Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 257 из 386 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7705
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Скиньте тел. в личку, с утра позвоню. Где именно на Таирово?
    067-934-32-92
    Только желательно, чтобы все, кто на Таирова хочет поучаствовать - сговорились на время, чтоб не бегать ... давайте беречь вермя друг друга!

Леночка, к сожалению, у меня не получилось сегодня до вас добраться. Можно ли с вами встретиться в воскресенье?
    Я на выходные в центре быть не могу...
    Для этого я не обязательно нужна.
    Давайте общаться: кто на выходные будет в центре, может с детьми гулять, может еще что... договариваться на какой=то час.... потом все объединим...

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Может, кто-то откликнется с Котовского - и соберет данежку там
    в воскресенье на котовского могу встретиться, пишите, кто хочет договоримся об удобном для всех времени

3. Вверх #5123
    Кто мы такие?
    Кто мы такие?
    Те, кто надел на глаза шоры, должны знать, что в комплект входят ещё узда и кнут.
    Поздно стучать кулаком по столу, когда ты сам уже только блюдо.
    Станислав Ежи Лец.
    понравилась цитата

4. Вверх #5124
    Посетитель
    Об электронных паспортах в России.
    http://democrator.ru/problem/4119

5. Вверх #5125
      Показать скрытый текст
    Семинар о юридических аспектах семейного образования (Москва)

хотелось бы поговорить с людьми, которые смогли дать детям образование экстерном и дома, вот бы и нам такой опыт

6. Вверх #5126
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Но кроме того она читает лекции людям, которые потом должны рассказывать об этой теме школьникам.
    .............Разумное отношение к таким вопросам - признак цивилизованности общества.
    В своё время мы все узнавали о таких вещах. Но публичное рассмотрение такой темы может привести только к тому,
    к возрастанию % таких людей в человеческом сообществе. Навернуть такие проблемы в юности довольно легко, особенно если есть пропаганда, соответствующий контингент. Однако знать аргументацию противников надо. Кстати, можно узнать место работы этого психолога, поговорить. Как Вы думаете?
    Ленчик,а кто это такая вообще?

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Сам нэ знаю!
    Это вот здесь было:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=153987&p=18586919&viewfull=1#post18586919

8. Вверх #5128
    Родители разгромили общественную палату (видео)
    http://egrk.ru/news.php?id=2071

9. Вверх #5129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Кто и где работает узнаю после праздников. Видите: деньги на гендерную пропаганду дают, идёт работа...Значит и мы должны быть подготовлены.

10. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для Baby milk
    Хочу сказать пару слов после просмотра передачи в посте An-na.
    Я не увидела разгрома родителями общественной палаты.
    Более того, если и в дальнейшем дискуссии будут вестись в том же ключе, такие проекты, как форсайт 2030, буду иметь очень большой шанс на реализацию.
    не должно быть таких неуправляемых эмоций.
    не должно быть таких неконструктивных разговоров.
    не должно быть настолько не выдержанных, в смысле правильности звучания, предложений.
    Слишком продвинутый и серьезный противник, чтобы мы себе позволили "кухонные эмоции"
    Любые высказывания "против" должны быть подкреплены аргументами, исследованиями, должны быть подключены серьёзные психологи и опытные педагоги. Должна быть проделана огромная, четкая, очень грамотная работа по выявлению недостатков, но, главное, по действительно реальному, альтернативному проекту. К тому же, в кратчайшие сроки. Для того, чтобы обсуждение как можно быстрее переключилось на альтернативные проекты. Чем больше и дольше будет длиться обсуждение "чипизированного" будущего, тем больше оно будет заходить в человеческое сознание.
    Уже ни для кого не секрет, что человеческое подсознание плохо воспринимает
    частицу "не"....и разговор через призму запретов: не делай, не внедряй, не соглашайся, подсознательно переводиться в делай, внедряй и соглашайся.
    Должно быть обсуждение другой реальности, здоровой, светлой, любящей, естественной, наконец.
    Нужно не устраивать судьбы детей из "неполноценных" семей, (я против такой формулировки по отношению к семье, где женщина воспитывает реб. сама. Ещё не известно, какой результат в итоге получится), а предлагать множество четких, конструктивных, понятных решений для сохранения семьи и предотвращения неполноценности на любом плане. Чувствуете разницу? В первом случае, мы автоматически соглашаемся с таким положением вещей. Во-втором случае, мы делаем акцент на профилактику, не без уклонения от лечения, в случае надобности.
    Нельзя недооценивать профессионализм разработчиков и заказчиков таких форсайтов и иже с ними.
    Поэтому, с нашей стороны, мы должны быть ещё более профессиональнее и подкованнее в любых вопросах, чтобы на нашем фоне они смотрелись как кучка взъерошенных воробьев на фоне парящего орла.
    Все должно быть выверено, каждое слово, каждый жест, каждый аргумент, психологически правильно выстроено, чтобы не тормозить несущийся поезд с помощью парашютов, потому что колея ведет в пропасть, а проложить хорошую, крепкую, надежную колею здорового развития, чтобы в нужный момент просто перевести стрелки.

