А мы пьём нормально. А вот есть опять перестал. Как жарко стало, так еда в почёте токо утром ранним и вечером поздним. Сегодня обед пропустили
|
А мы пьём нормально. А вот есть опять перестал. Как жарко стало, так еда в почёте токо утром ранним и вечером поздним. Сегодня обед пропустили
Девочки,поздравляю всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! Желаю чтобы в вашем доме всегда царил мир и покой,и любовь!
Я сегодня с4 утра сама пекла пасочки,устала жуть! позже фоточки выставлю ))
Ксения 27/09/2011
Девочки, посмотрите ссылочку, может кому надо https://forumodua.com/album.php?albumid=32356&attachmentid=5868799, помогите дособирать ростовку, уже хочется поносить![]()
Очень маломерит костюмчик, если на год только. Мы 84 см 12 кг - платье на уши не налезает, горловина очень узкая, в груди впритык. И не на памперс, штанишки маленькие.
Боюсь сглазить, но вроде бы мы НАЧАЛИ ПРОСИТЬСЯ НА ГОРШОК!!!!!! УРРА))))))) Где-то четвертый день сегодня, как согласилась садиться и уже только один раз намочили трусики.
И есть мы тоже перестали, только сок и молоко хлещет, даже мясо любимое не стала, вообще нонсенс.
А нам сухофрукты помогают (курага, изюм, чернослив)
Девочки,а кто чем пользуется для малышей от комаров?Сейчас в парке этих кровопийц великое множество,хотелось бы как-то защитить от них малую,а чем не знаю.
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
в прошлом году мазала коляску чикковской мазилкой,помогала отлично.Она так пахнет,что и меня с большим успехом отгоняла
в этом году буду также мазать его,уже даже в коляску положила,т.к. вчера нас чуть живьем не съели![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Вот такие у нас.
Мама Ксении с 01.10.2011
вот продают
я покупала в прошлом году в СП собирали мамочки с темки.
Еще заказывала в Китае.
Страшилки на ночь
Вложение 6194928 Вложение 6194941
Социальные закладки