Спасибо, но уже есть всё свежее на рынке, да и все посты уже закончились, так что консервация пока не актуальна, собирайте урожай , консервируйте, и ждём вас с консервацией ближе к осени
|
Спасибо, но уже есть всё свежее на рынке, да и все посты уже закончились, так что консервация пока не актуальна, собирайте урожай , консервируйте, и ждём вас с консервацией ближе к осени
Девочки, а кто берет :
- разрешение;
- план;
- расписки?
Вернулась уже с акции , переживала вчера что мало выпечки . На самом деле получилось достаточно и несколько человек приносили выпечку не называя своих ников.
папа, который выиграл первое место( с дочкой Сашей) -получают еще один дополнительный приз от нас!!! 50% скидку на организацию детского праздника от "Фантазеркины"!
Девченки, как всё прошло? Жаль, нам нужно было уехать, но по мне это чудная идея возле зоопарка провести акцию. Можно в личку, публичку подробности?
спс
на акции в зоопарке было собрано 4 210 грн.
Огромное спасибо!!!!!!!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Хочу поблагодарить всех наших сладких фей за вкусную выпечку!!!
Друзья, тут такое дело....нам очень не хватает аудио-анонсов (начитки текста). Кто бы нам с этим делом помог? может у кого-то диджеи знакомые, рекламщики или в студии звукозаписи...
Плиз, помогите с этим делом....
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Дорогие соратницы!!!
А я просто хочу всем ВАМ сказать спасибо....за то, что вы такие есть!!!Просто героини (и герои)!!! Несмотря ни на что - кто плохо себя чувствовал; кто в положении; кто с детками на руках; у кого сегодня куча дел, но хоть ненадолго да приехал или просто передал что-то на акцию - все вы большие умнички, которые в очередной раз показали, что можно просто так взять сделать что-то своими руками-своим трудом-своим присутствием и абсолютно бескорыстно помочь деткам быть здоровенькими.
ВДД - это такие себе волшебники современного времени![]()
Ах, да, шоу-программа как обычно просто на высоте!!!![]()
Фото от меня:
Наша замечательная фея-фотограф, которая вечно остается за кадром в связи с постоянно фото-охотой за шикарными снимками акции, наконец-то на секундочку попала в кадр!
![]()
И как всегда, итог от меня. Главной филонщицы
Сегодня на акции было собрано 4 210 грн. Соглашусь - не очень много, но это самые важные денюжки, которые только могут быть! К сожалению, только с их помощью возможно начать и продолжить лечение маленьких деток!!!
И только от нас, и неравнодушных одесситов зависят зачастую жизни детей!!!
Спасибо вам!!!!! Спасибо всем, кто сегодня был в Одесском зоопарке, и кто в той или иной мере помог!!!!!
Vremena
KatalistA
Сканияи ее темка
M@nuna
Viki74
Ro-nika
Lepra и ее темка
КРАСИВЫЙ ПОЛ ее темка
Ellipse
Mrs. Smith
Ольга Талалаева
каришенька
Niko* и ее мужу
Вика-Георгий-опт
Жена вождя
leon32
avemutter и ее мужу ее тема
manchenk.nadezhda ее тема
Марина1803
Tanushka ее темка
sia_82 и ее темка
oac1975
M@shusha
Miss Forgiveness
koshka_YA
le_chik
Беся
Милан4ик
Особая благодарность:
Директору Одесского зоопарка - Игорю Белякову за то, что разрешил проведение акции, а также мужу нашей форумчанки, который за нас договаривался
Арт-группе "Фантазеркины" за увлекательнейший квест темка
Xarakternik и группе "ART JOY"темка за искрометное шоу.
Ro-nika DigitalMasterFilm за стенд-паук и баннер
Войску верных казаков черноморских им. Б.Хмельницкого. Макарову Юрию - атаману ст. Усатово и кадетам духовно-патриотического клуба "Благовест" за зажигательный танец
oac1975 и Шарикам по-одесски!темка за замечательные шарики!!!!
А также за предоставленные призы на квест
Фантазеркиным - 50% скидка на проведение детского мероприятия
Екатерине Сильченко - семейная фотосессия альбом
Lepra - эксклюзивный календарь
А ТАКЖЕ всем-всем владелицам платных темок, за разрешение запостить анонс (список завтра, пардоньте)
Yuzhanka
Одевай-ка
vikodi
Л.и.д.у.с.я
ann888
Parisss
Вика-Георгий-опт
rusja
Если кого упустила... милости прошу в ЛС, репу и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Murile; 03.06.2013 в 00:30.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Я помогу с роликом.
И помогу в размещении ролика на 5 радиостанциях. Но!!! Дайте хотя бы текст вовремя... Ничего не прислали...
Девочки, реклама на радио за 1-2 дня не очень эффективна...
И если я прошу о помощи в записи ролика и о размещении ролика в эфире, то хотя бы за неделю было бы здорово.
Если всё точно известно на 1 июня на пл. Деревянко, то дайте точную информацию для записи ролика.
Спасибо.
Женя я вам в тот же день как пообщались прислала текст на почту(
Со вчерашнего дня всё мысленно благодарю Вас, наши волшебные помощницы за такую чудесную акцию, которые вы организовали для Владушки, но только сейчас добралась до темки. Программа получилась очень интересной, разнообразной, Вы оказали огромную помощь нашим деткам, мы получили 2000грн- это почти 2 пособия по инвалидности, а всего-то за полдня! Вы вкладываете своё время, свои силы, возможно, где-то в ущерб своим семьям, чтобы помочь больным детям- низкий Вам всем поклон! На небесах все Ваши добрые дела записываются в памятную книгу и когда-нибудь обязательно придёт воздаяние и благословение Вам за всё то добро, которое дарите людям! СПАСИБО!!!!
![]()
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Девочки и мальчики огромное спасибо всем за вчерашнюю акцию.И мелочи то,что все сложилось не так,как планировалось изначально,важно то ,что очень много живет среди нас хороших,отзывчивых и добрых людей-на примерах которых легко воспитывать своих деток!!!
СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!
Социальные закладки