|
Всем привет!Я мама Вика, дочка Лизочка, недавно исполнилось два годика.Берете в свои ряды?))
Думаю, что обменялись вирусами уже
УЖААААСССС!!!! Ну если один раз попробовали, то наверное вам нужно замки на окна ставить, а то как-то очень страшно.
Как альтернатива оксолиновой мази - можно использовать даже подсолнечное масло в следующий раз.
Нас очень выручал супер соплеотсос Graco - до сих пор им пользуемся - абсолютно нетравматичный и вынимает сопли из закромов.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Ой, девочки, мы сегодня на таком подъеме - первый раз были на фигурном катании - восторг полнейший!!! Копим деньги )))) Только вот думаю - всю тренировку ездили дышали со ртом, открытым во ве лицо от восторга - хоть бы не простыть.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
14/08/2009
08/11/2012
Девочки, добрый всем вечер! Моему масяню через месяц будет три года, и он категорически не хочет говорить, использует всего несколько слов и звукоподражаний... Есть в таком возрасте еще молчуны? Что предпринимаете? Невролог уже поставил нам диагноз - задержка речевого развития, порекомендовал нам специализированный сад, а комиссия, дающая направления в такой сад, нам не советует туда идти, чтоб не "нацеплять" чужих проблем с речью... Я в растерянности, что лучше сделать...
2002, 2010, 2012
У нас первый этаж и свекровь, когда согласилась на решётки (после того, как к нам 2 раза чуть не залезли), настояла на открывающихся решётках из-за боязни пожара, замочек изнутри маленький, а ключи лежат в ящчке.
А вообще, девочки, лучше решётки-замки, перед новым годом недалеко от нас девочка выпала с 4-го этажа, школьница, тут на форуме темка была, выпала, можно сказать удачно, а знаю и печальный случай ((((((((((. Мы, когда к маме ездим в гости, всегда смотрю, чтобы малый был в комнате с кем-то, там 4-й этаж, а всё ж любопытно. Я и так уже упускала пару раз то градусник разбил, то уздечку рассёк (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Говорят, что он у нас сейчас не говорит - потом как заговорит, а в спец. саду разные проблемы - и заикания, и картавость, и кучу других, и мась может начать их копировать... Не похоже, что просто не хотели нас направлять, посоветовали идти в обычный сад, и хотя бы год отходить, и если к тому времени не заговорит, тогда уже к ним приходить. Но уточнили, что в коллектив обязательно надо, и если будут проблемы с попаданием в садик, то приходить к ним и они дадут направление.
А с попаданием в обычный садик проблема как раз и есть, еще эта очередь электронная вносит сумятицу... Мы 2 года стоим на очереди, в понедельник собираюсь в районо узнать, на каком мы свете находимся...
2002, 2010, 2012
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хотела всем сказать большое спасибо за поддержку с нашими пальчиками. уже почти все прошло.
По поводу окон: это мой самый страшный кошмар....мы живем на 11 этаже, я боюсь их открывать, боюсь малого оставлять одного в комнате, боюсь землетрясений, боюсь пожаров...причем высоту я люблю, страха перед ней у меня нет совершенно...но когда начинаешь думать о том, что может произойти - волосы дыбом....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Моему младшему 2,10-тоже молчит,точнее тарабанит на своем целый день,проскальзывает пару слов, тоже невролог поставила диагноз ЗРР, но были мы в 2 года, в понедельник идем еще. Насчет сада тоже думаю и тоже в замешательстве, так как во-первых не говорит (но это не самая большая проблема в саду), во вторых-очень он мамсин, с трудом представляю как это будет, в третьих-планирую отдать в сад на Балковской,чтоб поближе к дому,т.к. его укачивает и поездки в сад выдерживать вряд ли сможет,а все сады с логопедическим уклоном далековато от дома. В общем сад пока в планах,а как это будет время покажет.
Кстати были летом у Бусовой,она назначала речевую стимуляцию, не смогли ходить-орал как резаный (
Вот я щас занялась этим вопросом - нашла неплохой вариант - ключик внизу окна вставляется. Этим ключом можно на проветривание открыть окна.
А дальше сама малышка не откроет. Чтобы открыть окно - нужно опять ключ вставить и открыть его полностью.
На решетки папа денег не дает..))
Социальные закладки