|
Товарищи кто что может сказать об Ирине и Любане -мастерах из салона AldoCoppola в Садах???
Всем привет! Подскажите супер мастера на длинные волнистые волосы) Очень нужна красивая форма длинным волосам без потери длины) Заранее спасибо!
Еще хотела спросить, пробовал ли кто то стричься в Марамаксе по предложению Мы ищем моделей. Вот сейчас там висит:Учебная студия marAmax Academy приглашает всех желающих на бесплатные услуги. Мужские и женские стрижки, укладки, вечерние прически и окрашивание волос. Услуги предоставляют наши студенті под внимательнім руководством мастеров-преподавателей.
Приглашаем моделей с длиной волос ниже плеч. Стрижки на вьющиеся и прямые волосы, оставляющие длину и придающие красивую форму! Приходите к нам за весенним настроением!
[QUOTE==FreZorr=;34349080]Мы тоже можем пригласить Вас к нам в качестве моделей))))) наш тел 799-91-93[/QUOTE
а на кератин.выпрямление тоже можно.
Под присмотром преподавателей студенты стригут стрижки на длинных волосах.
Если повезет, то сможете попасть на семинары, на которых стригут мастера со стажем, т.к. много курсов повышения квалификации.
Вообще быть моделью - клондайк шары. Можно и постричься, и маникюр-педикюр сделать, и покраситься и даже завивку сделать.
Правда, дольше, чем в салоне, но оно и понятно. Ну и время чаще всего не вы выбираете.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
и стрижку, окрашивание тоже.разве что вам предварительно расскажут, что будут делать на семинаре или ученики, и ваше желание совпадет с их потребностью.
была я недавно на семинаре. пришла моделью симпатичная женщина, лет 45, красивый блондинистый цвет, крашенный тут же, на прошлом семинаре. но семинар то был уже на другую темуи покрасил ее технолог уровня на 3 темнее, да еще с элементами блочного окрашивания разных цветов... В общем она конечно сидела улыбалась, но было видно, что для нее это неожиданность.
или другой случай. покрасили девочку на семинаре, даже и не очень ярко. а через день она пришла закрашиваться обратно, в свой натуральный, т.к. говорит, что в институт не пускают.![]()
Была недавно у Румянцевой) отлично постригли! ученицы так себе стригут, зщато Румянцева подошла подправила и все ок. так что если ты вышла из парихм.ю с кривой стрижкой, то это ппц((
Была на днях у Иры в салоне Планета Мастерства (всё ищу СВОЕГО мастера), ну что сказать, осталась довольна, Ира единственный мастер за последний год, которая действительно сделала хорошую стрижку, форма держится без всякой укладки...А вот Луговой разочаровал, дочку подстриг и во второй раз хорошо, а вот то что сделал мне на голове, это капЕц, самое безобидное, это были кривые виски...Ира исправила всё грамотно и форму сделала хорошую...надеюсь, что мои поиски мастера закончились.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Девочки, подскажите телефон Руслана Лугового, стриглась у него в сентябре, а телефон не записала( Хотела бы снова пойти, а темки его нет. С меня ++++
его тема-платная!
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1487
Несмотря на обилие мастеров в Одессе, найти "своего" (в том числе с форума) мне ранее не удавалось, оставались только посредственные (в лучшем случае) впечатления...
На форуме нашла тему Ирины (Планета Мастерства) и решилась на очередной эксперимент. Что могу сказать, Ира - это Мастер к которому хочется побыстрее вернуться ! Окрашивание - выполнено идеально, стрижка великолепна, укладка не нужна - это один из главных, на мой взгляд, показателей мастерства и профессионального подхода. Теперь я - постоянный Иринин клиент.
Социальные закладки