Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 257 из 6066 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 121312
  1. Вверх #5121
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Наверное, так... Хотя, жить собирались со мной, а не с дочуркой)))))) Все же теплится надежда, может, это такая форма любви?
    Угу. Это любовь из серии "Всё равно тебя из дому выживем и останемся на воздушке с сыночкой жить"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    а потом еще и наследство с доцей делить будете)))
    Собаки лают, а караван идет

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Какое там наследство?! Сразу дали понять, ничё не светит их сыну и мне соответственно))))) Зато на мою квартирку глаз закидывают.
    Ща, все по порядку...
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #5124
    Знатная приколистка
    Какое там наследство?! Сразу дали понять, ничё не светит их сыну и мне соответственно))))) Зато на мою квартирку глаз закидывают.
    Ща, все по порядку...
    А ты не пыталась свекрушенции задать в лоб вопрос, чего это на квартиру твоих родителей замахнулись, с какой радости/с какого бодуна?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5125
    Ща, все по порядку...
    ну так че? я все верно сказала.
    продаешь квартиру свою и строишь дом, где вы все вместе счастливо живете на свежем воздухе))))
    а потом это нажитое добро разделишь с золовкой в наследстве пополам))) За тебя все придумали и продумали, а ты такая глупенькая, упираешься и не хочешь на "свежий воздух" со своей квартиры))))

а ну тем более если вам с ним ниче не светит, мож надо было спросить "подарить квартиру доце уже сейчас при таком раскладе или нет? и уже отправляться на свежий воздух"
    Последний раз редактировалось Katerina@; 14.01.2013 в 16:27.

6. Вверх #5126
    Киноэксперт
    Красноречиво промолчу...В этой заключительной части ты уже не юморила,сразу чувствуется.
    Думаю,что такие ваши теперешние отношения самые правильные,нечего тратить здоровье и жизнь на все эти выяснения и доказательства и общение,которые все равно ничем не закончатся.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.01.2013 в 17:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    ...а ты такая глупенькая, упираешься и не хочешь на "свежий воздух" со своей квартиры))))

....надо было спросить "подарить квартиру доце уже сейчас при таком раскладе или нет? и уже отправляться на свежий воздух"
    Та да! Простота хуже воровства)))))))))
    Эх, не догадалась спросить....
    У бабушки на такой случай было любимое выражение: Не надо моим салом мазать мне губы)))))

8. Вверх #5128
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Моя свекровь теперь играет на жалость, типа она старый больной человек и все такое прочее ... Но было время разбрасывать камни, настало время их собирать.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #5129
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ауру, читала и ловила себя на мысли, что свекровь твоя таки с "большим приветом" мягко говоря, а не мягко, так там диагноз плачет по ней уже давно......... Лучше себя от таких людей оградить, а ребенка своего тем более, потому как не знаешь, чем чревато общение со столь странными бабушками-дедушками.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Боже, Ауру, вот это ужас. Вы еще очень дипломатичный человек, многие еше на раннем этапе послали бы по батюшке. Я не представляю, что бы сделали мои родмтели, если бы им о нашем бездетном браке рассказали при том, что малыш уже есть. Я абмолютно тебя понимаю в том, что отрубило...Отравлять себя ненавистью пожизненно - вредить себе самой, а вот нежелание общаться, любые дела иметь - это я ооочень хорошо понимаю. Фу, противно, нелюди какие-то. Напрашивается слово "твари".

11. Вверх #5131
    Ауру, моя бабушка говорила "Бог парує" и была 100% права. Твои свекры просто нашли друг друга! вот пусть теперь сами в своем яде и варятся

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Боже, Ауру, вот это ужас. Вы еще очень дипломатичный человек, многие еше на раннем этапе послали бы по батюшке. Я не представляю, что бы сделали мои родмтели, если бы им о нашем бездетном браке рассказали при том, что малыш уже есть. Я абмолютно тебя понимаю в том, что отрубило...Отравлять себя ненавистью пожизненно - вредить себе самой, а вот нежелание общаться, любые дела иметь - это я ооочень хорошо понимаю. Фу, противно, нелюди какие-то. Напрашивается слово "твари".
    Тоже сразу подумала, что если бы при моих родителях что-то подобное было бы высказано, то вот тут бы и был моей свекрови каюк..........мама бы ее тихим шепотом так осадила, что у той бы дар речи года на 3 точно пропал. Мама моя очень миролюбивый человек, по работе общается с большим количеством людей постоянно и старается обходить конфликты, но в таком раскладе был бы "аут".
    В свое время, когда мужа родственники стали выдумывать всякие глупости обо мне, то обрубила отношения практически полностью, АУРУ очень долго продержалась - респект))))))))).

