|
Таки да, если следовать вышеизложенной полемике, то логично, что именно великорусский шовинизм и украинский национализм как раз и культивирует неофашизм что в России, что в Украине.
Последний раз редактировалось фокс; 17.07.2013 в 20:56.
А почему не ЧЯВО? Зачем по очевидным вещам опрос проводить?http://tribunanaroda.info/content/view/3563/46/Национализм - это прежде всего идеологияУкраинская нация не поддаётся на приманку «равноправия» не только потому, что её ведь ставят фальшиво, без реального содержания. Стремления к воле и правде, чувства справедливости и высокий идеализм были и навсегда остаются основными принципами украинского бытия и украинской духовности. Наш народ всегда жаждет свободы себе и желает её для других народов. Он боролся и борется за правду и справедливость. Мы хотим жить в мире и взаимном уважении со всеми народами доброй воли. Такие же права мы признаём за всеми народами, за которые мы боремся для себя. Не хотим быть ни объектом, ни источником угнетения и обиды. Мы боремся активно за волю и правду не только потому, что нуждаемся в них сами, но прежде всего потому, что Бог дал людям эти сокровища и эти законы, а основа нашей воли – следовать Божьей воле. Такие идейно-моральные принципы не допустят никогда того, чтобы Украина стала сообщницей Москвы в её антинародном захватническом империализме.
Автор: Степан Бандера ("Шлях Перемоги", Германия, 1957г.).
А, значит миру-мир, аборигенам - бусы, а коренным жителям Украины - чемодан? Только потому что они не вписываются в теорию стратегии вашего неукраинца бандерчика?
Ну, ты попробовала что-то промямлить, но увы и ах твой аргумент не засчитывается))
А если не нравится, то можно и ...(согласно вашей сволотовской риторике) - чемоданчик, друзi... вокзальчик, галычынка
Мы как-нить тут сами, без вас![]()
Вообще то эта крылатая фраза, которая приписывается то Наполеону, то Пушкину, связана с тем что в 13 - 19 в.в. в западноевропейской литературе и картографии обширные территории от Каспия до Тихого океана и до границ Китая и Индии называли Тартарией т.е. дикими, варварскими. Типа вошли русские в Париж в 1814 — мундиры блестят, офицеры все по местному шпрехают, ну прям как цивилизованные люди. А в дальнейшем по всякому было — и водку пили без меры, и буянили, и мамзелей за цугундеры лапали, и банально грабили. Слетел типа весь налет цивилизации в один момент. Оно понятно что там и казаки, и калмыки были — но для европейцев все они русские. Это примерно как сейчас "русской мафией" называется банда в составе Рабиновича, Еблоева, Шаверзашвили и Хачикяна.![]()
Последний раз редактировалось Landser; 18.07.2013 в 01:36.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Польша в нынешнем году не будет проводить совместный с Украиной фестиваль «Европейские дни добрососедства», который был намечен на 10-11 августа. Об этом пишет Gazeta Wyborcza со ссылкой на одного из организаторов мероприятия, старосту пограничной волости Мирче (Люблинское воеводство) Леха Шопинского.
Он подчеркнул, что принял решение об отмене фестиваля единолично. Как украинская сторона отреагировала на это, не сообщается.
Поводом для такого решения, по словам Шопинского, стал инцидент в Луцке, где украинец раздавил яйцо на плече президента Польши Бронислава Коморовского. Кроме того, старосту возмутило постановление Волынского областного совета, который осудил резолюцию польского Сейма по поводу Волынской резни (в указанной резолюции события 70-летней давности были названы «этнической чисткой с признаками геноцида»).
«Я считал, что на самом деле все идет к лучшему, что наши отношения — поляков и украинцев здесь, на пограничье, фактически становятся все лучше. Но видно, что демоны свирепствуют. А если кто-то оскорбляет нашего президента, то оскорбляет нас», — цитирует издание слова Шопинского.
____
Вот так наши укрпатриоты стремятся в Европу. Слава Украине!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Verooona; 19.07.2013 в 12:27.
Твой ответ, впрочем как всегда - сплошная демагогия и оскорбления. Или ты судья ОФ, что засчитываешь или нет ответы. Почему ты указываешь на чемоданчик, может сама чухнешь, тем более, что живешь между...
Я уезжать не собираюсь... Почитай на досуге наконец-то, что такое фашизм...
Последний раз редактировалось Francheskа; 18.07.2013 в 16:28.
Социальные закладки