Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 257 из 449 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8961
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    http://www.newsgeorgia.ru/conflict/20110428/213899617.html

ТБИЛИСИ, 28 апр – Новости-Грузия, Анна Тутберидзе. Заявления лидеров сепаратистских властей Абхазии и Цхинвальского региона об ожидаемом признании этих самопровозглашенных республик несколькими государствами госминиcтр по вопросам реинтеграции Екатерина Ткешелашвили считает "абсурдными".

"Подобные заявления еще раз подтверждают, насколько нереальные видения могут муссироваться и распространяться", - заявила Ткешелашвили.

По ее словам, "на данный момент абсолютно нереальными являются ожидания какого-либо признания". При этом госминистр отметила, что "в случае с Науру стало очевидно, насколько Россия может предпринять смешной шаг для удовлетворения собственного эго".

По ее словам, "подкупив островное государство, Россия получила негативный результат".

В 2008 году после августовской войны Россия в одностороннем порядке признала независимость Абхазии и Южной Осетии и развивает с ними союзнические отношения, в этих же регионах Москва разместила военные базы. Тбилиси в ответ разорвал дипотношения с Москвой. Абхазия и Южная Осетия, где размещены российские войска, получили статус оккупированных территорий на законодательном уровне.

Вслед за Москвой на признание Абхазии и Южной Осетии пошли Никарагуа, Венесуэла и островное тихоокеанское государство Науру.
    Смешная москва и глупый путин, честное слово.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    http://www.newsgeorgia.ru/conflict/20110428/213899617.html

Смешная москва и глупый путин, честное слово.
    И кто же над ними смеется? Неужели Грузии так весело? И с чего бы это...)

3. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    И кто же над ними смеется? Неужели Грузии так весело? И с чего бы это...)
    Весь мир над кремлем.

Островное государство Науру - это "огромная сила". Никарагуа, Венесуэла - тоже.

История знала много империй: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EC%EF%E5%F0%E8%E8

И, только империи, умеющие строить со своими колониями дружественные отношения, такие например как Великобритания и Франция, оставляют за собой право влияния на эти бывшие колонии.

Но, было такое феодальное государство - Османская империя

Просуществовала с 1299 по 1923 года. Но её правители умели только воевать, обворовывать и угнетать свой собственный народ, и колонии.

И вот что с ней стало : крах османской империи

4. Вверх #5124
    User banned
    Островное государство Науру - это "огромная сила". Никарагуа, Венесуэла - тоже.
    Да будет известо шпикачкам, в международных отношениях не существует маленьких или больших государств. С точки зрения международного права и в том же ООН все государства-члены равноправны. Так что Науру или Украина разницы нет, хотя Науру все же предпочтительнее - не так вы..ются ))

5. Вверх #5125
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да будет известо шпикачкам, в международных отношениях не существует маленьких или больших государств. С точки зрения международного права и в том же ООН все государства-члены равноправны. Так что Науру или Украина разницы нет, хотя Науру все же предпочтительнее - не так вы..ются ))
    Формально-все государства равноправны, но в реале, значение Науру на мировую политику переоценить сложно.))))))))))

6. Вверх #5126
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Никаких оккупированных грузинских территорий нет. Зато есть независимые Республика Абхазия и Республика Южная Осетия. Последняя когда-нибудь будет присоединена к Северной Осетии, то есть к России.
    И потом поедут очередные чёрные национальности в москву, питер благодарить Россию за гостеприимство. Вас там русских скоро совсем не останется

7. Вверх #5127
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Формально-все государства равноправны, но в реале, значение Науру на мировую политику переоценить сложно.))))))))))
    Зато Украину уважают и с ее мнением считаются как и с Грузией - сателитом США, содержащую весь госапарат, включая полицию и армию, на забугорные деньги. Американцы давно бы уже купили и Украину как Грузию - только Украина слишком большая и населения пока еще слишком много, дорого, однако.

8. Вверх #5128
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зато Украину уважают и с ее мнением считаются как и с Грузией - сателитом США, содержащую весь госапарат, включая полицию и армию, на забугорные деньги. Американцы давно бы уже купили и Украину как Грузию - только Украина слишком большая и населения пока еще слишком много, дорого, однако.
    Было бы очень неплохо чтоб Украину купили США.

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По крайней мере бардака было бы намного меньше, чем от россии.

10. Вверх #5130
    User banned
    Bugsy Siegel
    Вот мечта истинного патриота, патриота с большой буквы! Старо как мир - "продаться и подороже"

Pickachu
    По крайней мере бардака было бы намного меньше, чем от россии.
    Естественно, и какая возможность повидать весь мир - Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия! Обзор правда маленький - прицел.

11. Вверх #5131
    User banned
    Bugsy Siegel

Вот мечта истинного патриота, патриота с большой буквы! Старо как мир - "продаться и подороже"

Pickachu

Естественно, и какая возможность повидать весь мир - Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия! Обзор правда маленький - прицел.

Кто сказал что я патриот? Просто мне противно когда мою страну поливают дерьмом, а главное кто? Россияне?

12. Вверх #5132
    Bugsy Siegel

Pickachu

Не лгите сами себе.

Грузия, с помощью США поднимается. У них нормальная полиция, которая охраняет народ. Законы, которые выполняются.
    За 2 года по индексу легкости ведения бизнеса Грузия переместилась с 16 на 12 место .
    Обогнав при этом Финляндию, Японию, Швейцарию и Германию.

На первом месте - Сингапур, США - на пятом месте.

