Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 257 из 1332 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 26633
  1. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    СоветникЪ, Беся - Спасибо)!)

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Хочу сегодня пойти в клуб Багира на Таирова... на форуме видела пару раз упоминания про него, но хотелось бы ещё отзывы услышать... Скока там абонимент стоит?... и как вам вообще? кому понравилось?

3. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну это бессмысленно. если вы так боретесь за свою идею,боритесь до конца.Меня умиляют люди,которые не знают и спорят.Я больше не хочу с вами спорить,вам любое доказательство не доказательство. Поэтому спор бессмыслен.Качайте свою плоскую попу до 100 лет и будет вам счастье.
    И я здесь ни причем и мои бразильские ягодицы тоже,мы не говорим о себе,правда?А вообще в принципе.
    Моя нижеследующая реплика не касается нашего спора - это просто высказывание, постараюсь сделать его нейтральным.
    1. Да, я борюсь за свою идею, иначе я себя перестану уважать.
    2. Если Вы считаете меня тем человеком, котрый не знает и спорит, то я приведу Вам Ваш пример о затратах ккал при беге трусцой и мы посмотрим кто что знает)). Если Вы верите в то, что для сжигания 500 ккал нужно именно несколько часов бега и ходьбы (ссылка на Ваш предыдущий пост) - то это Ваше право. Загляните в любой учебник по спортивной физиологии и наведите порядок в своих мыслях о энергозатратах при занятиях различными видах спорта.
    3. Я уважаю своих оппонентов и никогда не напишу, что человек, вступивший со мной в полемику не знает ничего. Определённо Вы что-то знаете, но что и сколько - мы увидели из Ваших цитат про кусок торта).
    4. Если человек ставит себе задачу и не может её достичь в силу постоянных помех со стороны - то он неудачник, а если он сам зарубил свою цель в сознании - то он лентяй!
    Насчёт любого доказательства - опять таки - читайте внимательно мои посты. Я ещё раньше писал что с научными доказательствами я спорить не стану. Для меня ссылка на научный труд - это доказательство, просто в виде докахательства к Вашему мнению Вы привели примеры какоих-то промо акций силиконовой индустрии и некомпетентных диетологов.
    5. Я мог бы Вам прикрепить к темке фото своих ягодиц для убедительности, но считаю это неуважением к форумчанам.

И самое главное, чтобы не отрываться от темы о фитнес-клубах, скоро грядёт открытие мега-комплекса с несколькими бассейнами на пл. 10 апреля.
    Выглядит заманчиво, но цены там будут непростые)).
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #5124
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    А когда и где конкретно будет этот мегакомплекс?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #5125
    Частый гость Аватар для Диди
    ооо это вот это что строят? слева от садов? там что-то небольшое вроед

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    [QUOTE=И самое главное, чтобы не отрываться от темы о фитнес-клубах, скоро грядёт открытие мега-комплекса с несколькими бассейнами на пл. 10 апреля.
    Выглядит заманчиво, но цены там будут непростые)).[/QUOTE]

трудно поверить, что могут быть цены еще "сложнее" чем в Маристелле например))
    несколько бассейнов это здорово

7. Вверх #5127
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Про етот комплекс говорят уже пол года...
    А воз и ныне там...
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #5128
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    zarema, мне кажется что спорить с иструктором тренажерного зала не стоит, у него и опыта и знаний побольше нашего . А фигура действительно меняется, если к этому вопросу подойти серьезно, а не находить всяческие отговорки типа "плохой наследственности" . Конечно же существуют индивидуальные особенности фигур (плоские и большие попы, большие и маленькие икры), но и они исправляются в лучшую сторону, правда для этого нужно приложить усилия.
    P. S. Нет слова "не могу", есть слово "не хочу".
    И я поддерживаю, т.к. уже достаточно ощутимых результатов добилась благодаря занятиям в клубе, хотя раньше не занималась вообще!

9. Вверх #5129
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Про етот комплекс говорят уже пол года...
    А воз и ныне там...
    Собственно, как и про Белый Парус, говорили ещё за полгода до его открытия)).
    Это ведь реклама, ничего плохого в этом нет.
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #5130
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Я думаю, что комплекс этот на 10 апреля ни что иное как фитнес-спа центр в Арк Паласе. Они сразу предполагали, что там будет фитнес центр...но видимо со сдачей дома в эксплуатацию это дело затянули...

