Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 257 из 763 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 15252
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #5121
    Посетитель
    Мы хотели делать химию в Киеве в диспансере, который на Ломоносова. Когда приехали туда были сильно разочарованы, тоже отношение что и здесь, те же очереди, те же тёмные коридоры. Поэтому развернулись и уехали в Одессу. Как я уже писала институт Шалимова это совершенно другой уровень, но это не онко заведение, но онко оперирует. Но что касается мамологического отделения я не слышала чтобы там был. Главное если предлагают оперироваться не отказывайтесь, не теряйте шанс.
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

3. Вверх #5122
    Новичок Аватар для VENEDIKT 7
    подскажите пожалуйста лучшего детского онколога в одессе

4. Вверх #5123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришулька Посмотреть сообщение
    хотелось бы показать ее грамотному специалисту.Может кто может подсказать к кому обратиться? Рассматриваем и Киев.
    Вариант областной больницы на Котовского стоит иметь ввиду, только попасть к Берзой А.А. даже если в очереди полдня провести.
    Это если говорить о лечении а не только - "завтра оперировать".

5. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Иришулька Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся . Мама настроена ехать в Киев.
    В Киеве в институте рака поток, поэтому рассчитывать на особое внимание не приходиться, кроме того, там могут провести все анализы(которые доступны и в Одессе) выписать химию и отправить домой химичиться. Могут провести операцию и так же через три дня отправить долечиваться с их назначениями по месту жительства, т.к у них там большие проблемы с местами.
    Мы тоже в Киев хотели ехать, но потом, все таки разузнав все, пришли к выводу, что и у нас в Одессе тоже есть хорошие спецы, кроме того внимания все таки поболее уделяют, т.к как бы там ни было, а такого потока пациентов нет у них. Остановились на варианте, что лечимся на Тенистой, а в случае необходимости(ну и для собственной уверенности) в Киев поедем на консультацию.
    Тем более тут Вы уже можете пойти и начать углубленное обследование, а в Киев пока соберетесь - неделю другую потеряете, а при этом диагнозе время все же не нужно упускать.
    У нас в городе хорошие специалисты онкологи - на поселке Берзой А.А., в ООД Лукьяненко, Бондарь (в ООД и на Тенистой), Заволока на Тенистой.
    КТ и Маммография - Каменский.
    Последний раз редактировалось Кrista; 23.07.2013 в 08:50.

6. Вверх #5125
    Посетитель
    Всем добрый день, у мамы вырезали саркому( гистология пишет злокачественная) как 3 недели назад,Также уже были выявлены метастазы в лёгких,врач-онколог говорит что у нас запущенная форма типа 4ст.рака.подскажите кто-то сталкивался с Сарко мой? Х хотим поехать в Киев,отвести стёкла для подтверждения гистологоии, может есть ещё места куда мозга обратится за консультацией?

7. Вверх #5126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Вариант областной больницы на Котовского стоит иметь ввиду, только попасть к Берзой А.А. даже если в очереди полдня провести.
    Это если говорить о лечении а не только - "завтра оперировать".
    Он очень грамотный!

8. Вверх #5127
    Новичок

По умолчанию онкология.

Добрый вечер,прошу ,может кто-то подскажет хорошего доктора,или хотя-бы в какую больницу лучше обратится.У мужа рак лёгкого.Прошли один курс химиотерапии в онкологическом диспансере,результата хорошего не дал.Я в ужасе от чёрствости и безразличия врачей. Может где-то в Одессе есть хорошие доктора?

9. Вверх #5128
    Здравствуйте где можно обследовать шею и лимфоузлы подмышкой на злокачественность???В интосане делают или в другом месте,томограф видит что то или нет???Слышал,что вводят радиоактивный какой то элемент на наличие злокачественных опухолей в организме и потом сканируют томографом или каким то другим аппаратом?Кто знает отпишитесь?
    На поскоте есть хороший онколог или посоветуйте любого хорошего?

10. Вверх #5129
    Постоялец форума
    Вам нужно к гематологу (в областной на 4 этаже), но там только по направлению терапевта. Так что изначально - терапевт и развернутый общий анализ крови. Не паникуйте раньше времени.

11. Вверх #5130
    Посетитель
    Всем добрый!А почему все рассматривают как альтернативу Киев, а как насчет Донецка (говорят там очень уровневый онкоцентр ) или Беларуссии ?
    Понятно,что в Киеве есть надежда попасть в программу (полный курс лечения при клинических испытаниях от европейских стран)- и это все бесплатно.
    и еще вопрос -кто пробовал Германию- как выбирали клинику,обращались напрямую или через посредников? как с языковым барьером - например ,наши выписки - анализы нужно переводить им?

12. Вверх #5131
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от LazyDaisy Посмотреть сообщение
    Всем добрый!А почему все рассматривают как альтернативу Киев, а как насчет Донецка (говорят там очень уровневый онкоцентр ) или Беларуссии ?
    Понятно,что в Киеве есть надежда попасть в программу (полный курс лечения при клинических испытаниях от европейских стран)- и это все бесплатно.
    и еще вопрос -кто пробовал Германию- как выбирали клинику,обращались напрямую или через посредников? как с языковым барьером - например ,наши выписки - анализы нужно переводить им?
    Я тоже слышала о Донецком центре,у нас знакомый там оперировался,говорит что дешевле обошлось чем в Одессе,что сам центр современный и европейский,врачи высокого уровня.от нашего ООД можно умереть только от его вида,и отношения врачей.сейчас знакомый после операции,и ездит теперь на химию в Донецк,пока вроде бы чувствует себя нормально.
    По поводу Германии,там целая индустрия и переводчики есть,но сначала надо связаться с клиникой и выслать им все выписки,анализы,КТ и прочее.Клиника присылает вам приглашение,и вот на основании этого приглашения вы уже решаете и оформляете все выездные документы,вот тут начинаются наши бюрократические проволочки в разных инстанциях!!!!!!
    Всё равно по приезду в Германию вам все анализы,и КТ будут делать в больнице врачи,на своём оборудовании,а оно у них там серьёзное.Ну и по деньгам очень дорого выходит,мой друг свою маму повёз не на операцию,а на химии и чтобы вообще поднять её на ноги,наши врачи дали ей месяц жизни,нёс её к самолёту на руках,через два дня нахождения в клинике мама сама поднялась,ушло около 60000евро,когда уезжали появился очередной метастаз в позвоночнике,врачи быстро ей провели сеанс лучей,дали пять лет жизни и отправили их домой в Одессу,через полгода женщины не стало......