А, Россия в этом списке аж на 123 месте.
    Украина в этом списке, благодаря импорту беззакония из россии, аж на 145 месте.

Что может дать хорошего россия, которая сама ничего, кроме полного правоохранительного и чиновничьего беспредела, не имеет.

Вот и импортирует эти гадости, во все "дружественные" ей страны.

13. Вверх #5133
    User banned
    Не лгите сами себе.

Грузия, с помощью США поднимается. У них нормальная полиция, которая охраняет народ. Законы, которые выполняются.
    За 2 года по индексу легкости ведения бизнеса Грузия переместилась с 16 на 12 место .
    Обогнав при этом Финляндию, Японию, Швейцарию и Германию.

На первом месте - Сингапур, США - на пятом месте.

А, Россия в этом списке аж на 123 месте.
    Украина в этом списке, благодаря импорту беззакония из россии, аж на 145 месте.

Что может дать хорошего россия, которая сама ничего, кроме полного правоохранительного и чиновничьего беспредела, не имеет.

Вот и импортирует эти гадости, во все "дружественные" ей страны.
    Успокойтесь, выпейте воды Я что где-то хвалила Россию? И почему вам (Украине) кто-то что-то должен давать? Сами поработать и навести порядок не пробовали? Хотите американского порядка - езжайте в Америку. Я, лично, живя в Украине, хочу своих украинских законов, порядка и жизни, но при этом я точно не хочу чтобы кто-либо, а тем более заокеанский дядя Джо указывал моей стране как и что делать.

14. Вверх #5134
    User banned
    Обращаюсь ко всем.

Pickachu пишет слово Россия с маленькой буквы, мне кажется - впадлу с ним вести дискуссию.

15. Вверх #5135
    Успокойтесь, выпейте воды Я что где-то хвалила Россию? И почему вам (Украине) кто-то что-то должен давать? Сами поработать и навести порядок не пробовали? Хотите американского порядка - езжайте в Америку. Я, лично, живя в Украине, хочу своих украинских законов, порядка и жизни, но при этом я точно не хочу чтобы кто-либо, а тем более заокеанский дядя Джо указывал моей стране как и что делать.
    А, российский бардак, который приходит из большого соседа, вам не мешает?

16. Вверх #5136
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем.

Pickachu пишет слово Россия с маленькой буквы, мне кажется впадлу с ним вести дискуссию.

Я пишу его так тогда, когда подразумеваю кремль, и правительство путина.
    К народу России и к самой стране, где мне кстати, довольно часто приходится бывать, я отношусь очень хорошо.

Мне наши народы жаль одинаково .

17. Вверх #5137
    User banned
    По теме.

Россия и Грузия, возможно, обсуждают компромиссные условия вступления России во Всемирную торговую организацию, согласно которым можно будет избежать присутствия грузинских таможенников в Абхазии и Южной Осетии и одновременно удовлетворить интересы Грузии, пишет "Коммерсант".

Тбилиси настаивает на том, что для вступления России в ВТО грузинские таможенники должны присутствовать на таможенных пунктах на абхазском и южноосетинском участках российско-грузинской границы, так как Грузия рассматривает эти территории как свои неотъемлемые части.

Однако российский дипломатический источник сообщил газете, что стороны согласовывают компромиссный вариант решения вопроса, который поможет избежать физического присутствия грузин на границе и одновременно удовлетворит потребности Тбилиси в получении информации о товарообороте. Впрочем, в Тбилиси эту информацию не подтверждают.

"Выход может быть следующим. Поскольку Грузия не имеет никакой информации о ситуации на границе, можно предпринять шаги для улучшения ситуации. Например, чтобы таможенные службы России, Абхазии и Южной Осетии в одностороннем порядке обнародовали статистику по товарообороту", - сообщил собеседник газеты.

Источник газеты во внешнеполитическом ведомстве республики сказал, что для Тбилиси единственно возможным компромиссом является контроль за передвижением товаров не грузинскими пограничниками и таможенниками, а представителями Евросоюза.

Ранее и Москва, и Сухуми, и Цхинвали не раз заявляли, что это предложение для них является абсолютно неприемлемым. Столь разные позиции сторон, казалось бы, делают бессмысленным продолжение переговоров. Но Россия и Грузия все же договорились продолжить их в этом месяце. Этот факт говорит в пользу того, что они действительно могут обсуждать компромиссные схемы, отличные от тех, которые оглашаются публично.

Второй раунд переговоров между Россией и Грузией о вступлении России в ВТО состоялся 28-29 апреля в Швейцарии. Третий раунд планируется провести в конце мая.

18. Вверх #5138
    User banned
    Я пишу его так тогда, когда подразумеваю кремль, и правительство путина.
    К народу России и к самой стране, где мне кстати, довольно часто приходится бывать, я отношусь очень хорошо.

Мне наши народы жаль одинаково .
    Завтра в Кремле, Путину об этом доложат и тогда "кровавая гэбня" вам отомстит, как Обама Бен Ладину Как там было у баснописца "Ай моська, знать она сильна..."

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Самое интересное что в данный момент и дядя Джо указывает что делать и дядя Вова с дядей Димой указывают что делать.... о каком украинском порядке и каких украинских законах ты ведешь речь?
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #5140
    User banned
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Самое интересное что в данный момент и дядя Джо указывает что делать и дядя Вова с дядей Димой указывают что делать.... о каком украинском порядке и каких украинских законах ты ведешь речь?
    Ну, уж если мечтать, то не в чем себе не отказывая...

А если серьезно, то о том, что хотелось бы в идеале.

Закрытая тема
Страница 257 из 449 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права