|
А что означает "фим"?)
Ничего подобного. Вегетарианский не означает автоматически "блюда приготовлена с пользой", чипсы, например, номер один в списке вредных продуктов, вполне себе вегетарианские. Да и переесть можно любой еды, а не только содержащей животные белки.а все блюда приготовлена с пользой для организма, а не так как у нас приянто - вылезти из-за стола и пить фесталы раные...
Последний раз редактировалось Матильда; 16.05.2013 в 18:20.
ॐ नमः शिवाय
Обращаюсь к вегетарианцам со стажем- у кого какое отношение к молочке? Я например после года отказа от мяса и рыбы, но активном употреблении молочных продуктов вдруг полностью осознал что молочка лично мне уже не нужна совсем... Толи переел ее, толи действительно организму она не нужна. И еще заметил, что организм стал более чувствительным к разного рода (условным или реальным, сам еще не понял) ядам, что ранее совсем незамечал. Это касается например таких продуктов, как чай кофе и шоколад. Изначально я перешел на вегетарианство исключительно из этических соображений, без всяких соображений о полезности или неполезности для организма.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
15 лет ел молочку и буду естьИбо полезно оно для психики. Молоко - да, довольно трудно усваивается, поэтому есть определенные правила его употребления. Но все остальные молочные продукты никаких проблем не вызывают. Другое дело где эту молочку брать, если в магазине - то там же химия, возможно именно поэтому реакция как на яд.
Прежде всего Торсунов говорит, что молоко надо пить вечером. Оно не усваивается, если его пить днем.
Я желаю всем счастья!
ИМХО..молоко продукт для детенышей, грудничков. Молочные продукты и их производные следствие вот такой цивилизации которая любит покушать. Сам вначале ел молочные продукты года 4-5, уже почти 5 лет не ем и молочные продукты. Вред или польза. Для меня не есть молочные продукты во всех смыслах польза. А с гурманами спорить себе дороже.
---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 в 17:49 ----------
Обожрался и..вегетарианец, как то не вяжется!)))
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
мало ли что у вас не вяжется. Индусы-вегетарианцы отнюдь не худенькие, и пухлых среди них хватает. А вот та нищета, которая вынуждена есть все подряд, щуплая и чахлая. Постники наши за 40 дней поста тоже что-то не особо худеют, нет? )) Так что делайте выводы. Да и обожраться можно всем, чем угодно, было бы желание.
А вообще возвращаемся к теме, господа - философскому аспекту вегетарианства.![]()
ॐ नमः शिवाय
Наоборот всегда считалось, что молоко сложно усваивается, поэтом на ночь не очень хорошо его пить. Усваивается оно всегда, не зависит от времени суток, просто ночью вместо отдыха вы напрягаете организм. Суть в том, что долго процесс идет.
Я без молочки уже три с половиной месяца, все ок.
Кто-то выше писал, что молоко сложно усваивается, а все остальное молочное нормально. Так вот нет. Это все тот же молочный продут. Творог и сыр до четырех часов перерабатываются.
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
можно на рынке найти человека, у которого есть корова, и брать натуральное)
---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 07:02 ----------
я 2 с половиной года вегетарианец, чувствую себя хорошо после фестиваля fresh fest решил попробовать посыроедить, вот уже почти 2 месяца сыроед, чувствую себя отлично. Каждый день в 5:30 пробежки. турники, брусья. Когда был вегетарианцем молочное почти не употреблял, после того как перешел на сыроедение, начал по молочке ударять, т.к. решил подкачаться)
больше года не пью молочку. да и на СЕ перехожу. вижу от такого питания только плюсы и внешне и внутренне)
[QUOTE=any_loti;41663170]больше года не пью молочку. да и на СЕ перехожу. вижу от такого питания только плюсы и внешне и внутренне)[/
QUOTE] Умница, что тут скажешь другое.
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
спасибо, понял, буду искать на рынке человека стоящего с коровой...
сложно конечно понять...в принципе, если посмотреть так (только это не в оскорбление, просто сравнение) коза есть мясо не будет, ей подавай морковочку, волку подавай ягненка, у него будет несварение от капусты))
есть знакомая вегетарианка, когда ее вижу все время хочется ее накормить, подсознание подсказывает "она постоянно голодная", жалко как-то))
Последний раз редактировалось gowa; 21.09.2013 в 23:00.
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Зачем искать корову на базаре? Разве молоко от любимой коровы что-то меняет?
Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527
Социальные закладки