13. Вверх #5133
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ...АУРУ очень долго продержалась - респект))))))))).
    Сама удивляюсь)))) По природе я не конфликтная, и хоть всегда была на руководящей работе, со мной работали с удовольствием. Достаточно "доброго" взгляда)))) А тут...
    Очень разные семьи! У мужа в семье любят орать с нецензурной бранью по любому поводу. Никакого диалога, только крик без всякой логики и аргументов. Как говорят, хоть дурни та хытри))))
    Я долго читала темку, искала схожие ситуации, как девочки справлялись... Ничего подобного не нашла!)) А если и были схожести, так девочки сами терялись и не знали, что делать...
    Вот и я до сих пор не знаю, как вести себя с такими людьми? И поскольку чувство уважения к себе и самосохранения присутствует, держусь подальше))))

Со свекром еще кое-как можно, он не кричит, не оскорбляет, с юмором человек. Иногда чего-то учудит по указке жены, так у меня больше улыбку вызывает)))
    А свекровь сразу претензии, орать, перекручивает слова, додумывает, выдумывает, слова вставить нельзя... И может так бесконечно! Тут переждать не всегда получается)))) Что не говори, у нее мнение свое и сводится к тому, что з/п сына считает своей, ну а я соответственно отбираю ее кровные)))))))

14. Вверх #5134
    Риба золотая
    Очень разные семьи! У мужа в семье любят орать с нецензурной бранью по любому поводу. Никакого диалога, только крик без всякой логики и аргументов. Как говорят, хоть дурни та хытри))))
    ничего они не хытри) два додика пытались "выпендриться перед аптекарем" (чтоб не сказать более прямолинейно))) и типа что-то вымутить или намудрить, а т.к. там мозгов полное отсутствие, то получилось, шо нихрена не получилось)))) только очередной раз выставили себя идиотами и всё! на этом конец концерта)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #5135
    Вот я думаю, что свекровь у Ауру просто очень-очень жадный человек. Отсюда и интрижки, и гениальнейшие идеи! А человек, одержимый жадностью, и не на такое способен. Как говориться болезнь одна, а симптомов просто много.

16. Вверх #5136
    А мне муж вчера сказал, что свекровь на меня жаловалась ему, на что он сказал ей, что она не только говорить о мне плохо не должна была, а даже думать так, так что теперь пожинает плоды своих же действий. Но все равно свекровь ничего не поняла и не жалеет ни о чем, у нее позиция "Все г...но, а я - цветочек" Но радует хоть то, что муж за меня всегда заступается, я бы, наверное, и год не продержалась с другой позицией мужа, а так уже почти 10 лет.

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Вот я думаю, что свекровь у Ауру просто очень-очень жадный человек. Отсюда и интрижки, и гениальнейшие идеи! А человек, одержимый жадностью, и не на такое способен. Как говориться болезнь одна, а симптомов просто много.
    Она не жадная, она домовитая))

18. Вверх #5138
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ну мне мой муж тоже предложил продать квартиру и купить две (что бы сдавать), а жить конечно же у его родителей(!) ага щассс.Зная своего мужа, эту гениальную идею вложили ему в уши, сам бы не придумал 100%.Я спрашиваю, а почему ты так решил?Почему жить в квартире не хочешь?-дом хочу))))))я говорю, ну ладно- продаем дом твоих родителей и покупаем 2 маленьких домика!и до сих пор тишина))))))))))
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #5139
    Девочки, тут уже как бы 15 надо бы собраться, посидеть-поокать

20. Вверх #5140
    Киноэксперт
    Наткнулась в интернете!

Молитва стареющего человека!
    Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь.
    Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать…
    Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить.
    Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом.
    Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.
    Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели.
    Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях. Их становится все больше, а удовольствие без конца рассказывать о них – все слаще.
    Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие,
    Усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости столкнуться с памятью других.
    Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок,
    доказав, что и я могу ошибаться.
    Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность. Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении. Однако и люди кислого нрава – вершинные творения самого дьявола.
    Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях"
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.01.2013 в 16:01.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 257 из 6066 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права