Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 257 из 410 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8188
  1. Вверх #5121

2. Вверх #5122
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    да это фим про скудность стола...)) а все блюда приготовлена с пользой для организма, а не так как у нас приянто - вылезти из-за стола и пить фесталы раные...

3. Вверх #5123
    Умница
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    да это фим про скудность стола...))
    А что означает "фим"?)

а все блюда приготовлена с пользой для организма, а не так как у нас приянто - вылезти из-за стола и пить фесталы раные...
    Ничего подобного. Вегетарианский не означает автоматически "блюда приготовлена с пользой", чипсы, например, номер один в списке вредных продуктов, вполне себе вегетарианские. Да и переесть можно любой еды, а не только содержащей животные белки.
    Последний раз редактировалось Матильда; 16.05.2013 в 18:20.
    ॐ नमः शिवाय

4. Вверх #5124
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Обращаюсь к вегетарианцам со стажем- у кого какое отношение к молочке? Я например после года отказа от мяса и рыбы, но активном употреблении молочных продуктов вдруг полностью осознал что молочка лично мне уже не нужна совсем... Толи переел ее, толи действительно организму она не нужна. И еще заметил, что организм стал более чувствительным к разного рода (условным или реальным, сам еще не понял) ядам, что ранее совсем незамечал. Это касается например таких продуктов, как чай кофе и шоколад. Изначально я перешел на вегетарианство исключительно из этических соображений, без всяких соображений о полезности или неполезности для организма.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #5125
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к вегетарианцам со стажем- у кого какое отношение к молочке? Я например после года отказа от мяса и рыбы, но активном употреблении молочных продуктов вдруг полностью осознал что молочка лично мне уже не нужна совсем... Толи переел ее, толи действительно организму она не нужна. И еще заметил, что организм стал более чувствительным к разного рода (условным или реальным, сам еще не понял) ядам, что ранее совсем незамечал. Это касается например таких продуктов, как чай кофе и шоколад. Изначально я перешел на вегетарианство исключительно из этических соображений, без всяких соображений о полезности или неполезности для организма.
    Молочка в таком возрасте с трудом усваивается не только у вегетерианцев, так что повода для беспокойства не должно быть
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #5126
    15 лет ел молочку и буду есть Ибо полезно оно для психики. Молоко - да, довольно трудно усваивается, поэтому есть определенные правила его употребления. Но все остальные молочные продукты никаких проблем не вызывают. Другое дело где эту молочку брать, если в магазине - то там же химия, возможно именно поэтому реакция как на яд.

7. Вверх #5127
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    15 лет ел молочку и буду есть Ибо полезно оно для психики. Молоко - да, довольно трудно усваивается, поэтому есть определенные правила его употребления. Но все остальные молочные продукты никаких проблем не вызывают. Другое дело где эту молочку брать, если в магазине - то там же химия, возможно именно поэтому реакция как на яд.
    Можно подробнее ?
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #5128
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Можно подробнее ?
    Это доктор Торсунов подробно рассказывает. В целом, молоко должно быть горячим, подслащенным и с соответствующими человеку специями. А также не более определенного количества (которое тоже разное у разных людей).

9. Вверх #5129
    Философ форума

Прежде всего Торсунов говорит, что молоко надо пить вечером. Оно не усваивается, если его пить днем.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #5130
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Прежде всего Торсунов говорит, что молоко надо пить вечером. Оно не усваивается, если его пить днем.
    Я давно интуитивно пила молоко на ночь, с мёдом и специями.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    ИМХО..молоко продукт для детенышей, грудничков. Молочные продукты и их производные следствие вот такой цивилизации которая любит покушать. Сам вначале ел молочные продукты года 4-5, уже почти 5 лет не ем и молочные продукты. Вред или польза. Для меня не есть молочные продукты во всех смыслах польза. А с гурманами спорить себе дороже.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    А что означает "фим"?)

Ничего подобного. Вегетарианский не означает автоматически "блюда приготовлена с пользой", чипсы, например, номер один в списке вредных продуктов, вполне себе вегетарианские. Да и переесть можно любой еды, а не только содержащей животные белки.
    Обожрался и..вегетарианец, как то не вяжется!)))
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

12. Вверх #5132
    Умница
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Обожрался и..вегетарианец, как то не вяжется!)))
    мало ли что у вас не вяжется. Индусы-вегетарианцы отнюдь не худенькие, и пухлых среди них хватает. А вот та нищета, которая вынуждена есть все подряд, щуплая и чахлая. Постники наши за 40 дней поста тоже что-то не особо худеют, нет? )) Так что делайте выводы. Да и обожраться можно всем, чем угодно, было бы желание.

А вообще возвращаемся к теме, господа - философскому аспекту вегетарианства.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #5133
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Холодное молоко с одесским рогаликом и вареньем из алычи, еще как усваивается)
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

14. Вверх #5134
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Наоборот всегда считалось, что молоко сложно усваивается, поэтом на ночь не очень хорошо его пить. Усваивается оно всегда, не зависит от времени суток, просто ночью вместо отдыха вы напрягаете организм. Суть в том, что долго процесс идет.

Я без молочки уже три с половиной месяца, все ок.

Кто-то выше писал, что молоко сложно усваивается, а все остальное молочное нормально. Так вот нет. Это все тот же молочный продут. Творог и сыр до четырех часов перерабатываются.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

15. Вверх #5135
    User banned
    можно на рынке найти человека, у которого есть корова, и брать натуральное)

---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 07:02 ----------

я 2 с половиной года вегетарианец, чувствую себя хорошо после фестиваля fresh fest решил попробовать посыроедить, вот уже почти 2 месяца сыроед, чувствую себя отлично. Каждый день в 5:30 пробежки. турники, брусья. Когда был вегетарианцем молочное почти не употреблял, после того как перешел на сыроедение, начал по молочке ударять, т.к. решил подкачаться)

16. Вверх #5136
    Новичок
    больше года не пью молочку. да и на СЕ перехожу. вижу от такого питания только плюсы и внешне и внутренне)

17. Вверх #5137
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    [QUOTE=any_loti;41663170]больше года не пью молочку. да и на СЕ перехожу. вижу от такого питания только плюсы и внешне и внутренне)[/
    QUOTE] Умница, что тут скажешь другое.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

18. Вверх #5138
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Овчариг Посмотреть сообщение
    можно на рынке найти человека, у которого есть корова, и брать натуральное)

---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 07:02 ----------

я 2 с половиной года вегетарианец, чувствую себя хорошо после фестиваля fresh fest решил попробовать посыроедить, вот уже почти 2 месяца сыроед, чувствую себя отлично. Каждый день в 5:30 пробежки. турники, брусья. Когда был вегетарианцем молочное почти не употреблял, после того как перешел на сыроедение, начал по молочке ударять, т.к. решил подкачаться)
    спасибо, понял, буду искать на рынке человека стоящего с коровой...

сложно конечно понять...в принципе, если посмотреть так (только это не в оскорбление, просто сравнение) коза есть мясо не будет, ей подавай морковочку, волку подавай ягненка, у него будет несварение от капусты))
    есть знакомая вегетарианка, когда ее вижу все время хочется ее накормить, подсознание подсказывает "она постоянно голодная", жалко как-то))
    Последний раз редактировалось gowa; 21.09.2013 в 23:00.
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

19. Вверх #5139
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Зачем искать корову на базаре? Разве молоко от любимой коровы что-то меняет?
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

20. Вверх #5140
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Зачем искать корову на базаре? Разве молоко от любимой коровы что-то меняет?
    Ну как же? Типа намоленое, наЛюбленное.)))

Ответить в теме
Страница 257 из 410 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права