Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 257 из 365 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7299
  1. Вверх #5121
    Частый гость Аватар для юляня
    Доброе утро подскажите в Динамо для теток душ есть? реб 8 лет выбераем бассейн.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

2. Вверх #5122
    Посетитель
    ну, там есть душ для леди, мадемуазелей и девочек. Думаю, тётки тоже могут в тот душ ходить.

их телефон вроде бы 722‒13‒39 - можно позвонить и узнать про "лягушатник" и раздевалки/душ для маленьких детей

3. Вверх #5123
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Однозначно в море лечебное плаванье не получится. Вы когда походите к тренеру сами поймете. Это я Вам говорю как человек, который 28 лет думала, что умею плавать, Южный Буг переплывала с легкостью. После тренировок с тренером я поняла что я плавать не умела ))))))))). Я пробывала плыть правильным брассом в море, не получилось. Я уже не говорю об очень эффективных упражнениях на спине, стрелочки, вытягивания там разные, и так далее. Час занятий с тренером дает очень положительный результат. И плаванье в бассейне очень сильно отличается от плаванья в море.
    Последний раз редактировалось Valka; 14.05.2015 в 08:36.
    :)

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    касательно массажей - я бы посоветовал осторожность. Тут главный принцип: "не навреди", а большинство массажистов его не придерживаются, считают себя великими лечителями спин, и вмешиваются слишком смело.

Про остеопатию ничего говорить не буду. Не люблю религиозные диспуты.

ну так и при плавании брассом - правильно, чтоб лицо в воде лежало, смотрело вниз. А на пляже почти все плавают "пляжным брассом", когда голова торчит вверх - то есть шея выгнута назад. Для правильного плавания бассейн лучше подходит, чем море.

Я прошлым летом тоже в бассейн ходил. И почти всегда был один я на весь бассейн!!! Получались не тренировки, а прям медитации ))))
    Это вы с чего взяли?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #5125
    Посетитель
    остеопатия, гомеопатия, хиромантия, астрология, биорезонансная терапия, гадание на картах таро, ...

всё это обсуждать, конечно, можно - но дискуссии будут скорее религиозными, чем научными. С точки зрения науки тут обсуждать нечего. (Ну, разве что, если наука - психиатрия или антропология).

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    остеопатия, гомеопатия, хиромантия, астрология, биорезонансная терапия, гадание на картах таро, ...

всё это обсуждать, конечно, можно - но дискуссии будут скорее религиозными, чем научными. С точки зрения науки тут обсуждать нечего. (Ну, разве что, если наука - психиатрия или антропология).
    Спорить не буду.
    Но лично мне именно остеопат помог. Хотя где я только не была.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #5127
    Посетитель
    При болях в спине самые эффективные средства - это плацебо и иглоукалывание. Эффективность одинаковая и очень высокая (почти 50%), доказано клиническими исследованиями. Остеопатия из той же оперы. Да, от некоторых болезней очень хорошо помогает. Вопрос в том, почему помогает. Ответ: потому же, почему и плацебо.

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Sergri Посмотреть сообщение
    Что сейчас с температурой воды в Экипаже?
    Имеется в виду вода в чаше (в бассейне)
    Вода прохладная. Лично я больше 50 минут никак не могу плавать, замерзаю.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

9. Вверх #5129
    Посетитель Аватар для Sergri
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Вода прохладная. Лично я больше 50 минут никак не могу плавать, замерзаю.
    Значит таки подогрев отключили...
    и это на все лето
    увы

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Ребенку 7 лет. Три года занимался индивидуально в маленьком бассейне. Плавает хорошо всеми стилями. Ну, конечно не идеально. Думаем, что тесно ему уже в маленьком бассейне, выносливость не развивается когда только разгонишься и в бортик упираешься)) Вообщем, хотелось бы больше спорта
    Думаем надо идти в большой бассейн. В группу или индивидуально еще не решили.
    Черемушки и около того.
    Что посоветуйте?

11. Вверх #5131
    Конечно в группу, соревноваться с детьми другими...

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Конечно в группу, соревноваться с детьми другими...
    А куда?

13. Вверх #5133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А куда?
    Динамо-лучшее,что есть.Швец

14. Вверх #5134
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от АЛЬБУС Посмотреть сообщение
    Динамо-лучшее,что есть.Швец
    В Динамо сейчас вода холодная. Дети после тренировки греются в сауне. Со слов тренера экономят. Бассейн ведь государственный((.
    Хотя , если лягушатник...

15. Вверх #5135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Ребенку 7 лет. Три года занимался индивидуально в маленьком бассейне. Плавает хорошо всеми стилями. Ну, конечно не идеально. Думаем, что тесно ему уже в маленьком бассейне, выносливость не развивается когда только разгонишься и в бортик упираешься)) Вообщем, хотелось бы больше спорта
    Думаем надо идти в большой бассейн. В группу или индивидуально еще не решили.
    Черемушки и около того.
    Что посоветуйте?
    думаю ваш вариант Форма

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Доброе утро подскажите в Динамо для теток душ есть? реб 8 лет выбераем бассейн.
    Я думаю имелось ввиду душ для деток. Конечно есть. Как обычно: мужской и женский.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #5137
    Посетитель
    я пошутил )
    а серьёзно я ответил там же, но мелким шрифтом )))

18. Вверх #5138
    Посетитель
    Здравствуйте. К стыду своему уже давно взрослая, а плавать до сих пор не умею. В детстве чуть не утонула, с тех пор остался страх глубины, так что тренер должен быть чуточку психологом
    Начинала учиться 2 года назад в Донецке, было 4 занятия с тренером, но потом забеременела и из-за угрозы выкидыша врачи запретили нагрузки. Сейчас хочу возобновить занятия уже в Одессе. Ближайший к дому бассейн - Экипаж, хотела туда походить, но вот выше прочла что там вода холодная Может кто-то подскажет, где еще есть хорошие (а главное ТЕРПЕЛИВЫЕ тренера)?

19. Вверх #5139
    Не холодная там вода и отличные там тренера! Идите и пробуйте. Для занятий плаваньем это идеальный бассейн. Пойдите в удобное Вам время, зайдите на второй этаж и посмотрите работу тренеров (когда то я тоже так выбирала), выберете себе самый подходящий вариант и вперед. На вкус и цвет все мы разные.

20. Вверх #5140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Не холодная там вода и отличные там тренера! Идите и пробуйте. Для занятий плаваньем это идеальный бассейн. Пойдите в удобное Вам время, зайдите на второй этаж и посмотрите работу тренеров (когда то я тоже так выбирала), выберете себе самый подходящий вариант и вперед. На вкус и цвет все мы разные.
    Спасибо за ответ. Только не совсем понятно - как я могу в любое удобное время прийти и посмотреть на работу тренеров? Они же не работают все одновременно? А, может, в это время вообще тренировок не будет...
    И раз уж вы ходите в Экипаж, может, посоветуете какого-то конкретного тренера? Понятно, что выбирать-то мне, но хоть чтобы оттолкнуться от чего-то)

Ответить в теме
Страница 257 из 365 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права