Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 257 из 494 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 9879
  1. Вверх #5121
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Лиза Каразина Посмотреть сообщение
    На Оксфордских,где я занимаюсь,проводят и разговорный,и клуб кино!Сейчас ходим общаемся с канадцем Джимом,он такой прикольный толстячок!))
    по каким дням и сколько денег? узнайте, пожалуйста.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #5122
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    какие у нас есть разговорные клубы с носителями языка? кино клубы?
    Завтра (24 декабря в 14:00) в Prime Time состоится киноклуб. Смотрим чудное рождественское анимационное, создаем праздничное настроение ) Приглашаем всех желающих! Вход свободный.

3. Вверх #5123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Может, хватить тут спамить рекламой? Смотрю, прям специально регистрировались, чтоб рассказать всем, какие хорошие курсы)
    Доброго времени суток! Уважаемая Окси, ваше раздражение имеет право на существование, но оно не вполне понятно и уместно. Я свое впечатление написал по собственной инициативе, даже не по просьбе жены и заметьте, допускаю что это вполне может быть субъективным мнением. По поводу регистрации - зарегистрировался я действительно несколько дней назад, но что это за дискриминация? Что касается моего товарища "по несчастью", который вместе со мной попал под раздачу, то за него расписаться не могу. Но не буду скрывать все же что ваше внимание к моей скромной персоне очень лестно для меня Успехов!

4. Вверх #5124
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    по каким дням и сколько денег? узнайте, пожалуйста.
    Вообще по субботам в 12 часов разговорный клуб на Таирова,в центре вроде тоже.Мне бесплатно,потому что я их "студентка", а для "чужих" по 30 грн. за час. А на кино-клуб я пару раз ездила,он только в центре,там полтора часа длится,тоже в субботу,примерно в 11.30 начало было. Больше не знаю,вы если что им звоните!

5. Вверх #5125
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    Может, хватить тут спамить рекламой? Смотрю, прям специально регистрировались, чтоб рассказать всем, какие хорошие курсы)
    Уважаемая Oksu, на форуме я зарегистрирован с 2009 года. Всегда пользовался им время от времени с целью получения информации. Только недавно решил поучаствовать в обсуждениях интересной для меня темы, так как совсем недавно начал действительно изучать язык. Люди, которые открыли школу и там преподают мне глубоко симпатичны. И я искренне поделился своими впечатлениями, поэтому мне не совсем понятны Ваши нападки. Я думаю, что Вы сами работаете в другой школе и Вам не приятны положительные высказывания о Ваших конкурентах. Других объяснений для себя я не нахожу.

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Хаха))) Уважаемый maninblack1-kostya77, вы бы хоть слог своих сочинений немного сменили, чтоб не так уж палённо было)))

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Может не совсем по теме,но вдруг есть в этой теме репетиторы английского языка,проживающие на поселке Котовского.Требуется для ученика 6 класса!!! Пишите в личку!

8. Вверх #5128
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    Завтра (24 декабря в 14:00) в Prime Time состоится киноклуб. Смотрим чудное рождественское анимационное, создаем праздничное настроение ) Приглашаем всех желающих! Вход свободный.
    а сколько примерно людей собирается на такие сеансы ? сколько "наших", сколько носителей ? потом есть обсуждение ?

9. Вверх #5129
    Новичок Аватар для PrimeTime
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    а сколько примерно людей собирается на такие сеансы ? сколько "наших", сколько носителей ? потом есть обсуждение ?
    Здравствуйте!
    Обычно на такие мероприятия собирается до 10 человек.
    Киноклуб проходит в паре с разговорным либо читальным клубом, а фильм чаще всего переплетен либо с темой разговорного клуба либо с прочитанной книгой.

10. Вверх #5130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cyberfish Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь что скажет хорошего о курсах OELC на Высоцкого

меня тоже интересуют курсы англ. на поселке кот., кто знает -поделитесь, пожалуйста...

11. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для kostya77
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Хаха))) Уважаемый maninblack1-kostya77, вы бы хоть слог своих сочинений немного сменили, чтоб не так уж палённо было)))
    Уважаемый Bubu, если неругательный слог и вежливое обращение двух разных пользователей для Вас неразличим, то мне Вас жаль. Уверяю, что с моим "Коллегой" по несчастью maninblack1 я не знаком. Но подскажите мне, кто назначил Вас цензором, чтобы решать кому и как высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение на общем Одесском форуме. Будьте добры, если вы представляете какую-либо школу английского языка и считаете, что мое мнение делает рекламу Вашим конкурентам, то ведите себя КОРРЕКТНО. Здесь каждый имеет право на свое личное мнение. Спасибо!