11. Вверх #5131
    Да.. Я тоже думаю что ето в АркПелас... Мне тогда предлагали не спешить с парусом и дождаться открытия через пару недель... Подкупая рассказами о масштабности размаха московских инвесторов, близости к дому и прочими плюшками))))
    Собственно я только "за" такой комплекс.. Потому что с таким ударом на акву я уверена что там будет абонемент "исключительно плавательный"... А ето очень хорошо для девочек в положении которые сейчас мучаются тем что чистенько поплавать негде...
    Думаю по ценам он не переплюнет Маристеллу т.к. Никаких упоминаний про СПА и прочии территории отдыха я не слышала. Ну не то чтоб мне докладывали о всех движениях... Но не упоминали абсолютно...

12. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Это хорошо было бы т.к. мне тоже близко к дому! Интересно когда же они откроются...

13. Вверх #5133
    Теле[MOD]ератор
    сегодня посетила SPA -DAY в Маристелле. Довольна очень! Итак, я с 2-мя детьми, по идее, это 1500 грн (или скока там)за гостевой визит
    Сегодня гостевые не включались. Дети плавали и принимали гидромассажную ванну(40 минут 100 грн), а я сделала ПОТРЯСАЮЩИЙ массаж спины.

Поверьте- я наверное знавала штук 10 разных массажистов... но этот дядечка... сча визитку нарою....Давит Барнови... это бомба... Почти час массажа 180 грн. Делала только спину, но ощущения не передать... У меня будто мышцы и кости становились на место, причем безболезненно...

Слышала среди отдыхающих, что он за 10 сеансов антицеллюлитки делает минус 6 кг ...

Думаю, похожу полечу спинку...

а , резюме: 280 грн SPA и там 180 грн за еду на 3-х= 500 грн... Экономия 1000 грн и море удовольствия... Не знаю механизма отбора гостей на эти мероприятия- меня пригласили.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #5134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Вертикаль, расскажите, что за тренировка ЦИГУН? А то никак попасть на нее не получается(( А в описании тренировок ее нет почему-то((
    Цигун - это дыхательная гимнастика,активизирует биологические процессы в организме, способствует питанию и лучшему функционированию мышц и внутр.органов, при регулярном выполнении польза для всего организма неоценимая!

15. Вверх #5135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    Кто ходит в Вертикаль, расскажите, что за тренировка ЦИГУН? А то никак попасть на нее не получается(( А в описании тренировок ее нет почему-то((
    Цигун - это древнее китайское искусство оздоровления и саморегуляции, способствующее познанию самого себя, мира вокруг и Вселенной в общем.

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    сегодня посетила SPA -DAY в Маристелле.

а , резюме: 280 грн SPA и там 180 грн за еду на 3-х= 500 грн... Экономия 1000 грн и море удовольствия... Не знаю механизма отбора гостей на эти мероприятия- меня пригласили.
    то есть если берешь гостевой абонемент на день, в него все включено, в том числе массаж и все возможные процедуры, и докупается только еда? Тогда это просто рай за 350 грн Я правильно поняла?

17. Вверх #5137
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Внесу свою лепту и напишу про Стронг Джейн. Сразу скажу - препираться ни с кем не буду, это сугубо имхо.

Я честно отходила туда 2 зимних сезона (летом бегаю и плаваю). Я НЕ считаю, что клуб стоит сейчас запрашиваемых денег.

Да, там есть свои плюсы в виде замечательных Оксан, Юли и Яна. НО: мне почему-то не везло попадать только к ним...

Кроме того, не только мне они нравятся, - а значит, на тренировках негде лечь / встать. А если еще инструктор любит танцевать / заниматься с размахом, то - ползала ему, ползала группе. Я всегда нагло толкаюсь, поэтому у меня на голове никого нет, но это не выход... Введите блин запись на тренировку (как в Стрекозе), не пускайте больше установленного кол-ва.

Правила либо толком не доводятся до членов клуба, либо постоянно меняются. Что при абонементе "2 или 3 раза в неделю" существенно - неиспользованные тренировки сгорают. Администраторы как правило кроме цены ничего сказать не могут - советуются с директором, что тоже не впечатляет.

