|
У меня и в мыслях не было писать пасквили на Бочарову. С другого конца города тащились к ней дважды и про прием узнавала: живая очередь, ребенок недоношенный и не привитый, а там куча детей в очереди, все не без эмоций. Может просто не сложилось или так нужно было. Мои знакомые очень ею довольны и уже много лет всем рекомендуют (поэтому и поехала), а другие просто выслушали про "не ее профиль, я больше по судоргам" и вообще, попали под плохое настроение и очень возмущены. И это не ужасы, ужасы, что на весь город можно назвать четыре фамилии неврологов, а дети рождаются все тяжелее и все с неврологией. Терпения и здоровья.
я пока не встретила в нашем городе НИ ОДНОГО толкового невролога - по проблемам речи!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А как же хвалёная Бусова?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
не знаю кому она помогла , но я с чем пришла к ней с тем ушла ...
ни одного нового слова я у нее не услышала ...
Нам сказали найти логопеда и заниматься ( типа я и сама бы не догадалась), никаких препаратов не прописала ... сказала "если хотите" приходите месяца через 3 показаться , изменилось ли что (заодно лишних 150 грн занести)
когда я спросила , какие прогнозы ?
сказала вообще без понятия !!!
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
мы попали сразу к ней.....в кабинете сидела лишь одна девочка. за нами никто даже очередь не занимал....попали просто на осмотр...у меня были подозрения. но это явно не судороги и прочее. ттт....я выслушала очень много рекомендаций с ее стороны....в отличие от Ростовой, которая глянула лишь рефлексы за минуту, прописала пантогам, массаж и давайте, досвидания...
Чтобы попасть на приём к Бочаровой,нужна ли карточка ребёнка со своей поликлиники с диагнозом местного невропотолога(мы живём в Ильичёвске) или там заводят свою карточку?
Девочки, ннет сил перечитывать всю тему, читаю пишут про 4-х вменяемых неврологов - посоветуйте какие, где принимают, возможно контакты и в личку сумму благодарности. Какие отзывы про Жука? Его фамилия не ищется поиском, слишком короткая.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
на первой страницы как раз есть список неврологов с координатами. У каждого просто своя "четверка вменяемых", а тот список включает все мнения
Мы года полтора назад обращались к неврологу в Доме с ангелом (не помню фамилию, если честно) и к Жуку - в принципе они сказали совершенно одно и то же, разница в лечении - первый невролог назначила нам список где-то из 3-5 препаратов, а Жук назначил попить микстурку месяц - мы выбрали микстурку - пропили месяц, но на самом деле уже через неделю уже все симптомы ушли (у нас было то ли на нервной почве, то ли в результает стресса перевозбуждение), вот сейчас опять. Но я не могу найти визитку, на первой сранице нет номера телефона Жука, т.е. нам он понравился (возможно попали как раз под хорошее настроение), слышала, что отзывы о нем не очень хорошие, а найти почитать не получается.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки, а есть тут те кого направляли в Харьков в Медико-генетический центр?
Если есть, поделитесь впечатлениями (можно в личку).
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Были у Михайловой. Это был наш второй визит к ней. Разница в пол года. Приняла, записаны были на время. все четко. Мне снова все понравилось. Осмотрела, пообщалась, дала рекомендации. Правда после нее мы поехали на психо-логопедическую комиссию С нами еще и там пообщались. Лекарственные препараты подтвердила, а вот направление в логопедический сад и занятия с логопедом сказали нам не надо. И прийти на прием и к Михайловой и на комиссию через год.
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
А если с другой области ребенок, то к гней реально записаться? ребенку 2 года. И, чтоб визит был результативный, какие лучше пройти исследования зарание?
Кое-что нашла - перед поход к неврологу, необходимо сделать ЭЭГ, ЭХО и Доплер.
Реально ли это все сделать в Резника в один прием?
Последний раз редактировалось Lady Candy; 22.03.2013 в 18:20.
По поводу Харьковского центра почитай те здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=117,на последних 20-30 страницах есть много толковых отзывов и касаемо самого центра и дороги, и необходимых анализов и направлений......всю тему понятно, что не перечитать, но как раз на страницах двадцати последних очень много отзывов мам,которые в течение полугода там побывали
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
по поводу области не отвечу не знаю, а вот ЭХО,ЭЭГ и доплер сделать в один день реально,но если в Резника, то это Вас должны записать в один день с определенным интервалом.....
думаю исследования лучше сделать заранее, а уж потом с ними к неврологу.....
а вдруг ребенок в данный конкретный день просто не захочет что-то делать или не даст......и понадобится время чтобы записаться и попробовать снова......
А если Ваш ребенок послушный,спокойный и нормально переносит ожидание в очереди, то вполне реально все сделать в один прием...
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Социальные закладки