13. Вверх #5132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала о Донецком центре,у нас знакомый там оперировался,говорит что дешевле обошлось чем в Одессе,что сам центр современный и европейский,врачи высокого уровня.от нашего ООД можно умереть только от его вида,и отношения врачей.сейчас знакомый после операции,и ездит теперь на химию в Донецк,пока вроде бы чувствует себя нормально.
    По поводу Германии,там целая индустрия и переводчики есть,но сначала надо связаться с клиникой и выслать им все выписки,анализы,КТ и прочее.Клиника присылает вам приглашение,и вот на основании этого приглашения вы уже решаете и оформляете все выездные документы,вот тут начинаются наши бюрократические проволочки в разных инстанциях!!!!!!
    Всё равно по приезду в Германию вам все анализы,и КТ будут делать в больнице врачи,на своём оборудовании,а оно у них там серьёзное.Ну и по деньгам очень дорого выходит,мой друг свою маму повёз не на операцию,а на химии и чтобы вообще поднять её на ноги,наши врачи дали ей месяц жизни,нёс её к самолёту на руках,через два дня нахождения в клинике мама сама поднялась,ушло около 60000евро,когда уезжали появился очередной метастаз в позвоночнике,врачи быстро ей провели сеанс лучей,дали пять лет жизни и отправили их домой в Одессу,через полгода женщины не стало......
    По Германии могу сказать примерно то же что и в предыдущем сообщении. Знакомый лечил жену в Лиссод. Долечились что лежачую вёз в Германию. Там её и в правду поставили на ноги. Но обещанной операции не делали, а только обещали. Делали химии. По большому счёту те же препараты что и здесь, но если тут химия порядка 8 тыс грн, то там не менее 60 тыс, это за один курс.. Но в чём отличие это бытовые условия, отношение и врачи есть независимо от того праздник или выходной (чем не может похвастаться уж очень не дешёвый Лисод). По итогу пробыли они там более 2 месяцев, там её и не стало. Потом ещё 2 недели не мог сюда её переправить.
    Меня охраняет стафф,ты продолжай звонить 102 и надеяться на справедливость.

14. Вверх #5133
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    В принципе,уже говоренно-переголворенно протоколы, что здесь, что ТАМ одни и те же... И дело тут не в нашем пресловутом (и многими хаяном, причем за дело)ОООД, а в сегодняшнем бессилии медицины перед этой проблемой. Что максимум могут сделать, продлить жизнь, и это тоже немало, что ни говори.Ступке вон тоже немцы гарантию давали на 10 лет....

15. Вверх #5134
    Пришла и говорю...
    вы правы.и бессилие медицины перед этой страшной болезнью,и уровень нашей медицины.Последнюю стадию не вылечат не в Америке,не в Германии....хорошо действительно,если удастся продлить немного жизнь.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 24.07.2013 в 22:57.

16. Вверх #5135
    Частый гость Аватар для very
    Не знаю, надеюсь ругать не будете, но мне эта статья в свое время многое расставила по местам и вообще позновательно

http://onco.debryansk.ru/popul/faq.shtml#10

17. Вверх #5136
    Посетитель
    Девушка не могу открыть ссылку,проверти ещё раз

18. Вверх #5137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Девушка не могу открыть ссылку,проверти ещё раз
    Всё нормально открывается.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #5138
    Новичок Аватар для skaya
    Прошу прощения, но более подходящей темы не нашла!
    После смерти мамочки осталось лекарство "Кселода" 500 - 52таблетки.
    Если кому надо, пишите в личку, отдам

20. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия: папе сделали операцию, меланома 3, вырезали и соседний лимфоузел (был увеличен, со слов врача с метастазом), сейчас в стационаре, делают перевязки, операция тяжелая, прошла успешно (со слов врача), гистология еще не готова. Вопрос в том, нужно ли в данном случае ускорить результат гистологии, м.б. не теряя времени уже начинать иммунотерапию? И может какая-нибудь особая диета или еще что-то? Спасибо.

21. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Хочу сказать, что химия - вещь неоднозначная при меланоме. Обычно назначают препараты интерферона, если нет к ним противопоказаний. т.к. может быть и температура и прочие прелести, как при гриппе. у нас после инфаркта и при ИБС вопрос с назначением был очень спорным. диета - обязательно. растительные масла - льняное, кунжутное, масло спирулины. Морковь, отварная еда, чтобы не нагружать желудок. Главное - поднимать иммунитет как только можно. Вспомню, что еще было, - напишу. Как здесь писала Женя-Женечка, есть варианты с вакцинами не из Одессы, но наша официальная медицина их опасается. Хотя в Латвии ригвир официально зарегестрирован. В зависимости от того, где вы делали операцию - проконсультируйтесь с лечащим доктором насчет иммунотерапии.

Ответить в теме
Страница 257 из 763 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права