Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
думаю, я бы пошла, но........перед этим всё аккуратненько и подробно разузнала, что да как))).........а вообще конечно стремновато
мда......ну вы конечно отчаянная, я бы после первого такого анонимного общения не смогла бы удержаться и напхать "любимому"..........с другой стороны хорошая затея, только вот итог неясен, зато можно услышать о себе много нового, что в будущем поможет в других отношениях)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Девочки...какая скамейка с кофе,вы о чем...жлобы никому не нужны!
Расскажу историю не мою, я б не выжила наверное после этого. Мне рассказала подружка,что было с ее подружкой...
Я смеялась, но там наверное было не до смеха....
Познакомились на сз, повстречались пару раз,вроде все нормально,серьезный мужчина..Встретились у него дома, вечер, и вот он пошел в душ, приходит, вернее нет, не приходит, вкатывается в комнату голый и на роликах...меня не стало в этот миг
А девушка в охапку вещи и убежала..
Вот такой вот экстрим...
Never say never.
Герда_75, эта история в разных интерпретациях бродит по И-нету уже добрых лет десять...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Учитывая что сейчас 21 век и учитывая что девушка после всего пары встреч сразу пошла к мужчине домой, то все становится не так уж и смешно. А в каком-то смысле девушка повела себя не совсем адекватно. Или она пришла в дом незнакомого мужчины мультики по телевизору смотреть?)
Ну то есть, мужчина пошел в душ, то есть обстановка такая себе уже совсем как бы не первоначально знакомческая. Чего было убегать?)
У многих моих бывших подруг одна проблема: их воспитали как принцесс, только дворца нет и манер тоже нет. У них тоже все были чуть шо жлоб, дурак и нищеброд. Наверное это одна из причин, по которой они стали мне неприятны. Меня всегда дурно удивляли девушки, набивающие себе цену перед гипотетическим жОнихом. Ну это такое закостенелое сознание, и именно из-за них сложился этот стереотип про кафе и розы. Бездушно, зато прилично. И все хавают. И это еще и романтикой автоматом становится
Вот именно, зато оригинальный ход. Хоть посмеялась бы.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки