Мадам, Вы недооцениваете по крайней мере мои силыСообщение от BECTA
![]()
|
Мадам, Вы недооцениваете по крайней мере мои силыСообщение от BECTA
![]()
Не знаю - не знаток я этого варианта мордобитияСообщение от Витька
![]()
Сообщение от Observer
Знаток, не знаток... Ваша ставка?..
![]()
Валуев выглядит устрашающе, огромный, но в этом много минусов. Самая большая его проблема - ноги , он двигается весьма постепенно. У более подвижного Кличко, на мой взгляд, много шансов победить. Конечно, удар у Валуева очень мощный, когда попадает второго раза не надоСообщение от Observer
![]()
I'll be back!
Я за Кличко... Валуев- "тупая машина"Сообщение от Витька
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Зато у Валуева такой иммидж, что любого напугает!Сообщение от Витька
![]()
Не спорю, ты сильнее! Только не забывай вовремя подзаряжать батарейкиСообщение от Observer
![]()
В таком интеллектуальном виде спорта, как бокс, чем меньше мозгов, тем лучше... Попасть по ним труднееСообщение от pupca
![]()
Как то прочитал критику о Валуеве. Мол он плохо передвигается, мол не акцентировано бьет и т.д.
Предстваляю если бы меня неакцентированно ударили бы рельсой по голове.
В их компании много ребятишек с приятной наружностью. Особенно черные.Сообщение от BECTA
Так что они привычные.
I'll be back!
Вы вообще про что?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Дык Вы нетренированны ...Сообщение от magentis
А у них в процесс тренировки входит рельсой. И акцентированно и нет
![]()
I'll be back!
Знаете, зря вы так думаете...Сообщение от BECTA
![]()
У меня муж бывший боксёр...и вы зря говорите о боксе как в анекдотах...![]()
На того, кто придет первым? Первым будет рефери - вот на него и поставлю!Сообщение от Nezloi
![]()
А я и не претендую.Сообщение от Витька
Мне глубоко фиолетово кто побьет друг друга. Можно тут с дилетантской точки зрения рассуждать про плюсы и минусы бойцов.
ИМХО, Кличко более талантлив, бьет точно, но не всегда сильно. Парень в буденовке (Валуев) бьет сильно, но не всегда точно, но если зазвездит, то все...
а если посмотреть на Али?Сообщение от pupca
просто надо уметь вовремя остановиться.
Извини, я не люблю бокс...Сообщение от pupca
Ни в каком виде! Но бывших боксеров уважаю.
Например, Марк Вильямс, бывший боксер и классно играет в снукер))
Т.е. все зависит от того, попадет Валуев в Кличко с первого раза или нет? А какова вероятность, учитывая соотношение площадей Кличко и ринга?Сообщение от magentis
Но площадь Кличко по отношению к рингу горздо меньше площади Валуева по отношению к рингу...Сообщение от Observer
![]()
Извини.., кроме шуток ничего на ум не идёт...![]()
Я думаю все решит поединок. Валуева (Колю Питерского) я несколько раз видел вживую - мягко говоря, кроме как в бокс или в бандиты ему идти некуда.Сообщение от Observer
Социальные закладки