Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 257 из 1051 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 21016
  1. Вверх #5121
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    В новостях слышала , что должно вступить в силу , но не помню с какого числа , подъедте а ГАИ узнайте.
    дельный совет на форуме как же я сразу не догадалась собрать и в Гаи ехать))) спасибо

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    должны были с первого января, но не готовы и перенесли на 1 июля
    спасибо за ответ

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, ввели ли уже вот то, планируемое постановление, что для управления Мопедом до 50см куб. необходимо удостов. водителя? надо или нет?
    Позвоните в любую автошколу и спросите.
    Они то уж точно знают - зарабатывают на этом.

3. Вверх #5123
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Позвоните в любую автошколу и спросите.
    Они то уж точно знают - зарабатывают на этом.
    звонила на варненскую, например))) там девочка вообще не в курсах... так как на категорию А они не "учат"))) тогда следующий вопрос - подскажите курсы, на которых ведется обучение по этой категории?

4. Вверх #5124
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    звонила на варненскую, например))) там девочка вообще не в курсах... так как на категорию А они не "учат"))) тогда следующий вопрос - подскажите курсы, на которых ведется обучение по этой категории?
    Попробуйте через ДубльГИС найти.
    Быстрее будет

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Попробуйте через ДубльГИС найти.
    Быстрее будет
    Спасибо за дельные советы!
    Я хоть и блондинка, но телефоном пользоваться умею))) а вот обзванивать все школы - ну нет времени и желания тоже Мне не надо быстрее, да и не мне надо))) мне хочется увидеть тут ответ, может и не только мне))))
    И вообще, тема наверное существует для того, чтобы ответы здесь (в теме) можно было найти, а не читать советы типа "поехать в ГАИ", "поискать в ДубльГИСе")))

Пы.Сы. У кого будет реальная информация по конкретно интересующему меня вопросу - с радостью почитаю ответ

Спасибо всем

6. Вверх #5126
    just nobody Аватар для Alkatraz
    И вообще, тема наверное существует для того, чтобы ответы здесь (в теме) можно было найти, а не читать советы типа "поехать в ГАИ", "поискать в ДубльГИСе")))
    Все равно вам стоит иметь в виду, что достоверность ответов может гарантироваться разве что компетентными лицами, а не "хде-то-хто-то-пидслухав"
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Все равно вам стоит иметь в виду, что достоверность ответов может гарантироваться разве что компетентными специалистами, а не "хде-то-хто-то-пидслухав"
    Согласна
    Потому для начала я соберу инфу - кто-что скажет на эту тему а реально придет время - тогда и в ГАИ поедем и на курсы пойдем

8. Вверх #5128
    Тигровна Аватар для Tigra
    SaraJuly,
    тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=85243&page=48
    знают больше, я думаю.
    Школ с лицензией на А, насколько я знаю, пока в Одессе нет. Есть "где-то в Коминтерновском районе" (не интересовалась, так, встречала упоминания просто), но я пока что не знаю никого, кто бы в ней уже получил документы.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

9. Вверх #5129
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    SaraJuly,
    тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=85243&page=48
    знают больше, я думаю.
    Школ с лицензией на А, насколько я знаю, пока в Одессе нет. Есть "где-то в Коминтерновском районе" (не интересовалась, так, встречала упоминания просто), но я пока что не знаю никого, кто бы в ней уже получил документы.
    спасибо

10. Вверх #5130
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Действительно , школ у которых есть категория А на сегодня нет , но сейчас многие автошколы проходят лицензирование , и в ближайшее время появятся .

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Разве нет??? Я когда сдавал на права 5 лет назад в автошколе, что возле ОблГАИ на Королева, со мной на экзамене был мужик, который сдавал на категорию А. Или с того времени уже слишком много воды утекло?

12. Вверх #5132
    User banned
    Сейчас все школы ищут себе площадки для езды, т.к. вышло новое постановление - если нету площадки, школа теряет лицензию.

Что это означает? - А то, что цены на курсы подымутся.

13. Вверх #5133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    Разве нет??? Я когда сдавал на права 5 лет назад в автошколе, что возле ОблГАИ на Королева, со мной на экзамене был мужик, который сдавал на категорию А. Или с того времени уже слишком много воды утекло?
    В этой автошколе и сейчас есть категория А, но открыть ее можно только с категорией В.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

14. Вверх #5134
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Сейчас все школы ищут себе площадки для езды, т.к. вышло новое постановление - если нету площадки, школа теряет лицензию.

Что это означает? - А то, что цены на курсы подымутся.
    Я надеюсь, что это означает, что наконец-то они будут обучать в соответствии с ПДД. А то я когда училась, меня инструктор с первого занятия вывез на дорогу с движением. Кроме стресса - никаких навыков! Просила его несколько раз, чтоб поездить на пустынной площадке, он мне на это ответил: "По полям с мужем будешь ездить!" Хотя я думаю, что если несколько первых занятий проводить на спец. площадке, то толку от обучения будет гораздо больше! Сужу по себе. Одна поездка, что называется по полям дала мне гораздо больше, чем несколько занятий с инструктором по дорогам с движением.

15. Вверх #5135
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что это означает, что наконец-то они будут обучать в соответствии с ПДД. А то я когда училась, меня инструктор с первого занятия вывез на дорогу с движением. Кроме стресса - никаких навыков! Просила его несколько раз, чтоб поездить на пустынной площадке, он мне на это ответил: "По полям с мужем будешь ездить!" Хотя я думаю, что если несколько первых занятий проводить на спец. площадке, то толку от обучения будет гораздо больше! Сужу по себе. Одна поездка, что называется по полям дала мне гораздо больше, чем несколько занятий с инструктором по дорогам с движением.
    Абсолютно противоположная ситуация.
    Первые 2 занятия - ездил по площадке...
    Выехал на дорогу - и с этого момента токо начал понимать суть вождения.
    Смысла езды на площадке так и не понял, кроме 2х потеряных занятий.

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вы видимо до первого занятия имели понятие о езде на автомобиле? Я к примеру нет! И чему можно научиться на дороге, если нет возможности понять как крутить руль, а инструктор сам нажимает на свои педали? На площадке можно почувствовать как машина поворачивает, отработать старт-тормоз, переключение скоростей. А когда умеешь обращаться с машиной, то можно и на дорогу выезжать, тогда внимание будет концентрироваться на дорожной ситуации, а не на педалях! Разве нет?

17. Вверх #5137
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вы видимо до первого занятия имели понятие о езде на автомобиле? Я к примеру нет! И чему можно научиться на дороге, если нет возможности понять как крутить руль, а инструктор сам нажимает на свои педали? На площадке можно почувствовать как машина поворачивает, отработать старт-тормоз, переключение скоростей. А когда умеешь обращаться с машиной, то можно и на дорогу выезжать, тогда внимание будет концентрироваться на дорожной ситуации, а не на педалях! Разве нет?
    Мне сложно сказать.
    Я никогда не водил автомобиль до курсов.
    Только видел, как отец водит.

Руль крутить.. хм, а что его крутить? ведь не руль крутить надо - а поворачивать машину, ты поворачиваешь машину - с помощью руля.
    Педали - ну сцепление дело такое, да.. надо привыкать.. каждый по своему это воспринимает, у нас есть девочка - она 8 занятий пыталась нормально трогаться.

Т.е. я думаю это всё индивидуально.

18. Вверх #5138
    Частый гость Аватар для Юня
    Подскажите пож. сколько сейчас стоит обучение на курсах, на категорию В. Заранее благодарна.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    В этой автошколе и сейчас есть категория А, но открыть ее можно только с категорией В.
    В любой автошколе можно открыть категорию А вместе с категорией В , но на одну категорию А автошколы не обучают , а для мопедов нужна не категория А , а категория А1 (вроде правильно написала), там есть разделение.

20. Вверх #5140
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. сколько сейчас стоит обучение на курсах, на категорию В. Заранее благодарна.
    дело в том, что цена колеблется в зависимости от школы.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

Ответить в теме
Страница 257 из 1051 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права