а потом еще и наследство с доцей делить будете)))
Собаки лают, а караван идет
Какое там наследство?! Сразу дали понять, ничё не светит их сыну и мне соответственно))))) Зато на мою квартирку глаз закидывают.
Ща, все по порядку...
Не ждите чуда - чудите сами!
ну так че? я все верно сказала.
продаешь квартиру свою и строишь дом, где вы все вместе счастливо живете на свежем воздухе))))
а потом это нажитое добро разделишь с золовкой в наследстве пополам))) За тебя все придумали и продумали, а ты такая глупенькая, упираешься и не хочешь на "свежий воздух" со своей квартиры))))
а ну тем более если вам с ним ниче не светит, мож надо было спросить "подарить квартиру доце уже сейчас при таком раскладе или нет? и уже отправляться на свежий воздух"
Последний раз редактировалось Katerina@; 14.01.2013 в 16:27.
Красноречиво промолчу...В этой заключительной части ты уже не юморила,сразу чувствуется.
Думаю,что такие ваши теперешние отношения самые правильные,нечего тратить здоровье и жизнь на все эти выяснения и доказательства и общение,которые все равно ничем не закончатся.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.01.2013 в 17:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Моя свекровь теперь играет на жалость, типа она старый больной человек и все такое прочее ... Но было время разбрасывать камни, настало время их собирать.
И глубока любовь моя, как море.
Ауру, читала и ловила себя на мысли, что свекровь твоя таки с "большим приветом" мягко говоря, а не мягко, так там диагноз плачет по ней уже давно......... Лучше себя от таких людей оградить, а ребенка своего тем более, потому как не знаешь, чем чревато общение со столь странными бабушками-дедушками.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Боже, Ауру, вот это ужас. Вы еще очень дипломатичный человек, многие еше на раннем этапе послали бы по батюшке. Я не представляю, что бы сделали мои родмтели, если бы им о нашем бездетном браке рассказали при том, что малыш уже есть. Я абмолютно тебя понимаю в том, что отрубило...Отравлять себя ненавистью пожизненно - вредить себе самой, а вот нежелание общаться, любые дела иметь - это я ооочень хорошо понимаю. Фу, противно, нелюди какие-то. Напрашивается слово "твари".
Ауру, моя бабушка говорила "Бог парує" и была 100% права. Твои свекры просто нашли друг друга! вот пусть теперь сами в своем яде и варятся
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Тоже сразу подумала, что если бы при моих родителях что-то подобное было бы высказано, то вот тут бы и был моей свекрови каюк..........мама бы ее тихим шепотом так осадила, что у той бы дар речи года на 3 точно пропал. Мама моя очень миролюбивый человек, по работе общается с большим количеством людей постоянно и старается обходить конфликты, но в таком раскладе был бы "аут".
В свое время, когда мужа родственники стали выдумывать всякие глупости обо мне, то обрубила отношения практически полностью, АУРУ очень долго продержалась - респект))))))))).
Сама удивляюсь)))) По природе я не конфликтная, и хоть всегда была на руководящей работе, со мной работали с удовольствием. Достаточно "доброго" взгляда)))) А тут...
Очень разные семьи! У мужа в семье любят орать с нецензурной бранью по любому поводу. Никакого диалога, только крик без всякой логики и аргументов. Как говорят, хоть дурни та хытри))))
Я долго читала темку, искала схожие ситуации, как девочки справлялись... Ничего подобного не нашла!)) А если и были схожести, так девочки сами терялись и не знали, что делать...
Вот и я до сих пор не знаю, как вести себя с такими людьми? И поскольку чувство уважения к себе и самосохранения присутствует, держусь подальше))))
Со свекром еще кое-как можно, он не кричит, не оскорбляет, с юмором человек. Иногда чего-то учудит по указке жены, так у меня больше улыбку вызывает)))
А свекровь сразу претензии, орать, перекручивает слова, додумывает, выдумывает, слова вставить нельзя... И может так бесконечно! Тут переждать не всегда получается)))) Что не говори, у нее мнение свое и сводится к тому, что з/п сына считает своей, ну а я соответственно отбираю ее кровные)))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
ничего они не хытри) два додика пытались "выпендриться перед аптекарем" (чтоб не сказать более прямолинейно))) и типа что-то вымутить или намудрить, а т.к. там мозгов полное отсутствие, то получилось, шо нихрена не получилось)))) только очередной раз выставили себя идиотами и всё! на этом конец концерта)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вот я думаю, что свекровь у Ауру просто очень-очень жадный человек. Отсюда и интрижки, и гениальнейшие идеи! А человек, одержимый жадностью, и не на такое способен. Как говориться болезнь одна, а симптомов просто много.
А мне муж вчера сказал, что свекровь на меня жаловалась ему, на что он сказал ей, что она не только говорить о мне плохо не должна была, а даже думать так, так что теперь пожинает плоды своих же действий. Но все равно свекровь ничего не поняла и не жалеет ни о чем, у нее позиция "Все г...но, а я - цветочек"Но радует хоть то, что муж за меня всегда заступается, я бы, наверное, и год не продержалась с другой позицией мужа, а так уже почти 10 лет.
И глубока любовь моя, как море.
Ну мне мой муж тоже предложил продать квартиру и купить две (что бы сдавать), а жить конечно же у его родителей(!) ага щассс.Зная своего мужа, эту гениальную идею вложили ему в уши, сам бы не придумал 100%.Я спрашиваю, а почему ты так решил?Почему жить в квартире не хочешь?-дом хочу))))))я говорю, ну ладно- продаем дом твоих родителей и покупаем 2 маленьких домика!и до сих пор тишина))))))))))
Взаимна до невозможности.
Девочки, тут уже как бы 15надо бы собраться, посидеть-поокать
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Наткнулась в интернете!
Молитва стареющего человека!
Господи, ты знаешь лучше меня, что я скоро состарюсь.
Удержи меня от рокового обыкновения думать, что я обязан по любому поводу что-то сказать…
Спаси меня от стремления вмешиваться в дела каждого, чтобы что-то улучшить.
Пусть я буду размышляющим, но не занудой. Полезным, но не деспотом.
Охрани меня от соблазна детально излагать бесконечные подробности.
Дай мне крылья, чтобы я в немощи достигал цели.
Опечатай мои уста, если я хочу повести речь о болезнях. Их становится все больше, а удовольствие без конца рассказывать о них – все слаще.
Не осмеливаюсь просить тебя улучшить мою память, но приумножь мое человеколюбие,
Усмири мою самоуверенность, когда случится моей памятливости столкнуться с памятью других.
Об одном прошу, Господи, не щади меня, когда у тебя будет случай преподать мне блистательный урок,
доказав, что и я могу ошибаться.
Если я умел бывать радушным, сбереги во мне эту способность. Право, я не собираюсь превращаться в святого: иные у них невыносимы в близком общении. Однако и люди кислого нрава – вершинные творения самого дьявола.
Научи меня открывать хорошее там, где его не ждут, и распознавать неожиданные таланты в других людях"
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.01.2013 в 16:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки