|
Нам вообще в 3 месяца сказали никого не проходить! Но в 4 мы точно обойдем всех))
девочки, кто знает, сколько в Антохе круг для купания стоит? Я видела на Новом за 115, но там только розовый.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Мля доча родилась 4070, а в месяц была уже 5600! И ничего))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Мы вчера были у педиатра и хирурга по случаю месяца (27.10 нам месяц исполнился).
Вес 3700, рост 52см. Родились 2980г и 47см. Модель прямо)))
Сказали, что никакое у нас не цветение. А все это мамины грехи в питании.... Так что теперь жесткая диета((((
Девочки, а кто какие прививки решил делать?
БЦЖ у нас с РД. А теперь до 3х месяцев делать ничего не будем. А потом Инфанрикс Гекса, так как там есть и гепатит, а он вводят троекратно. Так что пока решили 3-4-5месяцев.
Нам педя ничего не назначал. А вот после прививки назначил Фенистил капли 2 раза в день за пол часа до еды по 5 капель, так на протяжении 5 дней и свечи Вибуркол по 1 шт на ночь на протяжении 3 дней.... и всё...что такое лимфомиазот вообще не знаю...
нормально ) нам тоже не назначал )
какие вы умнички )) уже даже и переворачиваетесь на бочок )) аа меня ленивая мадам ) не переворачивается ещё...
Мы от гепатита отказались от прививки. думаем делать позже её, где-то к году, может позже... просто наш частный педиатр сказал, что сильная большая нагрузка на печень...лучше отложить и сделать позже...
АКДС , как и положено по плану, в 3-4-5 мес. мы делаем...
27.07.2012 - my little princess Karina
Привет)) нам 2,5...две недельки назад нам сделали прививку от Гепатита В.
А на 20.11 нам назначили делать АКДС.
А на счет цветения - у нас в две недельки тоже было высыпание на личике хоть я и диету соблюдала...я побежала с дочкой в поликлинику, наш педиатр был в отпуске, так мы попали к другому врачу - она выписала целый список лекарств!!!! сказала ферментов каких-то не хватает...короче лекарства я-то давала, но только потом очень пожалела, высыпания продолжались, а после приема бифидумбактерина начались жуткие колики, которых до этого не было!! Как я теперь знаю, бифидумбактерин нужно начинать давать с очень маленькой дозы, чтобы организм адаптировался к бифидобактериям, а иначе они станут очень быстро размножаться и приведут к коликам....но врач мне этого не говорила. Похоже она сама этого не знала((...короче, совет мой такой - если вам в таком маленьком возрасте что-то выписывают - хорошо подумайте и полазьте в интернете, а потом только решайтесь давать лекарства.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А вот интересно, за рубежом - это где? В Штатах график прививок примерно похож на наш, во Франции с месяца прививают...
Мда, только за рубежом врача можно привлечь к ответственности, если не дай бог что, а у нас врачи настолько привыкли ни за что не отвечать, что это уже часто выходит за все возможные рамки...
Девочки, а Вы не боитесь малявкам своим Фенистил давать? Нам тоже как-то назначили, но я прочла противопоказания (те что до года) и побоялась честно говоря...
Похвастаюсь и я )) Были у педи, мы выросли на 3см и поправились на 700гр, 64см,6400гр пока с запасом идём)) Сегодня сделали прививку,теперь только бегаю и меряю температуру каждые пол часа((
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки