Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 257 из 521 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 10404
  1. Вверх #5121
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Nata=) Посмотреть сообщение
    Добрый день )
    Ищу мастера, который сможет сделать хоть что нибудь с моими тонкими и редкими волосами...(
    Помогите ...)
    ой, ну "хоть что нибудь" сделает любой. а что нибудь хорошее.........это уже другое дело!
    можете мне позвонить, обсудим " что нибудь"

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Товарищи кто что может сказать об Ирине и Любане -мастерах из салона AldoCoppola в Садах???

3. Вверх #5123
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Всем привет! Подскажите супер мастера на длинные волнистые волосы) Очень нужна красивая форма длинным волосам без потери длины) Заранее спасибо!

Еще хотела спросить, пробовал ли кто то стричься в Марамаксе по предложению Мы ищем моделей. Вот сейчас там висит:
    Учебная студия marAmax Academy приглашает всех желающих на бесплатные услуги. Мужские и женские стрижки, укладки, вечерние прически и окрашивание волос. Услуги предоставляют наши студенті под внимательнім руководством мастеров-преподавателей.
    Приглашаем моделей с длиной волос ниже плеч. Стрижки на вьющиеся и прямые волосы, оставляющие длину и придающие красивую форму! Приходите к нам за весенним настроением!

4. Вверх #5124
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите супер мастера на длинные волнистые волосы) Очень нужна красивая форма длинным волосам без потери длины) Заранее спасибо!

Еще хотела спросить, пробовал ли кто то стричься в Марамаксе по предложению Мы ищем моделей. Вот сейчас там висит:
    Учебная студия marAmax Academy приглашает всех желающих на бесплатные услуги. Мужские и женские стрижки, укладки, вечерние прически и окрашивание волос. Услуги предоставляют наши студенті под внимательнім руководством мастеров-преподавателей.
    Приглашаем моделей с длиной волос ниже плеч. Стрижки на вьющиеся и прямые волосы, оставляющие длину и придающие красивую форму! Приходите к нам за весенним настроением!
    Мы тоже можем пригласить Вас к нам в качестве моделей))))) наш тел 799-91-93

5. Вверх #5125
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Товарищи кто что может сказать об Ирине и Любане -мастерах из салона AldoCoppola в Садах???
    Ничего о них не скажу, но скажу о Катюше из одноименного салона в "Бристоле", раньше она тоже была в Садах. Она - умничка, я ни разу не пожалела, что попала в её руки! Стильный и грамотный мастер со светлой головой (и в прямом, и в переносном смысле)))))
    F 63.9.

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    [QUOTE==FreZorr=;34349080]Мы тоже можем пригласить Вас к нам в качестве моделей))))) наш тел 799-91-93[/QUOTE
    а на кератин.выпрямление тоже можно.

7. Вверх #5127
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение

Под присмотром преподавателей студенты стригут стрижки на длинных волосах.
    Если повезет, то сможете попасть на семинары, на которых стригут мастера со стажем, т.к. много курсов повышения квалификации.
    Вообще быть моделью - клондайк шары. Можно и постричься, и маникюр-педикюр сделать, и покраситься и даже завивку сделать.
    Правда, дольше, чем в салоне, но оно и понятно. Ну и время чаще всего не вы выбираете.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если повезет, то сможете попасть на семинары, на которых стригут мастера со стажем, т.к. много курсов повышения квалификации.
    Вообще быть моделью - клондайк шары. Можно и постричься, и маникюр-педикюр сделать, и покраситься и даже завивку сделать.
    Правда, дольше, чем в салоне, но оно и понятно. Ну и время чаще всего не вы выбираете.
    и стрижку, окрашивание тоже. разве что вам предварительно расскажут, что будут делать на семинаре или ученики, и ваше желание совпадет с их потребностью.
    была я недавно на семинаре. пришла моделью симпатичная женщина, лет 45, красивый блондинистый цвет, крашенный тут же, на прошлом семинаре. но семинар то был уже на другую тему и покрасил ее технолог уровня на 3 темнее, да еще с элементами блочного окрашивания разных цветов... В общем она конечно сидела улыбалась, но было видно, что для нее это неожиданность.
    или другой случай. покрасили девочку на семинаре, даже и не очень ярко. а через день она пришла закрашиваться обратно, в свой натуральный, т.к. говорит, что в институт не пускают.

9. Вверх #5129
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У меня знакомая тоже ходила и восхищалась, а потом когда её так постригли что она полгода не могла отрасти, а потом еще и покрасили что все волосы пожгли- эксперименты прекратила.

Ну это выбор каждого.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    У меня знакомая тоже ходила и восхищалась, а потом когда её так постригли что она полгода не могла отрасти, а потом еще и покрасили что все волосы пожгли- эксперименты прекратила.

