|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Доброго времени суток! Уважаемая Окси, ваше раздражение имеет право на существование, но оно не вполне понятно и уместно. Я свое впечатление написал по собственной инициативе, даже не по просьбе жены и заметьте, допускаю что это вполне может быть субъективным мнением. По поводу регистрации - зарегистрировался я действительно несколько дней назад, но что это за дискриминация?Что касается моего товарища "по несчастью", который вместе со мной попал под раздачу, то за него расписаться не могу. Но не буду скрывать все же что ваше внимание к моей скромной персоне очень лестно для меня
Успехов!
Вообще по субботам в 12 часов разговорный клуб на Таирова,в центре вроде тоже.Мне бесплатно,потому что я их "студентка", а для "чужих" по 30 грн. за час. А на кино-клуб я пару раз ездила,он только в центре,там полтора часа длится,тоже в субботу,примерно в 11.30 начало было. Больше не знаю,вы если что им звоните!
Уважаемая Oksu, на форуме я зарегистрирован с 2009 года. Всегда пользовался им время от времени с целью получения информации. Только недавно решил поучаствовать в обсуждениях интересной для меня темы, так как совсем недавно начал действительно изучать язык. Люди, которые открыли школу и там преподают мне глубоко симпатичны. И я искренне поделился своими впечатлениями, поэтому мне не совсем понятны Ваши нападки. Я думаю, что Вы сами работаете в другой школе и Вам не приятны положительные высказывания о Ваших конкурентах. Других объяснений для себя я не нахожу.
Хаха))) Уважаемый maninblack1-kostya77, вы бы хоть слог своих сочинений немного сменили, чтоб не так уж палённо было)))
Добрый вечер! Может не совсем по теме,но вдруг есть в этой теме репетиторы английского языка,проживающие на поселке Котовского.Требуется для ученика 6 класса!!! Пишите в личку!
Уважаемый Bubu, если неругательный слог и вежливое обращение двух разных пользователей для Вас неразличим, то мне Вас жаль. Уверяю, что с моим "Коллегой" по несчастью maninblack1 я не знаком. Но подскажите мне, кто назначил Вас цензором, чтобы решать кому и как высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение на общем Одесском форуме. Будьте добры, если вы представляете какую-либо школу английского языка и считаете, что мое мнение делает рекламу Вашим конкурентам, то ведите себя КОРРЕКТНО. Здесь каждый имеет право на свое личное мнение. Спасибо!
Добрый вечер! Может не совсем по теме,но вдруг у кого-то остались тетради для первого уровня школы Spuk up и они вам ненужны пишите в личку.
[MOD] за рекламу в подписи.
Здравствуйте, Костя! С Новым годом Вас! Всего Вам самого доброго! Благодарим Вас за то,что Вы так самоотверженно бросились защищать честь мундира нашего центра))) Большое спасибо за теплые искренние слова. Сколько людей, столько и мнений. Поэтому давайте договоримся, что мы ничего не будем пытаться доказывать, особенно тем людям, которые не могут сложить своего объективного мнения о нас по той простой причине, что они нас не знают. Возможно, пока))
Предлагаю свою любовь к нам направить на подготовку к началу семестра, и изучение списка слов, третий уровень сложный ;-)) Мы очень надеемся, что в скором времени Вы сможете так же отлично парировать на английском языке))).
Хороших Вам праздников и до встречи!
Последний раз редактировалось Number_One; 04.01.2012 в 12:50.
Главное,чтобы наши студенты понимали, о чем идет речь. Наша система предусматривает изучение лексики наперед (по 30-40 слов на каждый урок). Уровень,на который перешел этот студент, несколько отличается от того, на котором он был. Поэтому ничего обидного в моих словах нет, и студенты об этом знают. Это всего лишь совет. А вот "горе-горюшко" - это фраза, которая действительно о многом говорит))) С этим я согласна)) С Новым годом, кстати! Желаю всем побольше позитива! ;-))))
Number-One - kostya77 - maninblack1, переписка с самим собой это диагноз)) Я никакую школу не представляю, но к вам после этого детского сада, что вы развели, я бы точно не пошла!!! ))
А я не думаю, что в моих словах есть негатив.
Просто сожаление по поводу того, с каким трудом вы расширяете словарный запас. Кстати, многих разумных потенциальных учеников/студентов как раз отпугивают фразы "наша новая методика", "наша система". ))
Я много разного читала и слышала про минимальные лексические дозы для каждого урока, но 30-40 слов за урок ... ?!
А учить слова списками, наперед - это "Революция" в области изучения языков!!!
Интересно, что думает об этом психолингвистика? )
И вас тоже с Новым годом!
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки