Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 257 из 3778 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 75555
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    смотрела седня передачу Малахова про похудение,так там пару толковых рецептов дали:трава кукурузные рыльца перебивают аппетит,так что надо запаривать и пить.и еще там про уксус говорили(сдесь был уже этот рецепт) на тощак зубчик чеснока(раздавленный) и чайная ложка уксуса натур яблочного заливаетьсястаканв кипяченой воды и пъеться...

2. Вверх #5122
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    смотрела седня передачу Малахова про похудение,так там пару толковых рецептов дали:трава кукурузные рыльца перебивают аппетит,так что надо запаривать и пить.и еще там про уксус говорили(сдесь был уже этот рецепт) на тощак зубчик чеснока(раздавленный) и чайная ложка уксуса натур яблочного заливаетьсястаканв кипяченой воды и пъеться...
    Раздавленный чеснок с уксусом это жесть)))))
    Как же жить потом целый день с этим чесночным запахом изо рта?

3. Вверх #5123
    мне щас все равно,я с малым целый день сижу...ну жевачкой заесть,ну или без чеснока...

4. Вверх #5124
    мне щас все равно,я с малым целый день сижу...ну жевачкой заесть,ну или без чеснока...
    Какая жвачка?Чеснок запах оставляет в лёгких,это ж не от зубов вонят,жвачка не поможет,пока чеснок сам не выветрится ничё не поможет.

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от РыжикЯ Посмотреть сообщение
    Какая жвачка?Чеснок запах оставляет в лёгких,это ж не от зубов вонят,жвачка не поможет,пока чеснок сам не выветрится ничё не поможет.
    как интересно он в легкие попадает,может запах из желудка???если замечание делаете,то хоть подумать надо,чтоб точно было...и вобще ,я сказала,что кого смущет запах,то можно и без ченока.
    я вобще просто рецепт рассказала,а вы уж сами решайте,что делать...че сразу налетать-то???...

6. Вверх #5126
    Частый гость Аватар для BIriska
    + к этому раствору с уксусом добавляется ложка меда обязательно,а водой теплой заливается

А рыльца я пила девочки не сказала бы что они сильно перебивают жрачку. Вообще девочки это все на психологическом уровне, мы себя просто програмируем, что от рулец или чего то другого хомячить меньше охото

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...по поводу ченока...если с утра, натощак взять зубчик и рассасывать его, как конфету...чтобы много много слюны.....то никакого запах не будет.. проверено.... это замечательное антибактериальное,антипаразитарное средство.... а еще есть препараты чеснока в капсулах....

8. Вверх #5128
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    все не могу большецелыми днями топчу как хомяк и мучаюсь потом от этого
    Кушайте на здоровье,овощи свежие или тушеные,фрукты грейпфруты,апельсины,яблоки(кроме бананов),мяско отварное(телятинка,грудинка курочки), супчики постные, морепродукты,рыбку....и после 18-ти лучше не есть.Думаю справиться можно с лишними кг...и главное,не голодая,дабы не истощать себя морально и физически.

9. Вверх #5129
    User banned
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Рецепт называется - весь день голодать а на вечер нажрамшись (овощей с хлебом) улечься спать?
    А как же принцип (кстати ооочень действенный) завтрак сьеш сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу )

страдает бендняга...болеет и портится ...
    кофе,чай, уталяют чувство голода...вечером вы получаете полный комплекс витаминов,минеральных солей,аминокислот,фруктозы..клетчатка благотворно действует на работу кишечника..вреда не будет,.....пища очень низкокаллорийная,а обьем позволит создать чувство сытости....кофе ичай ,лучше пить после нескольких глотков воды...кофеин повышает вашу активнисть ,что тоже ведет к потери веса...

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    все меня штырит просто, истерика не реальная, как же надоело все это , скинуть блин 15 кг когда то после родов, а счас какие то лишние 5-6 и не могу, сойти с ума , у меня наверно развивается какая то болячка я постояннннннннно думаю о жратве аааааааааааааааааааа
    у меня такое бывает за неделю до красных дней календаря.. просто напасть какая-то..)

11. Вверх #5131
    User banned
    короче ,дал супер рецепт..хотите пробуйте ,не хотите поправляйтесь дальше.

12. Вверх #5132
    Частый гость Аватар для Melting Ice
    а кто подскажет, действительно ли, когда сидишь на диете, обмен веществ замедляется? а когда переходишь на обычное питание, организм набирает в 2 раза больше? что ж получается, что эффективнее заниматься спортом и не есть после 6-ти?

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки, я вот только что нашла прикольный сайт...посмотрите
    www.stylemania.km.ru
    может кому-то что-то надо будет

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    при сидячей работе вообще кроме воды ничего не кушать)))я вот за компом сижу, с 9 до 18. ем яблочки, гречки немного.. и все равно поправляюсь!!(((((

Я аналогично.Я хлеб не ем вообще.Утром-хлопья Фитнес Нестле,обед-сауп и салат,вечнром -салат и фрукты.И почему-то не худуею.Не понятно почему.А скинуть мне надо всего 3 кг. Как этого добиться???Ходила в фитнесс клуб.Было все супер.А сейчас не могу себя заставить-лентяйка обленилась.Как же себ заставить?

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для светок
    Цитата Сообщение от Melting Ice Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, действительно ли, когда сидишь на диете, обмен веществ замедляется? а когда переходишь на обычное питание, организм набирает в 2 раза больше? что ж получается, что эффективнее заниматься спортом и не есть после 6-ти?
    Я полгода сидела на жесткой диете,но усиленно занималась-фитнесс,басейн.Затем бросила диету,оставила физ.нагрузки-10 лет не поправлялась вообще.

16. Вверх #5136
    Новичок
    помогите пож-та, что то в поиске не получается(((
    какой и как правильно выбрать уксус и как его пить)))

17. Вверх #5137
    Новичок Аватар для Vistal
    хочу попробовать: диета Филиппа Киркорова
    “Вторую неделю сижу на диете, ем только грейпфруты и яичный белок. Желток нельзя – в нем холестерин! Мне охранники яйца каждый день приносят. Надоело, конечно, но за две недели я скинул уже семь килограммов!“
    как вам?

18. Вверх #5138
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    “Вторую неделю сижу на диете, ем только грейпфруты и яичный белок. Желток нельзя – в нем холестерин! Мне охранники яйца каждый день приносят. Надоело, конечно, но за две недели я скинул уже семь килограммов!“
    как вам?
    Я бы не рекомендовала, нельзя организм подвергать таким стрессам, вон есть прекрасная кремлевская диета, на которой люди очень быстро худеют, и рацион там гораздо больше и вкуснее!

19. Вверх #5139
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Цитата Сообщение от Vistal Посмотреть сообщение
    как вам?
    а потом при переходе на обычное питание эти же кг вернутся и с собой парочку притянут, но вообщем я б тоже не советовала такую диету, может только как пару разгрузочных дней)

20. Вверх #5140
    Новичок Аватар для Vistal
    спасибо за совет,сейчас прочитала про кремлевскую, попробую

Ответить в теме
Страница 257 из 3778 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права