Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 257 из 423 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5121
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    померь удобно или нет и можно сделать вам флисовый карман - дешево и сердито.
    Верочка,а ручки дополнительные ты шить для мамы еще не научилась???))
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #5122
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Кстати, флисовый карман, буквально только на померить кто-то даст? Было бы интересно. Котовского.

4. Вверх #5123
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Верочка,а ручки дополнительные ты шить для мамы еще не научилась???))
    Дополнительные ручки "делает" ее сестра

5. Вверх #5124
    Частый гость Аватар для Пижамка
    ПРОЩАЙ СЛИНГОПЕНСИЯ! УРА или спине хана?
    Нам в январе какбэ 3 года! Давненько не носились, летом бывало в рю силком затягивала, когда руки обрывались с моря нести к машине.
    А сейчас кризис 3х лет, все не в радость, плюс еще приболел и…. «Мама хочу в слинг!»
    И не на 5 минут! А на всю прогулку с собаками, а это не менее часа!
    Девочки, мы даже в слингокуртку упаковались каким-то чудом! Благо я не успела продать ее!
    Я конечно была счастлива, но недолго… Спина болит, ноги болят… Ладно ноги- потерпят, но спинаааааа….
    Спасает конечно, что любимая Эрба 7ка все еще в закромах была, но все равно таааак тяжело
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

6. Вверх #5125
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Нам в январе какбэ 3 года! Давненько не носились, летом бывало в рю силком затягивала, когда руки обрывались с моря нести к машине.
    А сейчас кризис 3х лет, все не в радость, плюс еще приболел и…. «Мама хочу в слинг!»
    Девочки, мы даже в слингокуртку упаковались каким-то чудом! Благо я не успела продать ее!
    Я конечно была счастлива, но недолго… Спина болит, ноги болят… Ладно ноги- потерпят, но спинаааааа….
    Спасает конечно, что любимая Эрба 7ка все еще в закромах была, но все равно таааак тяжело
    ой-ой, не шутите так со спиной... очень советую с трехлеткой что-то решать... или хотя бы поверх куртки за спину сажать...
    моя спина в аналогичных условиях устроила забастовку с полной задницей уколов и двухнедельным лежанием строго горизонтально (было больно всё - сидеть, стоять, поворачиваться лежа с боку на бок)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #5126
    А мне вчера моя 5-ти летняя дочь заявила, чтоб я ее в шарф привязала и уложила спать, как братика. Ну я и замотала ради эксперемента - меня хватило на 2 мин!!!

8. Вверх #5127
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Как то несла старшую почти 5ти лет за спиной в эргорюкзаке =) довольно приличное время, она ножки сильно натерла тогда и идти просто не могла..ничего, полет нормальный =) правда потом, когда сняла ее было такоооое ощущение легкости и полета =) ну и мое имхо, конечно, что трехлетку уж лучше тогда в коляске покатать, они это не меньше любят =)))
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ой-ой, не шутите так со спиной... очень советую с трехлеткой что-то решать... или хотя бы поверх куртки за спину сажать...
    моя спина в аналогичных условиях устроила забастовку с полной задницей уколов и двухнедельным лежанием строго горизонтально (было больно всё - сидеть, стоять, поворачиваться лежа с боку на бок)
    Девочки, все это понимаю и за спину тоже мотаю, но просится вперед, я так понимаю хочет у груди быть, ГВ месяц назад свернули и вот какая-то тоска у него вероятно на фоне всего остального.
    Коляску благо продать не успела и иногда могу уговорить посидеть в ней, но хочет на ручки хоть тресни... И реально чувствую, что тяжело носить. Уговариваю себя что вот пару дней поношу и привыкну или у него отляжет, а нет все тяжелее и укладываюсь спать уже на аппликатор, потому что позвоночник болит

10. Вверх #5129
    Улыбка Моны
    Ну , как говорится-И снова здрасьте
    Как настоящий слингорецидивист неделю назад я себе отхватила нового слингожителя )))ну и само собой теперь на законных основаниях думаю чё я хочу, а то думать о том какой шарф ты ещё хочешь , когда у тебя слингожителя и в помине нет как-то странненько мягко говоря)))
    А хочу я что-то мягкое трикотажное-кремовое , бежевое , беленькое и пушистое или мягкое трикотажное , но яркое и необычное)) А лучше и тот и другое))Короче вот что-то типо Джипси Мамы или JPMBB .
    Кто тут у нас сейчас главный по рубрике и подскажет где это быренько организовать можно?

11. Вверх #5130
    Посетитель Аватар для evgilina
    Добрый день.
    В поисках Хип-сита, в теме б\у не вижу, но может кто-то хочет продать и не решается) Если что пишите очень надо.

12. Вверх #5131
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    за спину в ДР? нам еще не 3 года, а всего лишь год и три месяца (и 14 кг), но в других намотках спина тоже бунтует, не говоря уже о том, что вперед даже не пытаюсь мотать.