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Lanata
      Показать скрытый текст
    Тараканище

Очень опечаливает тот факт, что среди моих знакомых мало кто вообще слышал о ЮЮ, большая часть из тех кто слышал вообще не понимают что это или считают, что их это не касается. Вот аргумент моей подруги: "Я считаю, что у меня благополучная семья. С чего это вдруг у меня должны отобрать детей???" И тут же пресекаются любые разговоры и доводы относительно ЮЮ и гендерной политики. Любую информацию на тему люди воспринимают как паранойю. Вот от такого равнодушия становится очень страшно.
    После просмотра ролика с варварским выдиранием детей из рук родителей я понимаю погибших матерей в Полтавской области. Сама сижу реву, а им как, а детям вообще.... Спасибо, что освещаете информацию. Тут как у воробья не получится, только вместе!
      Показать скрытый текст
    как победить зло)))

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    An-na спасибо за ролик.
    Но честно сказать, меня удивляет такая невоздержанность и не мотивированная крикливость тех, кто против Форсайт.
    Где аргументация? Ну допустим аргументов мало, но они поданы так, что нормальный человек скажет - да ну нафиг слушать этот бред.
    Зачем так кричать?
    Лично я не смогла вообще дослушать ролик... такими методами мало чего можно добиться... такими методами они доказывают только одно.
    Что семья (а это мамы которые там кричали) больна.
    У них больна нервная система... а значит они не могут растить нормальных детей.

А ведь можно так же аргументировать против Форсайта.
    Геи - больны. Они такими стали не потому, что такими родились и не потому. что это хорошо, а потому что потакали развитию своих детских или подростковых травм, психических изменений, в вот такое последствие... в гомосексуализм.
    Поднимите книги по психопатологии, сексопатологии. Перечитайте клиническую картину людей с отклонениями.
    Врага надо знать в лицо, знать как он думает и чем и почему так живет. Предлагать альтернативы. Например семейные приюты, да может даже семейные приютские поселения, со спорт школами, бассейнами и еще какими-то чудесами.
    Никто в студии ни разу не сказал о том, что все эти проекты разрабатываются, как бы отдельно от детей. Детей туда планируют поместить. Кто-то вообще спрашивал, о чем мечтают дети? Чего они хотят?
    Легко глушить ором всю студию... вызывая раздражение. Вопрос для чего?
    Ведь это не может быть оправданием того, что они защищают своих детей.
    В глазах форсайдщиков и сторонних слушателей, эти родители полностью дискредитируют защиту детей.
    Так не защищают... так глушат рыбу в водоеме...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 10.03.2011 в 05:10.
    Тишина.

13. Вверх #5133
    я думаю, что в формате шоу уже заложены само такое восприятие и ведение разговора, если ты пришёл спокоен и конструктивен микрофон моментально отключается, вставляется реплика или реклама, им нужен визг и неадекват, им нужен рейтинг - зачем им какие-то семьи и дети

14. Вверх #5134
    Девушки! Кто на Таирова хочет денюжку дать? Например, в понедельник, 07.03.2011, могу возле Макдональдса погулять с 12 до 13 (там, где лошадь и пони).... если есть другие предложения относительно времени, места или даты - отпишитесь......

