А я вот что нашла...хотя с последними новостями с этими митингами, это вряд ли. Но все ровно не думаю что перед НГ оставят людей без денег.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008186923.html
|
А я вот что нашла...хотя с последними новостями с этими митингами, это вряд ли. Но все ровно не думаю что перед НГ оставят людей без денег.
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008186923.html
Девочки может я не по теме но меня волнует.Я единщик Спд плачу добровольные взносы в соцстрах и с 30 декабря иду в декрет (знаю с больничного удержат 33%),а вот как в налоговой-надо писать заявление на закрытие единного до 15 декабря или сдать копию больничного и они там сами все сделают и налог уже за январь не платится
Может лучше спросить в теме о банках, но можно ли перечислять соцпомощь матери на специально открытый счет в банке (карту), но на имя отца?
сорри за офф топ
Есть ли где то темка о начислении декретных в Одессе?
киньте ссылку в лс плизз, а то найти не могу(((
Собаки лают, а караван идет
Девочки, не верьте никому, все в этом месяце выплачивают. Мне звонила подруга с Николаевской области, им уже все выплатили и обычное и повышенное. Так что ждемс)
Всем привет. Подскажите, как нам правильно действовать. Мы с женой прописаны в разных местах: она - в малиновском районе, я - в киевском. Проживаем по месту моей прописки и ребенка зарегистрировали со мной. Что нужно, чтобы оформить помощь при рождении на меня, как отца ребенка? Ребенок второй, если что.
Я имею в виду помимо стандартного набора документов.
А справка о том, что жена не подавала на детские нужна?
И у меня вопросик))) нахожусь в декретном отпуске.ликвидация предприятия.увольняют настоятельно по соглашению сторон.других вариантов не предлагают.знаю.что не могут уволить))) а что делать??
жить хорошо,а хорошо жить-еще лучше))
Эту справку только жена может взять или я могу подъехать?
У меня аналогично , в декрет 25 числа , написала заявление о переходе на ос, потому как пару кварталов работать не буду. Нулевой отчет буду сдавать . А эти проценты 33, как отнимают от дикретных (( тоже придумали . По договору втечении года все равно ежемесячно есв платить надо больше 400 грн ((
А я поняла их (когда заключала договор) что после больничного договор расторгается т.к. я уже не работать буду до 3-х лет
в том то и дело , что они 20 раз уточнили что договор заключается на год . Потому нужно думать есть ли смысл его заключать вообще, так как 445 грн , ежемесячно , это более чем полученные декретные . Там даже в договоре написано , что ранее чем через год расторгнуть нельзя и я у инспектора уточнила - сказала надо платить . То есть единый я платить не буду , так как на ос перешла с января и отчеты нулевые в апреле будут, а есв обязательно . Иначе штраф . Или я не права ? Может оплата есв это есть эти проценты с дикретных ? Хотя бы так
Последний раз редактировалось Sun is shining; 11.12.2013 в 22:28.
Спасибо этой теме за всю информацию) , в особенности людям - что ее проработали - lana2009, Белая Горячка.
Только приехали с собеса, на все про все ушло 30 минут, и на оформление помощи, и на оформление карточки)
Мы приехали подготовленными)
И в самом собесе, все быстро сделали)
13/11)))
Социальные закладки