|
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Такойвопросик,кто дает кукурузную кашку,то каких производителей?Не могу найти чисто кукурузной,везде в сочетании еще с чем-то еще.Видела кукурузную кашу в виде хлопьев каких-то,но она не витаминизированная,в составе просто кукурузная крупа написано,запаривать несколько минут.Но она дешевая такая,стремно как-то.Кто-то брал такое?
Мы брали Ремедиа - написано кисель-каша (без ничего), такое г... Ре не хочет ее есть, подмешиваю чайную ложку без горки в рисовую кашу
кукурузная каша - это ж обычная мамалыга. Помню, когда маленькая была, ее на Привозе продавали.
Я тоже искала, но купила нестле рисово-кукурузную. А вчера в Аэропортовском увидела в продаже то, что когда-то прдавали на Привозеона дешевая, 1 кг -3,8, думаю дороже она стоить и не должна. Но ее варить надо
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
мы кукурузную варим, точнее варили ,Ре не ест
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
обычную или дет. давали?
моя обычную тож не ела (но мы пробовали давать уже после года) ... а вот дет. с удовольствием
а из обычных моей нравится гречка! ... ест из наших тарелок (мы с мужем пытаемся придерживаться правильного питания) ... и так тщательно жует - хотя-то всего 8 зубов в почти 1,6года
...
но так гречку еще задолго до года любила кушать когда и зубов-то еще не было![]()
Последний раз редактировалось TARAV; 03.08.2010 в 11:46.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Социальные закладки