Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 257 из 609 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 12163
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Очень грамотный врач в доме с ангелом Михайленко Вероника Евгеньевна, зав. отделением.
    Полностью поддерживаю!!! Мне очень нравится она и ее подход, так же знакомым, которым рекомендовала - остались довольны.

П.с. в нашем случае, проблемы с речью и есть сравнение с другим невропатологом.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #5122
    Новичок Аватар для Dasha787
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, кто знает, когда лучше к Бочаровой идти (дни недели, время)?
    C понедельника по пятницу с 11 до 13 . после может не принять.

3. Вверх #5123
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    когда она вам так ответила?
    У нас не было и нет никаких судорог, но было нарушение плацентарного кровотока последние 2 месяца беременности и гипертонус, Бочерова нас приняла и ответила на все вопросы, сделала назначения и рекомендации. Никаких несколько дней никто не , что вы ужасы рассказываете? надо звонить перед поездкой в отделение и уточнять, будет ли приём
    У меня и в мыслях не было писать пасквили на Бочарову. С другого конца города тащились к ней дважды и про прием узнавала: живая очередь, ребенок недоношенный и не привитый, а там куча детей в очереди, все не без эмоций. Может просто не сложилось или так нужно было. Мои знакомые очень ею довольны и уже много лет всем рекомендуют (поэтому и поехала), а другие просто выслушали про "не ее профиль, я больше по судоргам" и вообще, попали под плохое настроение и очень возмущены. И это не ужасы, ужасы, что на весь город можно назвать четыре фамилии неврологов, а дети рождаются все тяжелее и все с неврологией. Терпения и здоровья.

4. Вверх #5124
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    я пока не встретила в нашем городе НИ ОДНОГО толкового невролога - по проблемам речи!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #5125
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    А как же хвалёная Бусова?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

6. Вверх #5126
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    А как же хвалёная Бусова?
    не знаю кому она помогла , но я с чем пришла к ней с тем ушла ...
    ни одного нового слова я у нее не услышала ...
    Нам сказали найти логопеда и заниматься ( типа я и сама бы не догадалась), никаких препаратов не прописала ... сказала "если хотите" приходите месяца через 3 показаться , изменилось ли что (заодно лишних 150 грн занести )

когда я спросила , какие прогнозы ?
    сказала вообще без понятия !!!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    не знаю кому она помогла , но я с чем пришла к ней с тем ушла ...
    ни одного нового слова я у нее не услышала ...
    Нам сказали найти логопеда и заниматься ( типа я и сама бы не догадалась), никаких препаратов не прописала ... сказала "если хотите" приходите месяца через 3 показаться , изменилось ли что (заодно лишних 150 грн занести )

когда я спросила , какие прогнозы ?
    сказала вообще без понятия !!!
    ну хоть честно призналась

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    У меня и в мыслях не было писать пасквили на Бочарову. С другого конца города тащились к ней дважды и про прием узнавала: живая очередь, ребенок недоношенный и не привитый, а там куча детей в очереди, все не без эмоций. Может просто не сложилось или так нужно было. Мои знакомые очень ею довольны и уже много лет всем рекомендуют (поэтому и поехала), а другие просто выслушали про "не ее профиль, я больше по судоргам" и вообще, попали под плохое настроение и очень возмущены. И это не ужасы, ужасы, что на весь город можно назвать четыре фамилии неврологов, а дети рождаются все тяжелее и все с неврологией. Терпения и здоровья.
    мы попали сразу к ней.....в кабинете сидела лишь одна девочка. за нами никто даже очередь не занимал....попали просто на осмотр...у меня были подозрения. но это явно не судороги и прочее. ттт....я выслушала очень много рекомендаций с ее стороны....в отличие от Ростовой, которая глянула лишь рефлексы за минуту, прописала пантогам, массаж и давайте, досвидания...

9. Вверх #5129
    Новичок
    Чтобы попасть на приём к Бочаровой,нужна ли карточка ребёнка со своей поликлиники с диагнозом местного невропотолога(мы живём в Ильичёвске) или там заводят свою карточку?

10. Вверх #5130
    Цитата Сообщение от Elena1983 Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть на приём к Бочаровой,нужна ли карточка ребёнка со своей поликлиники с диагнозом местного невропотолога(мы живём в Ильичёвске) или там заводят свою карточку?
    к ней желательно взять всю карту.....чтоб она посмотрела весь анамнез.

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, ннет сил перечитывать всю тему, читаю пишут про 4-х вменяемых неврологов - посоветуйте какие, где принимают, возможно контакты и в личку сумму благодарности. Какие отзывы про Жука? Его фамилия не ищется поиском, слишком короткая.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #5132
    User banned
    на первой страницы как раз есть список неврологов с координатами. У каждого просто своя "четверка вменяемых", а тот список включает все мнения

13. Вверх #5133
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Девочки, ннет сил перечитывать всю тему, читаю пишут про 4-х вменяемых неврологов - посоветуйте какие, где принимают, возможно контакты и в личку сумму благодарности. Какие отзывы про Жука? Его фамилия не ищется поиском, слишком короткая.
    У меня сложилось мнение, что Жук человек настроения. Когда он в хорошем настроении, он все посмотрит, объяснит, когда в плохом - 2 минуты еще и напихает. Но если его вызвать на дом, то он очень любезный))). А все контакты на первой страничке.

14. Вверх #5134
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мы года полтора назад обращались к неврологу в Доме с ангелом (не помню фамилию, если честно) и к Жуку - в принципе они сказали совершенно одно и то же, разница в лечении - первый невролог назначила нам список где-то из 3-5 препаратов, а Жук назначил попить микстурку месяц - мы выбрали микстурку - пропили месяц, но на самом деле уже через неделю уже все симптомы ушли (у нас было то ли на нервной почве, то ли в результает стресса перевозбуждение), вот сейчас опять. Но я не могу найти визитку, на первой сранице нет номера телефона Жука, т.е. нам он понравился (возможно попали как раз под хорошее настроение), слышала, что отзывы о нем не очень хорошие, а найти почитать не получается.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #5135
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а есть тут те кого направляли в Харьков в Медико-генетический центр?
    Если есть, поделитесь впечатлениями (можно в личку).
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #5136
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Были у Михайловой. Это был наш второй визит к ней. Разница в пол года. Приняла, записаны были на время. все четко. Мне снова все понравилось. Осмотрела, пообщалась, дала рекомендации. Правда после нее мы поехали на психо-логопедическую комиссию С нами еще и там пообщались. Лекарственные препараты подтвердила, а вот направление в логопедический сад и занятия с логопедом сказали нам не надо. И прийти на прием и к Михайловой и на комиссию через год.
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

17. Вверх #5137
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Очень грамотный врач в доме с ангелом Михайленко Вероника Евгеньевна, зав. отделением.
    А если с другой области ребенок, то к гней реально записаться? ребенку 2 года. И, чтоб визит был результативный, какие лучше пройти исследования зарание?
    Кое-что нашла - перед поход к неврологу, необходимо сделать ЭЭГ, ЭХО и Доплер.
    Реально ли это все сделать в Резника в один прием?
    Последний раз редактировалось Lady Candy; 22.03.2013 в 18:20.

18. Вверх #5138
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть тут те кого направляли в Харьков в Медико-генетический центр?
    Если есть, поделитесь впечатлениями (можно в личку).
    По поводу Харьковского центра почитай те здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=98048&page=117,на последних 20-30 страницах есть много толковых отзывов и касаемо самого центра и дороги, и необходимых анализов и направлений......всю тему понятно, что не перечитать, но как раз на страницах двадцати последних очень много отзывов мам,которые в течение полугода там побывали
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    А если с другой области ребенок, то к гней реально записаться? ребенку 2 года. И, чтоб визит был результативный, какие лучше пройти исследования зарание?
    Кое-что нашла - перед поход к неврологу, необходимо сделать ЭЭГ, ЭХО и Доплер.
    Реально ли это все сделать в Резника в один прием?
    по поводу области не отвечу не знаю, а вот ЭХО,ЭЭГ и доплер сделать в один день реально,но если в Резника, то это Вас должны записать в один день с определенным интервалом.....
    думаю исследования лучше сделать заранее, а уж потом с ними к неврологу.....
    а вдруг ребенок в данный конкретный день просто не захочет что-то делать или не даст......и понадобится время чтобы записаться и попробовать снова......
    А если Ваш ребенок послушный,спокойный и нормально переносит ожидание в очереди, то вполне реально все сделать в один прием...
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

20. Вверх #5140
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    по поводу области не отвечу не знаю, а вот ЭХО,ЭЭГ и доплер сделать в один день реально,но если в Резника, то это Вас должны записать в один день с определенным интервалом.....
    думаю исследования лучше сделать заранее, а уж потом с ними к неврологу.....
    а вдруг ребенок в данный конкретный день просто не захочет что-то делать или не даст......и понадобится время чтобы записаться и попробовать снова......
    А если Ваш ребенок послушный,спокойный и нормально переносит ожидание в очереди, то вполне реально все сделать в один прием...
    Благодарю за ответ.
    А данные процедуры много времени занимают? Ребенка к спокойным отнести нельзя, но хотелось бы за один день все пройти.
    И, еще, еслди в Резника, то за сколько дней запись и по деньгам, прмерно сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 257 из 609 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права