|
Добрый день. Хочу спросить,кто принимал такой препарат,есть ли положительная динамика.??? Дете моя начала часто подхватывать вирус,как началась осень. Сейчас подхватили коксаки вирус. На мой вопрос,что можно сделать,чтоб уменьшить заболеваемость нашу,хотябы просто сопли ,врач посоветовала Респиброн. По инструкции вроде как чудо лекарство))) Кто то пробовал???
Девченки! Подскажите плиз кто обращался с ребенком к Холявицкому В.А?
Нет. Завебующий другой и он не пускает. Т е сидят медсестры и тебя с ребенком не пускают. Аотому что если заведующий выйдет из кабинета и увидит что смотрят ребенка то сами понимаете...
Изза этого если есть контакты как туда зайти то пробуйте. Я б сама к нему ходила но нет контактов(((
извините не туда
Последний раз редактировалось IRISKA2125; 09.11.2017 в 10:46.
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста личный номер Затулы С.Н., обращалась 2,5 года назад с сыночком и посеяла где то. сейчас племяшке надо, доце 10 месяцев, 3 дня антибиотики колют, диагноза конкретного нет, надо валить с больницы срочно. спасибо заранее
Добрый день! Нас направляют на удаление аденоидов. Советуют Заживилова. Девочки, кто у него делал, какая сумма благодарности и доп.расходы? Буду благодарна за инфо
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
И ещё вопросик: если не договариваться, а прийти к дежурному врачу, то какая процедура?
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Добрый вечер! Подождите удалять! Нам советовали Дмитрий Николаевич Пилипюк, виртус. Послушайте что он скажет https://virtus.ua/personal-odessa/
Я была у запорожченко, думала удалять гланды, искала причину своих болячек.
Он реально профессионал, все настолько аккуратно и по делу. Даже процедура эндоскопия у него прошла вообще без каких либо неприятных ощущений, быстро и чётко. До этого делала - ужас был ужасный
Встала к нему в очередь на окошко, потому что запись за 2 месяца. Через недельку мне перезвонили и нашли окошко.
По результатам. Сказал не трогать гланды, не в них дело, все показал, рассказал и отпустил))))
Только что позвонила в Моцарт, хотела записаться к Запорожченко, ответили что он там уже не принимает.
Подскажите, где ещё к нему можно записаться. С меня плюсики +++++
подскажите пожалуйста номер телефона Стоянова
Социальные закладки