрозы выкидыша врачи запретили нагрузки. Сейчас хочу возобновить занятия уже в Одессе. Ближайший к дому бассейн - Экипаж, хотела туда походить, но вот выше прочла что там вода холоднаяМожет кто-то подскажет, где еще есть хорошие (а главное ТЕРПЕЛИВЫЕ тренера)?
Не холодная там вода и отличные там тренера! Идите и пробуйте. Для занятий плаваньем это идеальный бассейн. Пойдите в удобное Вам время, зайдите на второй этаж и посмотрите работу тренеров (когда то я тоже так выбирала), выберете себе самый подходящий вариант и вперед. На вкус и цвет все мы разные.
Спасибо за ответ. Только не совсем понятно - как я могу в любое удобное время прийти и посмотреть на работу тренеров? Они же не работают все одновременно? А, может, в это время вообще тренировок не будет...
И раз уж вы ходите в Экипаж, может, посоветуете какого-то конкретного тренера? Понятно, что выбирать-то мне, но хоть чтобы оттолкнуться от чего-то)
Социальные закладки