Каждый раз в сауне чувствую себя преступницей, когда лежу на нижней полке. Сидеть не привыкла, а если кто заходит - уступать и лезть на верх не хочу...

Был период - я успевала на тренировки только поздним вечером, так продолжалось месяца 2... на мой робкий вопрос - могу ли я полчаса ДО тренировки полежать в сауне мне сказали грозное НЕТ! Ну и что, что я за нее плачу. Могу зайти только ПОСЛЕ! Ну тогда, как во многих клубах, не заканчивали бы групповые занятия встык с закрытием, а то не то что сауны - даже душа не видать многим. Мне девочка в раздевалке призналась, что уборщица так зыркает, что она лучше потная в куртку влезет, чем в душ пойдет.

Врач за 4 месяца оба сезона мною даже не поинтересовался... Очевидно предполагается что я оплачиваю его работу и поэтому сама должна за ним гоняться...

вывод: если вы влюблены по уши в кого-то из инструкторов так, что жизни без их тренировок не мыслите - можно ходить. Если нет - поберегите денежку и настроение!

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Внесу свою лепту и напишу про Стронг Джейн. Сразу скажу - препираться ни с кем не буду, это сугубо имхо.

Я честно отходила туда 2 зимних сезона (летом бегаю и плаваю). Я НЕ считаю, что клуб стоит сейчас запрашиваемых денег.

Да, там есть свои плюсы в виде замечательных Оксан, Юли и Яна. НО: мне почему-то не везло попадать только к ним...

Кроме того, не только мне они нравятся, - а значит, на тренировках негде лечь / встать. А если еще инструктор любит танцевать / заниматься с размахом, то - ползала ему, ползала группе. Я всегда нагло толкаюсь, поэтому у меня на голове никого нет, но это не выход... Введите блин запись на тренировку (как в Стрекозе), не пускайте больше установленного кол-ва.

Правила либо толком не доводятся до членов клуба, либо постоянно меняются. Что при абонементе "2 или 3 раза в неделю" существенно - неиспользованные тренировки сгорают. Администраторы как правило кроме цены ничего сказать не могут - советуются с директором, что тоже не впечатляет.

Каждый раз в сауне чувствую себя преступницей, когда лежу на нижней полке. Сидеть не привыкла, а если кто заходит - уступать и лезть на верх не хочу...

Был период - я успевала на тренировки только поздним вечером, так продолжалось месяца 2... на мой робкий вопрос - могу ли я полчаса ДО тренировки полежать в сауне мне сказали грозное НЕТ! Ну и что, что я за нее плачу. Могу зайти только ПОСЛЕ! Ну тогда, как во многих клубах, не заканчивали бы групповые занятия встык с закрытием, а то не то что сауны - даже душа не видать многим. Мне девочка в раздевалке призналась, что уборщица так зыркает, что она лучше потная в куртку влезет, чем в душ пойдет.

Врач за 4 месяца оба сезона мною даже не поинтересовался... Очевидно предполагается что я оплачиваю его работу и поэтому сама должна за ним гоняться...

вывод: если вы влюблены по уши в кого-то из инструкторов так, что жизни без их тренировок не мыслите - можно ходить. Если нет - поберегите денежку и настроение!
    Я в шоке от подобных ситуаций! Если так всё плохо и так не нравится, то зачем было себя "мучать" аж два зимних сезона? Что касается большого количества людей на тренировках, то все признают, что весной это всеобщая проблема, здесь уже об этом много писалось. Вы сами создаёте толпу, посещая только в сезон И зачем выдавать информацию в форуме, если Вы не хотите её нискем обсуждать?
    Что касается сауны, то лично я всегда посещаю её когда хочу и до и после тренировки и даже вместо. И никто мне не запрещал и не только мне
    Последний раз редактировалось jetset; 13.04.2009 в 10:23.

19. Вверх #5139
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Я всегда нагло толкаюсь, поэтому у меня на голове никого нет...
    ...
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ "БЕЛЫЙ ПАРУС"!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #5140
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, а сколько дневной гостевой стоит в Маристеллу и что в него входит? спасибо!
    не подходит?! ФБабруйск!:)

Ответить в теме
Страница 257 из 1332 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права