Ну это выбор каждого.
    Моя мама так в школе Марамакса 2 раза подстриглась, первый раз супер-супер, а второй раз - криво и "студентка" за 30 какая-то хамоватая попалась, что даже преподаватель сделал ей замечание. Больше мама не эксперементирует

11. Вверх #5131
    Новичок
    Была недавно у Румянцевой) отлично постригли! ученицы так себе стригут, зщато Румянцева подошла подправила и все ок. так что если ты вышла из парихм.ю с кривой стрижкой, то это ппц((

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Была на днях у Иры в салоне Планета Мастерства (всё ищу СВОЕГО мастера), ну что сказать, осталась довольна, Ира единственный мастер за последний год, которая действительно сделала хорошую стрижку, форма держится без всякой укладки...А вот Луговой разочаровал, дочку подстриг и во второй раз хорошо, а вот то что сделал мне на голове, это капЕц, самое безобидное, это были кривые виски...Ира исправила всё грамотно и форму сделала хорошую...надеюсь, что мои поиски мастера закончились.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #5133
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Девочки, подскажите телефон Руслана Лугового, стриглась у него в сентябре, а телефон не записала( Хотела бы снова пойти, а темки его нет. С меня ++++

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите телефон Руслана Лугового, стриглась у него в сентябре, а телефон не записала( Хотела бы снова пойти, а темки его нет. С меня ++++
    его тема-платная!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1487

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Была на днях у Иры в салоне Планета Мастерства (всё ищу СВОЕГО мастера), ну что сказать, осталась довольна, Ира единственный мастер за последний год, которая действительно сделала хорошую стрижку, форма держится без всякой укладки...А вот Луговой разочаровал, дочку подстриг и во второй раз хорошо, а вот то что сделал мне на голове, это капЕц, самое безобидное, это были кривые виски...Ира исправила всё грамотно и форму сделала хорошую...надеюсь, что мои поиски мастера закончились.
    Спасибо, приятно очень! Это ли не самые весомые дивиденды для любого мастера! В любой профессии - мастер, в первую очередь,- фанат своего творчества, а уж потом - охотник за заработком.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

16. Вверх #5136
    Новичок Аватар для Felicitas
    Несмотря на обилие мастеров в Одессе, найти "своего" (в том числе с форума) мне ранее не удавалось, оставались только посредственные (в лучшем случае) впечатления...
    На форуме нашла тему Ирины (Планета Мастерства) и решилась на очередной эксперимент. Что могу сказать, Ира - это Мастер к которому хочется побыстрее вернуться ! Окрашивание - выполнено идеально, стрижка великолепна, укладка не нужна - это один из главных, на мой взгляд, показателей мастерства и профессионального подхода. Теперь я - постоянный Иринин клиент.

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    Несмотря на обилие мастеров в Одессе, найти "своего" (в том числе с форума) мне ранее не удавалось, оставались только посредственные (в лучшем случае) впечатления...
    На форуме нашла тему Ирины (Планета Мастерства) и решилась на очередной эксперимент. Что могу сказать, Ира - это Мастер к которому хочется побыстрее вернуться ! Окрашивание - выполнено идеально, стрижка великолепна, укладка не нужна - это один из главных, на мой взгляд, показателей мастерства и профессионального подхода. Теперь я - постоянный Иринин клиент.
    Разделяю твоё мнение, но вот у неё в теме не стОило писать...она из-за "апов" не может фото работ выставить...хотя такие посты, как твой, не могут радовать мастера...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Разделяю твоё мнение, но вот у неё в теме не стОило писать...она из-за "апов" не может фото работ выставить...хотя такие посты, как твой, не могут радовать мастера...
    отзывы клиентов не являются досрочными апами

девочки, кто грамотно может вывести из черного в светлый?
    есть ли какой-то минимум процедур или возможно с первого раза выйти? волос крашенный перекрашенный

19. Вверх #5139
    Посетитель Аватар для G Point
    Мы выводили девушку из чёрного цвета за три процедуры в течение недели красиво и грамотно . Получился в итоге натуральный светло - русый цвет , и волосы отличные .

Фото второй стадии

Фото третьей стадии

20. Вверх #5140
    Цитата Сообщение от "SAFARI" Посмотреть сообщение
    Мы выводили девушку из чёрного цвета за три процедуры в течение недели красиво и грамотно . Получился в итоге натуральный светло - русый цвет , и волосы отличные .

[/URL]
    да, девочки молодцы. была у Вас и на кератине, и на окрашивании... довольна! Цены хорошие и атмосфера доброжелательная!!! Так держать

Ответить в теме
Страница 257 из 521 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права