|
И мне рецептик плизЛюблю я разные салатики,сама есть не буду,но родных вкусно кормить тоже люблю
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
у нас вообще море продукты будут, так что с угрем то что надо! Причем копченый угорь, что может быть вкуснее...)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я вот хочу побаловать себя и родных. Русик будет фаршировать курицу с блинами и делать Тайский салат, он оч вкусный..но у меня неадекватная реакция на устричный соус))) Хочу попробовать его опять, а то во время Б, меня мутило от этого соуса)))
А я хочу сделать салатик с креветками, семгой, красной икрой, 2 декабря на днюхе его ела, оч вкусный, надо бы рецептик узнать))) И хочу что то оригинальное, но в голову ничего не лезет...надо в нете порыться. А ты что будешь готовить? Может что то посоветуешь?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
т.е глянуть в городе у нас нет такой возможности?
спасибо
типа такие парты стоят в мега антохе, все функции те же, цена совершенно другая....в антохе немецкие, это вроде малазийские...их я тоже видела в прошлом году...может еще есть
мы на выставку пойдем если все хорошо и у нас встреча ж после нг и вы должны отведать моих домашних конфеток!не просто Эля проснулась и решила погулять по квартире в темноте-другого времени ж не бывает
И вообще у нас Ханука праздник света)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Социальные закладки