Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 257 из 383 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7659
  1. Вверх #5121
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Зачем-то ей послан был тот "жених", может чтобы не давала впредь тел. кому попало, а хоть немного училась разбираться в людях по переписке?)
    Ой, ты знаешь, там вообще что-то волшебное происходило)). Знаешь, как бывает- искра проскочила. Так вот тут что-то проскочило, но не то, что надо). Люди язвили и кололи, как два дикобраза). И чем дальше, тем отчаянней они портили свое первое свидание).
    Я под стол сползала).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, ты знаешь, там вообще что-то волшебное происходило)). Знаешь, как бывает- искра проскочила. Так вот тут что-то проскочило, но не то, что надо). Люди язвили и кололи, как два дикобраза). И чем дальше, тем отчаянней они портили свое первое свидание).
    Я под стол сползала).
    если язвили и кололи, значит это было не первое свидание... Это скорее прощание в грустной форме обиженных любовников

3. Вверх #5123
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    если язвили и кололи, значит это было не первое свидание... Это скорее прощание в грустной форме обиженных любовников
    Однозначно первое). Это было ясно по разговору.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5124
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Циники и практики очень многого лишают себя в жизни. Простых радостей например.
    Зато гораздо реже разочаровываются в людях, чем романтики.) Баланс.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Необяз. разочаровываться в людях только потому, что лишен снобизма.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #5126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Не иметь маленьких радостей, не разочаровываться-потому что никому не веришь, не давать вторых и часто даже первых шансов - не жизнь, а именины сердца!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #5127
    Несогласие форума
    Не иметь маленьких радостей, не разочаровываться-потому что никому не веришь, не давать вторых и часто даже первых шансов - не жизнь, а именины сердца!
    Сплошные именины.
    У каждого - свои маленькие радости. У кого-то - раздавать шансы в надежде... не знаю на что. А у кого-то - пребывать в состоянии душевного покоя.)))
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #5128
    Сплошные именины.
    У каждого - свои маленькие радости. У кого-то - раздавать шансы в надежде... не знаю на что. А у кого-то - пребывать в состоянии душевного покоя.)))
    Теперь буду знать, что знакомств на СЗ ищут от душевного покоя
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #5129
    Несогласие форума
    Теперь буду знать, что знакомств на СЗ ищут от душевного покоя
    А по-Вашему искать на СЗ потенциального спутника жизни или бойфренда можно только с романтическими мультиками в голове и бабочками в животе? В состоянии душевного покоя, трезво и взвешенно, это делать нельзя?
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #5130
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    А идеальных не бывает, как ни крути. Но на первую встречу пить кофе из термоса на скамейке,вот кто пойдет мне интересно
    думаю, я бы пошла, но........перед этим всё аккуратненько и подробно разузнала, что да как))).........а вообще конечно стремновато
    Цитата Сообщение от Natali09 Посмотреть сообщение
    А вот у меня такая ситуация))) я засекла своего парня на сайте знакомств, он там пишет:-Хочу серьезных отношений и что девушки нет. Мы с ним уже 5 лет и живем вместе ко мне относится хорошо. Со стороны идеальная пара! Сначала решила психонуть,устроить скандал и уйти. А потом успакоилась,зарегестрировалась там же под чужим именем в двух экземплярах с разными фотками. Напросилась к нему в знакомства, повелся. При общении с каждой ведет себя абсолютно по разному.Я задовала кучу вопросов, он говорил что у него никого нет, но по ходу общения я добилась правды и он сказал,что девушка есть и мы начали общатся более открыто на эту тему и я много о себе унаю. Это не плохо. Он писал, что любит ,хочет семью и что его не устраивает. А вот с другой на оборот говорит, что одинок. Так вот я еще не решила когда уйду от него,но думаю,что все равно надо уходить, но как это зделать не придумала, с каждым сообщением так тяжело на душе становится ведь он меня обманывает, и предает. Может я зря затеяла эту игру в кошки мышки хуже от этого ведь только мне, но я хотела узнать чего же ему не хватает в наших отношениях.
    мда......ну вы конечно отчаянная, я бы после первого такого анонимного общения не смогла бы удержаться и напхать "любимому"..........с другой стороны хорошая затея, только вот итог неясен, зато можно услышать о себе много нового, что в будущем поможет в других отношениях)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Девочки...какая скамейка с кофе,вы о чем...жлобы никому не нужны!
    Расскажу историю не мою, я б не выжила наверное после этого. Мне рассказала подружка,что было с ее подружкой...
    Я смеялась, но там наверное было не до смеха....
    Познакомились на сз, повстречались пару раз,вроде все нормально,серьезный мужчина..Встретились у него дома, вечер, и вот он пошел в душ, приходит, вернее нет, не приходит, вкатывается в комнату голый и на роликах...меня не стало в этот миг
    А девушка в охапку вещи и убежала..
    Вот такой вот экстрим...
    Never say never.

