|
шахерезада Мне не нравится сумка(( Материал, из которого она сделана, напоминает мне губку, которой я дома полки протираю...
милая сумочка)
герб дома Романовых, цепочка воздушная, прошивка по технологии Шанель )
есть только миг между прошлым и будущим.........
Суперская сумочка!! Брала бы не думая!
Я ЗА сумочку! Брать-брать-брать!!!
Очень приятный цвет и фактура, а цепочка только украшает ее )
Шахерезада ,сумка крутая !!
дорогу осилит идущий.
Шахерезада, вам самой, еще не надоело? Когда вы, выставляли фото с одного и того же магазина (как и в этой ситуации с сумочкой), и завуалировано что-то пропевали про него, еще можно было пропустить мимо ушей, ибо веселило это очень
. Но, когда вы, используете фамилию такого рода, да еще, и в такой глупейшей ситуации - становится совсем непонятно, зачем это все
? Вы хоть имеете представление, что такое герб? А тем более герб Романовых? Представьте себе, что некоторые чтут прошлое поболее Вас, и не плохо разбираются в вопросе. Вы, явно это не предпологали. Вот эта, так называемая корона, на которой выбиты 3 креста - не может являться гербом. Про технологию Chanel и прочее, даже говорить не хочется
![]()
Moi je joue )))))
Сумка слишком узкая и длинная - действительно на свернутую губку похожа; герб не спасает.
Брать.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
фото в магазине не выставляла, не корректно. на сумке герб Романовых. она принадлежит марке IRFE. Ирина и Феликс Юсуповы создали марку IRFE в Париже в 1924 году, сейчас эта марка принадлежит внучке Юсуповых и часть акций приобрела Ольга Сорокина - дизайнер марки, она и создает вещи и сумки с гербом рода. вот и все. и все мы чтим память предков, тем более с такой фамилией.
герба я там все равно в упор не вижу....
может вы имеете ввиду корону ??))) ... так это не герб
моя Нюша 03.03.2012
вот и весь вопрос, Маленькая Вонючка. что такое Герб я в курсе. мне показалось людям будет интересно посмотреть и высказаться по поводу интересного аксессуара, а не обсуждать что-то абсолютно банальное, как здесь часто бывает, разве нет? я вас обидела чем-то?
зашла на их сайт почитать о компании IRFE ...
пример того, как предприимчивый человек просто напросто использует ИМЯ... дом моды Юсуповых просуществовал 5 лет, какой там мог быть опыт...и какое отношение мода того времени имеет к нынешним творениям совершенно другого дизайнера??
накатать красивый текст о преемственности и т.п. все могут.
но это лишь попытка за счет другого имени обратить на себя внимание, не более того.
все сугубо ИМХО конечно, сумочку берите!! там же герб Романовых ))) корона,простите!))
моя Нюша 03.03.2012
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки