девочки, а как вы после кормления столбиком держите? он просыпается от этого....
|
девочки, а как вы после кормления столбиком держите? он просыпается от этого....
Всем приветик!!! Не было инета, чуть не померла))) мы вернулись с Измаила с курса массажиков и теперь наш Темка поднимает голову вместе с плечиками лежа на животе, пытается выпрямить ручки. И вообще смотрю на него и вижу, что он так вырос уже. Переворачиваемся с животика на спину и пытаемся обратно.
Девочки, а у нас возле ногтика нарывчик (( малая видимо заусенец сковырнула...
Чем помазать? Зеленкой? Синькой?
14 килограммов счастья!
мы нашу кошку никуда не изолировали, так и живёт вместе с нами. она на ребёнка нармально реагирует - не подходит к нему.
я ношу столбиком, иначе очень много срыгивает. просыпается конечно, мы ещё памперс меняем. потом иногда ещё доедаем чуток и спать. а если не доедаем, то в пелёнку и спать.
I'm sexy and I know it (c)
мдаааа......у меня конечно вагон таких примитивных вопросов......
Кошачий аллерген находится не в шерсти, а на коже, в чешуйках. И изоляция животных не защитит. Защитить стерилизация дома (в прямом смысле). Потому что чешуйки живучи, просто так влажной уборкой их не убрать и те у кого на самом деле аллергии на кошачьих (не контактные) хорошо знают что от момента отселения кошки из дому, до момента исчезновения аллергена проходит не одна неделя. Так что если до сих пор все ок, то можно прекратить мучать животных, выпустить на свободу и пояснить, что это человеческий детеныш и к нему не стоит ходить.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ой, муж конечно глупостями занимается......
мы котов не пускаем в комнату где малый, а так по квартире он в коляске, первое время было любопытство, а сейчас даже не реагируют......мы даже чихуа с кровати выселили, конечно первое время у него был шок, и мне его так жалко было, но переселила себя....сейчас просится на кровать...но знает, что у него уже свое дело....
мы вообще очень переживали как наш лохматый отреагирует на ребенка, фотка показывает все бес слов):
и практически всегда когда мы кушаем он приходит и ложится в ногах)
Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.11.2012 в 23:15.
Социальные закладки