12. Вверх #5132
    Несогласие форума
    Герда_75, эта история в разных интерпретациях бродит по И-нету уже добрых лет десять...
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #5133
    А по-Вашему искать на СЗ потенциального спутника жизни или бойфренда можно только с романтическими мультиками в голове и бабочками в животе? В состоянии душевного покоя, трезво и взвешенно, это делать нельзя?
    В состоянии покоя надо внукам носки вязать, а не сидеть на СЗ в надежде на отношения (не говорю уже громких слов, типа "любовь")

14. Вверх #5134
    Заморская волшебница
    Герда_75, эта история в разных интерпретациях бродит по И-нету уже добрых лет десять...
    Ну, вполне возможно, что этот парень ее тоже где-то вычитал и решил проверить теорию на практике))))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #5135
    User banned
    Расскажу историю не мою, я б не выжила наверное после этого. Мне рассказала подружка,что было с ее подружкой...
    Я смеялась, но там наверное было не до смеха....
    Познакомились на сз, повстречались пару раз,вроде все нормально,серьезный мужчина..Встретились у него дома, вечер, и вот он пошел в душ, приходит, вернее нет, не приходит, вкатывается в комнату голый и на роликах...меня не стало в этот миг
    А девушка в охапку вещи и убежала..
    Вот такой вот экстрим...
    Учитывая что сейчас 21 век и учитывая что девушка после всего пары встреч сразу пошла к мужчине домой, то все становится не так уж и смешно. А в каком-то смысле девушка повела себя не совсем адекватно. Или она пришла в дом незнакомого мужчины мультики по телевизору смотреть?)
    Ну то есть, мужчина пошел в душ, то есть обстановка такая себе уже совсем как бы не первоначально знакомческая. Чего было убегать?)

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    У многих моих бывших подруг одна проблема: их воспитали как принцесс, только дворца нет и манер тоже нет. У них тоже все были чуть шо жлоб, дурак и нищеброд. Наверное это одна из причин, по которой они стали мне неприятны. Меня всегда дурно удивляли девушки, набивающие себе цену перед гипотетическим жОнихом. Ну это такое закостенелое сознание, и именно из-за них сложился этот стереотип про кафе и розы. Бездушно, зато прилично. И все хавают. И это еще и романтикой автоматом становится

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Учитывая что сейчас 21 век и учитывая что девушка после всего пары встреч сразу пошла к мужчине домой, то все становится не так уж и смешно. А в каком-то смысле девушка повела себя не совсем адекватно. Или она пришла в дом незнакомого мужчины мультики по телевизору смотреть?)
    Ну то есть, мужчина пошел в душ, то есть обстановка такая себе уже совсем как бы не первоначально знакомческая. Чего было убегать?)
    Вот именно, зато оригинальный ход. Хоть посмеялась бы.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #5137
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Для свидания - великолепная программа. Но для первой встречи -
    Еще неизвестно, как все пойдет. А может, десяти секунд будет достаточно, чтобы твердо решить - *нет*. А тут он такой весь из себя несчастный - с корзинкой, готовился же. И что делать? Тащиться на природу, чтобы не обидеть человека? Напряженная обстановка, испорченное настроение, потерянное время.

Но даже если не брать все это в расчет, на первой встрече лично я предпочитаю быть на каблуках и при макияже, а не в кедах и спортивном костюме.

А вообще первая встреча - это минимум точек соприкосновения и максимум свободы. Чтобы можно было в случае необходимости распрощаться и уйти.
    Эхх, всегда думала, что первая встреча, которую назначили двое - это и есть первое свидание, а оказывается сначала идешь на встречу, а уже второй раз...вот оно настоящее свидание))

18. Вверх #5138
    Несогласие форума
    В состоянии покоя надо внукам носки вязать, а не сидеть на СЗ в надежде на отношения (не говорю уже громких слов, типа "любовь")
    Так одно другому не мешает. Вязать носки в перерывах между свиданиями - ни с чем не сравнимое удовольствие.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #5139
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А ролики ее смутили.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #5140
    Модератор

А ролики ее смутили.
    Хорошо, что не на лыжах...

Закрытая тема
Страница 257 из 383 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права