13. Вверх #5132
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    добрый день! я за советом.
    в теме б/у продают шарик Мать Ехидна 50/50 хлопок/лен. не знакома с этой фирмой по отзывам. подойдет ли мотать месячного младенчика ? ну и дальше. но мы, правда, такие, кабаськи , почти 5,5кг уже )))

14. Вверх #5133
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    добрый день! я за советом.
    в теме б/у продают шарик Мать Ехидна 50/50 хлопок/лен. не знакома с этой фирмой по отзывам. подойдет ли мотать месячного младенчика ? ну и дальше. но мы, правда, такие, кабаськи , почти 5,5кг уже )))
    МЕ не плотные, достаточно продуваемые, приличные шарфики ))) Мы их тоже раньше в магазин брали, но перестали. Для малюток хорош, более тяжелых малышей - субъективно, но девочки говорили, что тяжеловато (но это кому как).

15. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    за спину в ДР? нам еще не 3 года, а всего лишь год и три месяца (и 14 кг), но в других намотках спина тоже бунтует, не говоря уже о том, что вперед даже не пытаюсь мотать.
    вот стараюсь уговаривать его на спине сидеть, через раз получается
    ой, когда нам 1,3 было я таким качком была: часами носила! правда как раз в этом возрасте деть коляску попросил купить и частенько просил в ней катать, даже спал иногда в ней. и вот с тех пор все меньше и меньше слинга стало в нашей жизни
    А моя мама переживала, что я сына в армию понесу в слинге и с сисей в зубах)))
    Правда на счет слинга у нас еще есть шанс до армии дотянуть ведь опять сидеть на мне хочет))))

16. Вверх #5135
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    МЕ не плотные, достаточно продуваемые, приличные шарфики ))) Мы их тоже раньше в магазин брали, но перестали. Для малюток хорош, более тяжелых малышей - субъективно, но девочки говорили, что тяжеловато (но это кому как).
    спасибо) подумаем над этим моментом!

17. Вверх #5136
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Если сравнивать с другими шарфами, то лучше уже купить Литл фрог или Лени, они почти в такую же цену, а по качеству - лучше. ИМХО
    Собственно, по этому мы их и перестали брать, т.к. рядом с Ленни Лэмб и Эстетикой они не продаются (( цена одинаковая. А по плотности МЕ приблизительно такие как Фрог, но из-за льна в составе немного жестковаты. Это если сравнивать новые слинги, но если есть возможность купить б/у МЕ значительно дешевле чем Ленни Лэмб, то почему бы и нет...

18. Вверх #5137
    меня прельщает территориальная близость конкретного шарфа) а так вообще Зару хочу))))

19. Вверх #5138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    А мне вчера моя 5-ти летняя дочь заявила, чтоб я ее в шарф привязала и уложила спать, как братика. Ну я и замотала ради эксперемента - меня хватило на 2 мин!!!
    мы с дочей (8,5 лет) тоже хотели для прикола в слинг ее завязать, но толком поднять не смогла))))))))))))))

20. Вверх #5139
    Постоялец форума
    Девочки, все это понимаю и за спину тоже мотаю, но просится вперед, я так понимаю хочет у груди быть, ГВ месяц назад свернули и вот какая-то тоска у него вероятно на фоне всего остального.
    Коляску благо продать не успела и иногда могу уговорить посидеть в ней, но хочет на ручки хоть тресни... И реально чувствую, что тяжело носить. Уговариваю себя что вот пару дней поношу и привыкну или у него отляжет, а нет все тяжелее и укладываюсь спать уже на аппликатор, потому что позвоночник болит

моя доча почти в три года попрощалась с сисей, тож стала больше на руки проситься (слинга не было)
    мое мнение - лучше брать на ручки сидя, пообниматься и пускать, а таскать... пожалейте себя..

хотя свою все равно таскала, но на руках - отпустил -поднял , а в слинг посадил и вперед без остановок

21. Вверх #5140
    Девочки, мне сегодня высылают слингокуртки Love & Carry® Мне писали с этой темки (не помню кто), что хотели на примерку, напишите, какие размеры Вам нужны?

Размерная сетк&#10.doc

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 50.jpg
Просмотров: 8
Размер:	169.5 Кб
ID:	7312673Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49.jpg
Просмотров: 10
Размер:	119.1 Кб
ID:	7312675Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_210.jpg
Размер:	199.0 Кб
ID:	7312677Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_214.jpg
Размер:	134.6 Кб
ID:	7312679Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_222.jpg
Размер:	219.9 Кб
ID:	7312676Нажмите на изображение для увеличения
Название: img_213.jpg
Размер:	251.4 Кб
ID:	7312678

Девочки, для "наших" (по секрету) - минус 150! грн

Ответить в теме
Страница 257 из 423 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права