12. Вверх #5132
    Частый гость Аватар для mar1na
    Добрый вечер! Может не совсем по теме,но вдруг у кого-то остались тетради для первого уровня школы Spuk up и они вам ненужны пишите в личку.
    [MOD] за рекламу в подписи.

13. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    Spuk up
    Я думаю именно для этой школы ни у кого тетрадей нет

14. Вверх #5134
    User banned
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Bubu, если неругательный слог и вежливое обращение двух разных пользователей для Вас неразличим, то мне Вас жаль. Уверяю, что с моим "Коллегой" по несчастью maninblack1 я не знаком. Но подскажите мне, кто назначил Вас цензором, чтобы решать кому и как высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение на общем Одесском форуме. Будьте добры, если вы представляете какую-либо школу английского языка и считаете, что мое мнение делает рекламу Вашим конкурентам, то ведите себя КОРРЕКТНО. Здесь каждый имеет право на свое личное мнение. Спасибо!
    Послушайте, перестаньте оправдываться - это вызывает подозрение ещё больше.
    И учитесь лучше шифроваться. Зарегистрировали мужской ник, так следующий зарегистрируйте женский. Ну есть же выбор в конце концов.

15. Вверх #5135
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от kostya77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Костя! С Новым годом Вас! Всего Вам самого доброго! Благодарим Вас за то,что Вы так самоотверженно бросились защищать честь мундира нашего центра))) Большое спасибо за теплые искренние слова. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому давайте договоримся, что мы ничего не будем пытаться доказывать, особенно тем людям, которые не могут сложить своего объективного мнения о нас по той простой причине, что они нас не знают. Возможно, пока))
    Предлагаю свою любовь к нам направить на подготовку к началу семестра, и изучение списка слов, третий уровень сложный ;-)) Мы очень надеемся, что в скором времени Вы сможете так же отлично парировать на английском языке))).
    Хороших Вам праздников и до встречи!
    Последний раз редактировалось Number_One; 04.01.2012 в 12:50.

16. Вверх #5136
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Number_One Посмотреть сообщение
    изучение списка слов,
    ???!!!

Лично мне эта фраза говорит о вас больше, чем вы можете себе представить. )))
    Садитесь, Костя, учите слова.
    Эх, горе-горюшко! (
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

17. Вверх #5137
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    ???!!!

Лично мне эта фраза говорит о вас больше, чем вы можете себе представить. )))
    Садитесь, Костя, учите слова.
    Эх, горе-горюшко! (
    Главное,чтобы наши студенты понимали, о чем идет речь. Наша система предусматривает изучение лексики наперед (по 30-40 слов на каждый урок). Уровень,на который перешел этот студент, несколько отличается от того, на котором он был. Поэтому ничего обидного в моих словах нет, и студенты об этом знают. Это всего лишь совет. А вот "горе-горюшко" - это фраза, которая действительно о многом говорит))) С этим я согласна)) С Новым годом, кстати! Желаю всем побольше позитива! ;-))))

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для salomeya
    мы ничего не будем пытаться доказывать, особенно тем людям, которые не могут сложить своего объективного мнения о нас по той простой причине, что они нас не знают. Возможно, пока
    Может хватит троллить тут и разговаривать самим с собой, займитесь лучше подготовкой к семестру. Мы вас уже знаем! к сожалению не с лучшей стороны!

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Number-One - kostya77 - maninblack1, переписка с самим собой это диагноз)) Я никакую школу не представляю, но к вам после этого детского сада, что вы развели, я бы точно не пошла!!! ))

20. Вверх #5140
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Главное,чтобы наши студенты понимали, о чем идет речь. Наша система предусматривает изучение лексики наперед (по 30-40 слов на каждый урок). Уровень,на который перешел этот студент, несколько отличается от того, на котором он был. Поэтому ничего обидного в моих словах нет, и студенты об этом знают. Это всего лишь совет. А вот "горе-горюшко" - это фраза, которая действительно о многом говорит))) С этим я согласна)) С Новым годом, кстати! Желаю всем побольше позитива! ;-))))
    А я не думаю, что в моих словах есть негатив.
    Просто сожаление по поводу того, с каким трудом вы расширяете словарный запас. Кстати, многих разумных потенциальных учеников/студентов как раз отпугивают фразы "наша новая методика", "наша система". ))

Я много разного читала и слышала про минимальные лексические дозы для каждого урока, но 30-40 слов за урок ... ?!

А учить слова списками, наперед - это "Революция" в области изучения языков!!!

Интересно, что думает об этом психолингвистика? )

И вас тоже с Новым годом!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

Ответить в теме
Страница 257 из 494 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права