Еще есть предложение встретиться возле к-ра "Родина". Есть желающие в этом районе? Отпишитесь - там тоже мамочка будет прогуливаться, если надо.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 06.03.2011 в 23:32.

15. Вверх #5135
    Постоялец форума
    ЛенчиK, я хотела на Таирова, но мы всей семьей лежим с гриппом(((( Как только пойдем на поправку, я вам позвоню

16. Вверх #5136
    Посетитель
    Интересная ссылка на форуме о планах сокращения населения не только с помощью ЮЮ и гендера:
    Пост Александримы https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=18645001#post18645001
    //anti-arhont.livejournal.com/16725.html
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 07.03.2011 в 21:21.

17. Вверх #5137
    С ПРАЗДНИКОМ!
    Поэтому мы говорим нашему любимому государству: семья такой же социально значимый институт, как и государство. Феминистки кричат: женщину поработили мужчины. Они все перепутали, семью: и отцов и матерей и детей в семьях - поработило тоталитарное государство. До тех пор пока государство эксплуатирует семью и не ставит ее рядом с собой, оно мною – ученым – будет называться тоталитарным. В семье мы не просто рожаем детей, а мы готовим будущих исполнителей социальных ролей, будущих профессоров, ученых, министров, все будущее мы готовим – мы архитекторы человеческих душ, мы человека делаем, а не просто рабочую силу. Семейные люди больше любят Родину, чем министры и президенты. С чиновников надо брать клятву – не вредить семье. В Конституции должен быть переформулирован пункт об охране семьи, нам нужен закон о семье многодетной.

Весь наш малодетный народ неглуп. Он живет и в экономической среде, когда рождение каждого ребенка не только не выгодно, а экономически вредно для семьи, и в социальной среде, где все плюются на тебя – вот ты идиот, рожаешь нищету. Современные многодетные семьи являются диссидентами нашего времени.
    http://miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=68&id=10089

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    не помню, выкладывали это, если что - сорри за повтор.

Прокуратура Одессы направила на рассмотрение в суд уголовное дело о торговле детьми.
    Как сообщили УНИАН в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, следствием было обнаружено девять случаев фальсификации усыновления по поддельным справкам о рождении ребёнка, за что заведующая детским отделением коминтерновской больницы, сотрудница управления по делам детей коминтерновской райадминистрации и врач одесской детской облбольницы, имена которых в интересах следствия не раскрываются, получали взятки в размере от полутора до четырёх тысяч долларов.
    В ходе длительного следствия восьмерых детей обнаружили практически сразу, а девятого, купленного цыганкой за 500 долларов, удалось найти только сейчас.
    По результатам проверки семеро из девяти детей были оставлены в усыновивших их семьях, а двоих передали в детдом, так как их семьи были признаны неблагополучными.
    По заявлению представителя генпрокуратуры, суд должен установить меру вины всех троих обвиняемых по статьям 368 ч.2, ст.364 ч.2, 366 ч.1, 169 ч.2, и 148 Уголовного кодекса Украины - получение взятки, злоупотребление властью или служебным положением, служебный подлог, незаконные действия при усыновлении (удочерении), подмена ребенка.

19. Вверх #5139
    наконец-то прокуратура увидела коррупционные факторры
      Показать скрытый текст
    Прокуратура требует ограничить права Уполномоченного по правам ребенка
    http://www.pravo.ru/news/view/49904/

20. Вверх #5140
    как и следовало ожидать квартирные вопросы между соседями решаются теперь (думаю, что не бесплатно) с помощью банальной кляузы в опеку на семью. Пока в суде нормальном - не ювенальном - опеку поставили на место
    http://egrk.ru/emp.php?id=2093&category=18

Ответить в теме
Страница 257 из 386 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права